![]() |
Цитата:
Цитата:
простенько - зато у детей пользуется успехом потому как и руками и вилкой эти шарики хорошо отдираются интересно и вкусно - торты же они в таком возрасте не едят особо, а так, без крема - ничего, проскакивает ;) - этот тортик завтра в ДС поедет. |
Цитата:
|
Наш обед :)
Почти дунганская лапша (казахская кухня), правда вместо лапши - спагетти (лень было), ну и подлива попроще,чем следует (поэтому можно просто назвать мясо с подливой) :)) ![]() И салатик самый обычный крабовый: ![]() :020: |
Чего-то никто ничего не готовит.. А я нашла еще пару фоток :)))
Холодец: ![]() И вот такие прикольные бутики: ![]() |
Даша,всё очень красиво и вкусно!Впрочем как всегда.
|
:flower::091::091:скажите пожалуйста, сколько времени картошка-гармошка делается в духовке?
|
Цитата:
От размера зависит. В среднем - около часа. |
Mirina! а можно поподробнее. Доче скоро 5 лет будет - тоже такую красоту хочу, но не совсем поняла как делать
|
Цитата:
|
Цитата:
тесто, как на эклеры - 125 маргарина, кусочками в холодную воду, соль, довести до кипения, махом туда стакан муки, перемешать на медленном огне до состояния колобка, малость остудить и по одному вмешать 5 яиц. Мокрой ложкой выкладывать на смазанный маслом противень и выпекать до румяного состояния. Остудить и обмакивая в сметану с сахаром выложить на блюдо, по желанию посыпать какао или залить чем... теперь про кол-во теста - вот из этого кол-ва продуктов получился этот торт и еще осталось на мини-тортик примерно с обеденную тарелку, я шарики маленькие делала, буквально чайной ложкой. Сметаны на все это дело ушло 450гр на большой и около 150 на маленький |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |