Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19996562)
Ежей пока не видела:)), рыбок много, особенно красивые плоские полосатые, много стаек мелких рыбешек, пыталась сегодня зафоткать, не знаю получится или нет, очень яркое солнце было и вода вся переблескивала.
|
А дочка плавает?
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 19997863)
да, есть сметана, она так и называется smetana, но у нее 42%жирности, очень густая и в маленьких баночках по 150 грамм всего продается. и еще kerma villi, вот она как раз 3,5% жирности. а еще есть maitorahka, у нее вообще 0,3% жирности. а промежуточной сметаны, 15-20% нормальной консистенции я что-то пока не встречала. но ничего, конечно привыкну!
|
Нда,интересно,что надо добавить в жирную сметану,чтоб её сделать жиже и не такой жирной:009:
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 19999461)
Добрый вечер!
Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился. :(
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость.
|
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас тоже за 9 мес ни кто не разу с детём не погулял:004:,один раз говорят мне,типа если хочешь,пойдём вместе все в парк.А мне оно надо?Дома горы белья,посуды грязной и других дел,а мы ГУЛЯТЬ в четвером будем:065:.А поиграться это хорошо,у нас и не играют...Думаю,может это мы такие гады,что к нам ни кто не хочет из родсвенников приезжать?Мои родители на неделю в Финляндию отдыхать уехали,а к нам нет времени заехать,странно:009:.Так что не переживай,надо рассчитывать только на себя,ну и на мужа тоже...
|