Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 24090103)
Всем приветик!!!!:)
По поводу ЖК - мрак:046: С врачом все ОК, она осгласилась меня вести:love:, а вот заведующая уперлась:015: Что мол я не к ним изначально была прикреплена, хотя сейчас полис у меня, в котором указана именна эта ЖК:010: Короче она там разбирается со страховой, а вечерм мы с ней (с заведующей) созвонимся... Хотя ей и я и в страховой объяснили, что Я имею выбрать ЛЮБУЮ ЖК... посмотрим:008:
|
Я знаю, что ты у нас граммотная и всё получится! Добъёшся своего! У заведущей нет оснований тебе отказать, всё по закону!!!!!
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 24091697)
ну наверно у тебя такая е система как и всех - по закону можешь выбрать любую ЖК:008:
|
Не, Женечка, у них по-другому, у них своя поликлиника!
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 24093684)
Инн, как впечатления от 15-шки???
|
Ты всё мнения собираешь?
Могу написать мнение своей подруги, которая рожала бесплатно в 15. Говорит, что роды прошли на ура, очень всё замечательно было, но вот хирург её ОЧЕНЬ плохо зашил!!! Об этом она узнала позже, год назад делала операцию из-за этого! Потом в 15 есть отделение для инфекционников на первом этаже находится! Так вот её туда положили в связи с тем, что не было других мест :010: Она ходила в маске и анализы сдавала только своей иглой и только со своими перчатками!!!
|