Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Золотко 16-07-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5969230)
А в сестрорецк сможет за допплату?:008:

А мужчинам педикюр делает?

Как договоришься.

А мужчинам она делает и маникюр и педикюр.

yashka 16-07-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5964707)
Слушай, нам в РД тоже прописали Тобрекс. Мы его капали дней 5, особо улучшения я не видела. Потом стали промывать глаз отваром ромашки - прошло буквально за день! Теперь периодически появляется кака в глазу, я промываю ромашкой - и опять все ок.

Мы на ромашке постоянно :(
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964774)
Девочки, а я просто без сил...
просто сил нету - рыдаю весь вечер

Вот по этой причине я отказываюсь от помощи быбушек.Пусть общаются на прогулках.Ты хорошая мать-не слушай никого.А ты не думала,что малыш мог зайтись ещё и от того,что вокруг столько народу,которые его тискают?Ведь он знает лишь твой (родной)запах.
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5965247)
Девочки трубочку ставят, совсем чуть чуть буквально сантиметр от силы, и немножко туда сюда её, очень аккуратно с маслицем больно не будет, только облегчение:)
Извиняюсь, порыв души:))

+1

sekunda 16-07-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5969273)
Телефон мастера по маникюру/педикюру: +7-921-405-34-35 Савельева Елена.
Скажите, что от Маргариты. Чтобы она знала, что не просто с улицы:))

Если кому-то еще надо, пишите в личку, а то я скоро отползу от компа, а потом не найду ваших постов.

Mawylka-mamylka 16-07-2007 13:10

Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!
И мы вчера крестили Анюточку!!Прошло все хорошо, не без криков, конечно, но в общем спокойно!Она молодчинка. все выдержала, когда ее окунали в купель была очень довольная.......:))
Потом мы все направились отмечать это дело к моим родителям!!!!!!
Устали , правда, очень!!
Да еще ко всему приехали же Сережины родственники, все ее на ручках подержать хотели!!!!!!!!!!Я уже не знала, куда нам с Анюткой деваться от всех этих нежностей!!!!!!!!!!:010:
А к вечеру у всех проснулся педагогическо-материнский инстинкт и все начали учить меня тому, как мне воспитывать ребенка!!!!!!!!!!!!Меня это безумно взмесило( типа: не бери ребенкана руки, когда кричит, или пои как можно больше водой, или давай чаще пустышку...а может у тебя молока мало( намекая на мой размер груди)) Я думала просто пошлю их!!!!!!:wife:Но выдержала и сдержалась!!!!!!!!!!!Безумно хотелось свалить оттуда домой!!!!!!!!:091:
Но,Слава Богу, все прошло и главное у Анютки теперь есть ангел!!!!!!!!!!:))

Алиса Селезнева 16-07-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5969279)
эээ, нуне слушай меня:) я просто кофе еще и только свежемолотый признаю разве бывает такой без кофеина?

я бы хотела но в центр одна среди недели не поеду наверное:(

поставила кофе!!!

а дочу не бодрит с кофе, тем более со свежемолотого?
я вообще только сегодня первый день решилась на латте безкофеиновый, и то потому что вас начиталась)))

мне тоже не особо удобно в таврический, но посажу еву в кенгуру и поедем. а то неохота консультанта за деньги вызывать. 10 баксов-то не лишние)))

Девочки, вопрос у меня - терзают смутные сомнения, что я не идеальная мамаша, скажем мягко...
Объясню - у нас алгоритм действий такой: Ева просыпается, меняем памперс, чуть поголопопим, полежим на животе, потом питаемся, а потом я всячески пытаюсь ее спать уложить, чтобы заняться своими делами :fifa: вот сейчас она в шезлонге, включила ей колыбельных, она немного поколбасилась и вроде уснула. А я - здесь) И мучает меня совесть, что лишаю ребенка общения, но что с ней можно сейчас делать - ума не приложу, рановато ведь и для книжек и для игрушек? Или как? Расскажите, какой алгоритм у вас? :)

Tokio 16-07-2007 13:19

Поздравляем!!!:flower:
Даже и не знаю, что про родственников написать.:(
Главное Анюту покрестили:)

Миледи 16-07-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5966511)
Катя, ты не поверишь как далеко нам в роддоме эту трубочку засовывали:001::001::001:, мне чуть плохо не стало, когда я это увидела.

Моей подруге дочке в 18 РД так трубку засунули, что кишечник поранили до крови:001: изверги:wife: а что надо совсем чуть чуть это мне врач показала с Дашкой ещё:005:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5966592)
А вот и мы:008::)):love:

Тасёныш так поменялась уже:love:

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5967147)
А вот и наши фотки. Я после того, как сделали прическу. И я дома с сыном уже малость потрепанная.
Правда лицо у меня протокольное получилось в салоне.

А на последней - сынок в девчачьих штанах (случайно купила с бантами):008:

Крастотка, слов нет:017:
А сынок на тебя похож:)
Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 5967294)
Практически одно лицо на троих:)):)):flower:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5967368)

Я полностью согласна. Все почти одинаковые и очень миленькие мордашки!!!

:flower:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5967426)

первая и вторая похожи,буд-то одно лицо,а вот третья фотка все таки не так,кто-то здесь еще затисался :016:похоже твой муж

:010::065::004:

L'ange 16-07-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964774)
Девочки, а я просто без сил...
просто сил нету - рыдаю весь вечер

Оленька, не переживай сильно, все у вас будет хорошо!!! Главное что все уже закончилось!!!!
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5966549)
У Таси вчера было собственное шоу....

:046::)):046::046::046:

Mawylka-mamylka 16-07-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5969700)
Поздравляем!!!:flower:
Даже и не знаю, что про родственников написать.:(
Главное Анюту покрестили:)

А еще толкнули речь о том, что когда ребенок наестся. у него должен животик распираться в разные стороны:010:Это , что так и должно быть???(опять же намекая, что я мало накормила и у меня молока мало):(

Оксана и Ко 16-07-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5969541)
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!
И мы вчера крестили Анюточку!!

поздравляю :flower:,а касательно родственников и тем более советов и прочего,то пора уже привыкнуть ;),они отстанут позже,а пока старайся пропускать это мимо себя :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.