Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Маняша 06-01-2009 19:28

еще забыла поздороваться и поздравить всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!:love:
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.:008:

fly75 06-01-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 19988374)
Доброе утро!

У меня оно, что-то не очень доброе- из-за своей усталости от ночных просыпаний и непроходящего уже третью неделю насморка поссорилась ночь с мужем, ну не было моих сил опять укладывать Андрея...:(

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на ночь готовлю термос с водой нужной температуры, а в сухую бутылочку отмеряю нужное количество смеси, все это ставлю у кроватки. Ночью просто смешиваю и даю Андрюшке - не надо бегать на кухню ;)

на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с термосом тоже не хочется возиться, встаю один раз.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19989502)
Всем Доброго утречка!

Саш, я не сцеживаюсь...
У меня и раньше грудь чуть-чуть не симметричная была...
А теперь так... приличненько различаются :(. Хоть я и старалась всегда равноценно кормить, но.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление...

Саш, я ночью - заменила на компот - его с вечера подогреваю, в термосумку - и вперед... Но мы последнее время с 2-3-х часов ночи до 8 утра спим..

Слушайте, девочки... Как у меня голова болит из-за смены погоды - просто труба...

с грудью просто кошмарики:001: Так различаются:010:
а компот мы не пьем. Мы вообще ничего не пьем. кроме воды.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19989838)
как классно вам. быстро привык к кроватке? не скандалил? а смесь ты какую даешь, Саш?

к кроватке особо привыкать не пришлось: я его всегда там укладывала, только потом на первое кормление к себе забирала и обратно не возвращала. Теперь в этом необходимость отпала: просыпается, я ему бутылочку, лежа поест и дальше спит. И смесь НАН тоже давно в ходу: мы на ней кашку всегда ели. Так что, все очень хорошо получилось, привычно;)

PerO 06-01-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19993864)
У нас так же,только с грудью засыпает...я думаю тут уже дело в сосательном рефлексе,он у всех разный.

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19995704)
И мы только с грудью засыпаем:008:.

девочки, а как мы отучать от этого будем??? :010: я в тупике...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19986340)
Так, кажется, все прочитала!

Олечка (PerO) - рада, что ты появилась и что Маюша поправилась! Не болейте больше!.

спасибо, Лен :flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19986868)
Ох, если бы! Александра по вечерам обожает посиськаться. А сегодня ночью так заплакала, что пришлось бежать из другой комнаты и давать ей грудь. И утром, когда я уже поднимаюсь и собираюсь на работу, если она плачет - даю, чтоб успокоить, и чтоб она еще поспала.

В принципе, когда я заканчивала Никиту кормить, он сам от груди отказался, а там было уже так мало, что я даже и не сцеживалась. Само ушло.

а когда он отказался? сколько Никитке стукнуло к тому моменту?
у меня подруга завязывала в 1,5 года деткиных - со скандалами и прочими прелестями :001: хочется как-то мирно..

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19996128)
Добрый день!

Сообщение от Нинусика:
"мы в клинике детских инфекций, подержите кулачки, у нас слизь в какашках. Взяли анализы, ждём результат

Леночка, передавай Нине от нас горячий привет!!! мы держим кулачки - должны помочь!!
:091::091::091:

ОЛЕSЯ 06-01-2009 19:43

Маш, тортик обалденный, очередной2 шедевр от тебя:flower:, сижу в баре, показываю знакомым твои творения, восхищаются!:support:

сУбару 06-01-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19996562)
Ежей пока не видела:)), рыбок много, особенно красивые плоские полосатые, много стаек мелких рыбешек, пыталась сегодня зафоткать, не знаю получится или нет, очень яркое солнце было и вода вся переблескивала.

А дочка плавает?
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19997863)
да, есть сметана, она так и называется smetana, но у нее 42%жирности, очень густая и в маленьких баночках по 150 грамм всего продается. и еще kerma villi, вот она как раз 3,5% жирности. а еще есть maitorahka, у нее вообще 0,3% жирности. а промежуточной сметаны, 15-20% нормальной консистенции я что-то пока не встречала. но ничего, конечно привыкну!

Нда,интересно,что надо добавить в жирную сметану,чтоб её сделать жиже и не такой жирной:009:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19999461)
Добрый вечер!

Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился. :(
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость.

Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас тоже за 9 мес ни кто не разу с детём не погулял:004:,один раз говорят мне,типа если хочешь,пойдём вместе все в парк.А мне оно надо?Дома горы белья,посуды грязной и других дел,а мы ГУЛЯТЬ в четвером будем:065:.А поиграться это хорошо,у нас и не играют...Думаю,может это мы такие гады,что к нам ни кто не хочет из родсвенников приезжать?Мои родители на неделю в Финляндию отдыхать уехали,а к нам нет времени заехать,странно:009:.Так что не переживай,надо рассчитывать только на себя,ну и на мужа тоже...

astro4ka 06-01-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19999738)
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.:008:

Красотищааа... Кудесница!

esposa 06-01-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19989766)

шантажируешь?

А вас не пошантажируешь не соберешь!!!!
Мы собирались с подружками встречатся 8 января в 13:00! Забронировали столик на 15 чел в Баловне!

Бронь пропадает!

Не хотим собратся те кто не смог или просто еще раз!

сУбару 06-01-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19999738)

Как красиво,особенно милые коровы:)).А вкусно то как:019::019::019:,дразнишься?

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19999911)
девочки, а как мы отучать от этого будем??? :010: я в тупике

Я силой отнимать не буду,пусть ест сколько ему надо:073:.Если хочешь завязывать,то лучше сейчас,чем потом травмировать психику,наверное...

fly75 06-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 19990353)
мы спим только на улице (2 раза), в коляске утряхается без проблем, мне ее не уложить дома спать, тока может в первый месяц у нас еще были промежуточные сны между прогулками минут на 20.

Ася, у меня тоже раньше только на улице спал. А потом простыл и гулять нельзя было. Оказалось, немного терпения и спит дома как миленький. Ты попробуй.

Lentik 06-01-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20000293)
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас тоже за 9 мес ни кто не разу с детём не погулял:004:,один раз говорят мне,типа если хочешь,пойдём вместе все в парк.А мне оно надо?Дома горы белья,посуды грязной и других дел,а мы ГУЛЯТЬ в четвером будем:065:.А поиграться это хорошо,у нас и не играют...Думаю,может это мы такие гады,что к нам ни кто не хочет из родсвенников приезжать?Мои родители на неделю в Финляндию отдыхать уехали,а к нам нет времени заехать,странно:009:.Так что не переживай,надо рассчитывать только на себя,ну и на мужа тоже...

Спасибо за кулачки! :flower:
Мы так тоже на себя только и рассчитываем :support:
Просто накатило что-то. Раньше всё просили внуков, а теперь - не понятно. :005:
Отдохнуть и не заезжать - это круто! Вряд ли от вас зависит. Считаю, что если с внуками если хотят общаться, то препятсвий не ищут. А у нас все вечно занятые стали.

Вообще-то меня муж успокаивает, говорит: "ну и хорошо, будут меньше влияния оказывать на формирование личности!" :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.