Всем привет!!! Вчера совсем забегались, даже не читала вас а с утра на работе как маньячка :))
Мы в субботу на даче тусовались с 3х дна до 10ти вечера - так супер!!! Дети в принципе сами собой занимались, мы им горку привезли с собой, бассейн с шариками, и кубики,
но им гораздо больше по душе было цветы вырывать и грядки перекапывать.
А еще я поняла что я НЕ ХОЧУ шведскую стенку так как все лестницы на даче были Левины и он совсем не боиться!!!! получила пару раз инфаркт микарда (с).
А вообще отдохнула я супер, так как за Левой постоянно смотрел папа (даже не знаю что на него нашло... говорил все время отдыхай мамочка и оставь нас с ребенком в покое :)) )
Цитата:
Сообщение от Даданочка
(Сообщение 5074955)
Похоже вообще-то.. :016:
А еще у меня ребенка не фига не ест... на молоке моем держится что ли? И спать не уложить, только через слезы. Причем видно, что хочет спать, зевает так откровенно, а не уложить.. Шторы в комнате плотные, так что на белые ночи трудно списать... Короче вот, пожаловалась :008:
Лена, как жаль что так с машинкой получилось.. ну да страховка есть и это главное! Не ругайся на мужа, опыт со временем придет :ded:
Вот еще чем у меня ребенка любит заниматься:

Можно открыть тонкую струйку воды и забыть о Максовом существовании минут на 40 :065: :))
|
Оль а во сколько ты спать его кладешь?
попробуй пораньше, у нас такая фигня была и методом научного тыка мы поняли что он перегулял уже, и теперь если он ложиться в 9-15, то засыпает сразу, а если где-то около 10 укладываем, то очень с трудом засыпает, и картина прямо как у вас.
Кстати мой тоже так любит водичку переливать, но я оставить не могу даже на 3 минуты так как он ее все норовит не в раковину а на рабочую поверхность лить (так же интереснее :)) ) и в момент когда подальше залить хочется он еще и табуретку переворачивает :)) Не ребнок а катастрофа :))
Цитата:
Сообщение от Knopka
(Сообщение 5075589)
Только что выяснилось, что мужу особо не понравился кугель:015: :015: :015: :015: :015: :015:
назвал их странными макаронами:(
А вот моей племяшке, мне и Дашке, очень понравилось.
Может чего не то сделала. Я к тому рецепту, Кать, 400 грамм яичной вермешели сварила и изюм забыла добавить, а так все то. И еще, конечно, пока его величество попробовало кугель, он успело подостыть.
Еще вот он, конечно, больше любит овощи, мясо и от всякой выпечки в восторге. А вот макароны и до этого не очень.
Я вот еще тут нарыла из сохраненных рецептов пасту из проколли. Эх, прорвало меня, когда никто не появляется:))
|
Оля мой муж тоже наотрез кугель есть отказался - сладкие макароны с яблоками и изюмом сказал он мне кушайте сами :)) а Лева с удовольствием кушал. Но больше я не готовлю так как не могу одну порцию на Леву готовить, а сама я в принципе макароны не ем.
Из легких рецептов
1) берешь филе любого мяса (свиника, курица, индейка супер, говядину надо очень хорошо выбирать уметь так что особо не экспериментируй); Обжариваешь лук, немного морковки, потом туда порезанное на куски 2*2 см примерно мясо и быстро обжариваешь,помидорчик без кожи добавляешь, тушишь не больше 5 минут и заливаешь все сметаной или сливками (мне больше нравиться сметаной) и тушишь минут 30 - вкуснятина страшная!!! Я еще для разнообразия асто покупаю готовые соулы Хайнц (чесночный, сметанный, кисло-сладкий) и просто заливаю обажареное мяско или и тушу - получается по разному и очень вкусно.
2) Голени и окорока куриные помыть обтереть спеуиями для курицы или любыми которые любишь, положить на противень и по бокам выложить четвертинками картошки молодой (я вообще часто зимой покупаю замороженный деревенский картофель - это тот который не фри а четвертинками и с кожицей) и в духовку минут на 40 - каждые 10 минут шевелить палокой чxn, картошка пропиталась соком из курицы. и все и супер.
3) выпечка - покупаешь замороженное тесто : слоеное и слоено-дрожжевое, размораживаешь и заворачиваешь в него что хочешь и в духовку на 15 минут. У меня и Леша и Лева уплетают ха обе щеки.