![]() |
Аня, я потрясена. Думала, что блондинко - это парик или фотошоп.
Ты офигенно выглядишь (пардон за сленг :)) ) |
Оля (летиция) скинь мне на мыльце фоты пожалуйста:008:
СПАСИБО |
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!! :love:
|
И мне, Олечка!
|
Девочки добрый!
Хочу перед всеми извиниться,что не пришла и не предупредила:091: У нас неприятность...мама невестки попала в больницу с утра, а я помчалась с лизой на руках забирать Соню, и естественно целый день была с девочками,не до компа как-то было...надеюсь сильно вас не подвела Пойду вас почитаю да погляжу.... |
Мне все тааак нравятся! :love: Какие мы суперские!!!! :010: Мега- мамы, мега-жены!!!! Выглядят все просто отпад!
Оля - ты талант! :flower: Даже я себе нравлюсь на фото! :)) |
Девочки,очень рада была увидеть всех хотя бы на фотографиях.Я сегодня не решилась никуда идти.Тем более вокруг стольких вкусностей не сдержалась бы и слопала бы точно что-нибудь экзотическое.)))А я пока на антигистамине,надо держать диету.
Аня,очень рада за вас с Бариком.Все-таки ,мне кажется,что ребёнок должен ложиться вовремя.По крайней мере,надо к этому стремиться и в интересах детки и ,что немаловажно,мамы.Так что держитесь и продолжайте в том же духе!) |
Цитата:
У нас такие дни были, когда резались зубы.Было и такое, что неделю продолжалось, пока зуб не вылез.Сама тогда волновалась, просила у педиатра направление на капрограмму.Врач сказала, что это не обязательно.Если ребенок бодр, весел, не переживай.жди зубик!:073: |
Цитата:
|
Юля, с Днем рождения тебя!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!! ![]() Очень жаль, что ты не пришла, мы ждали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |