![]() |
Цитата:
|
Девочки не поможете найти один подробный отчет, потеряла и название отеля не помню. На Закинтос. Там много очень качественных фотографий было девочка еще маленькая с папиных рук в воздух подкинутая и очень красивая мама.
|
Цитата:
Да, банок Гербер не было. Вообще с детским питанием (баночным) там очень ограничено. Мы брали с собой, половину домой привезли, т.к. если все свежее. |
Цитата:
можно и самим париться в поисках желаемого а можно и через турфирму. нормальная турфирма и скидку за раннеее бронирование даст и скидку за оформление тура и достаточно внимания вам уделит...разве не приятно?;) |
Девочки, привет!! Вот и я тоже подтягиваюсь в любимый топик :-))
Вопрос - КРИТ в октябре - реально? Говорят таам бархатный сезон в это время.. или уже холодно? Кто был - расскажите? |
Наташа, где-то я читала (ну где же еще, здесь, все здесь :)) ), что в конце сентября м.б. временами пасмурно и что-то на подобие дождя (мы так же приехали в конце мая в прошлом году и пару таких дней застали). Про октябрь не в курсе...Я уже сама подумываю, а не застать ли мне лучше там бархатный сезон, правда душусь жабой уже по поводу платного садика :)) Оплату за эти дни с нас естественно будут снимать...
|
Цитата:
Думаю :016: |
Цитата:
Клубнику низЯ даже моим взросленьким, не говоря уже о двух-летке. Огурцы я как-то даже за овощь не считаю, так, водичка. ;) А в июне кабачков нет? Малышу мало, поэтому вопрос о фруктах даже не стоит. |
Цитата:
Может вы постарше? Дочке моей старшей 5, от диеты отступать не хотца. Так как у нас пробемы именно внетри. Кожа в большенстве своем чистая и в Питере, а вот внутри при этом. :005: Но мы алергики в совсем маленькой степени. Поехать собираются на 2 месяца. Про банки поняла, сенкс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подруге сказали, что кто-то ездил и вес ребенку еду, так половину пришлось оставить на таможне. :005: Меня больше всего интересует гречка. :001: Ее ведь не вытащат точно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отель был Луис Занте Бич-мы вместе отдыхали, в смысле в одно время в одном отеле))) Она у меня в теме вроде тоже писала-гляньте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=729155 |
Девушки, кто писал про раннее бронированиее и бесплатное проживание для детей-нигде этого не вижу! Киньте в меня ссылкой что ли)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |