![]() |
|
Погодка какая хорошая!!!Надо себя выпихнуть по-гулять!!!!!!!
|
Цитата:
|
Девочки!!!:support::support:
Я к вам ненадолго...отписаться, что все у нас ок;)...вечером зайду почитать...:091: вчера опять мой экспромт случился - как всегда мое семейство...сестра поехала в Выборг (о чем знала еще месяц назад), а мелочь забрать было некому...вот и пришлось - поставили перед фактом в тот же день, а выбор не предложили... Надеюсь, что все у вас тут хорошо!!!!! Всех девочек, у кого новые недельки - поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Как ваш ремонт?;) |
Девочки, добрый день!
Давно тут не была, но надеюсь получить совет. У меня пол года назад была ЗБ (первая Б). Сдавала анализы на гормоны- все ОК. ДЛя нормализации цикла врач назначила пить 3 месяца Ярину. Сейвас допила и планирую активничать. Врач сказала, что для повышения вероятности Б можно попить дюфастон с 11 по 25 день. А я прочитала в нете, что он наоборот подавляет О. Хотела вас спросить есть ли у кого-то опыт приема дюфастона для стимулирования беременности и какие результаты, а также с какого дня его принимали. Спасибо заранее большое! |
Цитата:
Цитата:
ничё!потом своего сестре подкидывать будеш!:073: |
Цитата:
я с дюфастоном не сталкивалась, но по-моему от него вреда нет - это прогестерон, он поддерживает вторую фазу цикла. Но принимать его надо только ПОСЛЕ овуляции (надо четко знать, когда овуляция). Я думаю Ксюша-Кусюша тебе поточнее расскажет:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то мы уже тут все в мыле...:010::010::010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и кровищу я боюсь сдавать!!!:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
|