Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 05-12-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18903990)
Пойду убьюсь об стену -листала, листала, отмечала что ответить... бац - завис и выкинул... ну не жёпа ли? ))
В опсчем, мне кажеццо, ента.. лучше уж летом , чем в конце февраля - сколько себя помню, на мой день рождения - вьюга.. и холодно...
А хочется на финском заливе собраться с шашлыками, вотткой на свежем воздухе... не, можно, конечно, и в феврале такое провернуть ))) но как то уж очень экстремально_

А мы проворачивали с мужем вдвоем на 14 февраля :love:
На углях ооочень быстро под пургой зажарили, съели и в санаторий рядом :), греться :)

Душенька 05-12-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18904100)
кста... сестренку я успокоила... вроде не ревет больше, сказала что б ток с мужем в бухгалтерию ходила :)

Мудрое решение!!!
Удачно вам сегодня посидеть :014:

Душенька 05-12-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18903621)
ему просто некуда будет деваться:))

м-да... неприятная ситуация... Будем ждать, когда и он обрадуется появившемуся малышу!!!

MUTTER 05-12-2008 17:01

Привет девочки.Чтать вас я еще читаю, а написать руки не доходят.
А у меня все в семье июльские-Я 1, муж 2, сын 11 ,а второй должеп по ПДР родится-9 вот так. Летом проклинала все на свете, что день рождения в июле...
Как ваше самочуствие- Я так первую половину дня глаз продрать не могу.Ребенка в садик отвела и спать до 12-13 дня.
А у нас с мужем сегодня 5 лет как мы расписались, а он на работе... вредина.Может скоро приедет, сходим куда нибудь?
А у меня муж сейчас свято уверен, что мне гулять надо сейчас побольше ,а не спать и ругается, что по полдя сплю

Душенька 05-12-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18904554)
А у меня муж сейчас свято уверен, что мне гулять надо сейчас побольше ,а не спать и ругается, что по полдя сплю

А ты полдня спи, потом полдня гуляй, а он пусть сыном и домашними делами занимается ;)

Поздравляю с юбилеем :support: :flower: Любви и взаимопонимания!!!

MUTTER 05-12-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18904779)
А ты полдня спи, потом полдня гуляй, а он пусть сыном и домашними делами занимается ;)

Поздравляю с юбилеем :support: :flower: Любви и взаимопонимания!!!

А Я полдня сплю
, потом работаю, потом забираю сына из садика и гуляю с ним

letka 05-12-2008 17:26

А я вот сама хочу побольше на свежем воздухе гулять, только получается дом-работа-стояние в пробке-дом :(

Marinushka 05-12-2008 17:28

О как... неожиданно материализовались мною отмеченные фразы... чудеса)))

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18894544)
НО! главный принцип измнений - не могу два раза подряд что-то есть!!! вот умирала вчера хотела картошки с селедкой, налупилась и уже фсееее.. видеть не могу!
а раньше каааак наседала на любимое, дык месяц могла одно есть..
а щаааас.. ПОДАВАЙ РАЗНООБРАЗИЯ И ПОСТОЯННО!
и хде его взять... :))

ТА же самая история... ))) несколько дней подряд мне моё питание обходится около 400-600 рублей за раз... не бюджетно)) А домашняя еда киснет и грустит...

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18899000)
оооо... вот об этом я не подумала.. я ж сама СТРАДАЛА до юности! ибо у меня в августе ДР! Страдала, что НИКОГО в городе нееет! оооооооо... за что я обрекла ребенка....:010:

Во взрослом состоянии практически все есть.. )

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18899256)
У меня доча вдвое младше твоей - тоже крутится перед зеркалом, вображает и при этом у нас реально половина игрушек мальчишечьих! Машинки, паровозы, даже пистолетики! - она с огромным удовольствием в них играет. И колясочку кукольную любит - положит туда пупса, перецелует его, потом раз 10 поперекладывает, укроет, начинает качать, причем ооочень аккуратно! Так трогательно наблюдать за ней в такие моменты :love:

Девоньки, я в детстве катала кота...Живого, настоящего и вредного..)) Повязывала ему косыночку, запихивала в детскую колясочку и возила по квартире, напевая ему песенки... Кот почему-то терпел.. хотя, наверное, люто меня ненавидел за эти издевательства..)

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18899781)
я вообще в шоке:073:
она мне прям счас позвонила...ревет... ей счас в бухгалтерии сказали что мол не хрен рожать раз денег нет...:wife:Уроды...
наорали... а у нее 33 неделя...
блин! мя трясет! так ее жалко:001:
короче просто у них счас с деньгами ваще напряг... и декретные нужны... очень...

Пусть она начинает на них орать - они в корне не правы и тем более не вправе рассказывать, кому когда рожать.. )

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18904554)
Как ваше самочуствие- Я так первую половину дня глаз продрать не могу.Ребенка в садик отвела и спать до 12-13 дня.
А у нас с мужем сегодня 5 лет как мы расписались, а он на работе... вредина.Может скоро приедет, сходим куда нибудь?

Я тоже хожу как ватная... хочется витаминов или в солярий - категорически не хватает солнца..))))
Мой любимый тоже мне заботливо так "тебе побольше гулять нужно теперь"... всё, на что могу себя сподвигнуть - вывести собак и с ними походить часик... больше - никак - замерзаю..)

Что-то на меня в ночи накатил гормон.. так накатил, что даж всплакнула - стало грустно, что никто меня не лялькает, цветов каждый день не дарит и вообще.. чего й то я сама всё... о себе забочусь...
Погрустила, потёрла сопли и успокоенная, заснула..))
Можно было бы и мужа распинать и пожалиться в пять утра, чтобы по головушке погладил и пожалел, но ему, бедолаге, и так от меня достаётся ... всё мне не то - и небо недостаточно синее и зима не зимняя и Деда Мороза, оказывается, не существует..) :0009:

Marinushka 05-12-2008 17:30

А ещё я сегодня заглянула в Южный Полюс.... И совсем расстроилась... какая то фатальная фигня кругом продается - ни на что взгляд не упал вообще...:015:
То есть - абсолютно.. :015:
И как быть - скоро распродажи - а чё та ничего не хочецца покупать... :017:

Martik 05-12-2008 17:53

Привет! Возмете меня? Я только позавчера узнала :love:
Зовут меня Соня, мне 29 лет, есть сын Ваня почти полутора лет (19/06/07). ПДР 21 июля. Наблюдаться хочу в РАМИ на Кирочной, а рожать во 2ом на Фурштадской (или вы так далеко еще не заглядывали? ;)) Вроде, всё рассказала. Если что забыла, спрашивайте

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.