![]() |
|
Цитата:
А мужчинам она делает и маникюр и педикюр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!
И мы вчера крестили Анюточку!!Прошло все хорошо, не без криков, конечно, но в общем спокойно!Она молодчинка. все выдержала, когда ее окунали в купель была очень довольная.......:)) Потом мы все направились отмечать это дело к моим родителям!!!!!! Устали , правда, очень!! Да еще ко всему приехали же Сережины родственники, все ее на ручках подержать хотели!!!!!!!!!!Я уже не знала, куда нам с Анюткой деваться от всех этих нежностей!!!!!!!!!!:010: А к вечеру у всех проснулся педагогическо-материнский инстинкт и все начали учить меня тому, как мне воспитывать ребенка!!!!!!!!!!!!Меня это безумно взмесило( типа: не бери ребенкана руки, когда кричит, или пои как можно больше водой, или давай чаще пустышку...а может у тебя молока мало( намекая на мой размер груди)) Я думала просто пошлю их!!!!!!:wife:Но выдержала и сдержалась!!!!!!!!!!!Безумно хотелось свалить оттуда домой!!!!!!!!:091: Но,Слава Богу, все прошло и главное у Анютки теперь есть ангел!!!!!!!!!!:)) |
Цитата:
я вообще только сегодня первый день решилась на латте безкофеиновый, и то потому что вас начиталась))) мне тоже не особо удобно в таврический, но посажу еву в кенгуру и поедем. а то неохота консультанта за деньги вызывать. 10 баксов-то не лишние))) Девочки, вопрос у меня - терзают смутные сомнения, что я не идеальная мамаша, скажем мягко... Объясню - у нас алгоритм действий такой: Ева просыпается, меняем памперс, чуть поголопопим, полежим на животе, потом питаемся, а потом я всячески пытаюсь ее спать уложить, чтобы заняться своими делами :fifa: вот сейчас она в шезлонге, включила ей колыбельных, она немного поколбасилась и вроде уснула. А я - здесь) И мучает меня совесть, что лишаю ребенка общения, но что с ней можно сейчас делать - ума не приложу, рановато ведь и для книжек и для игрушек? Или как? Расскажите, какой алгоритм у вас? :) |
Поздравляем!!!:flower:
Даже и не знаю, что про родственников написать.:( Главное Анюту покрестили:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сынок на тебя похож:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|