Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Knopka 20-05-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 5073363)
Доброе утро, страна!
Полагаю, что все нормальные люди еще сны досматривают.... а мы с Максом вот уже вовсю бодрствуем :065:
Я вчера с этим шилом чуть на стенку не полезла... капризничал ужас как... уж думала, не подменили ли мне сына у остеопата :))
Банщиц поздравлю с удачным походом :support: , слегка завидую ;)
Презент для Ирбис от вас всех получила, в следующие выходные передам - на эти не оказалось билетов :005:

Оль, мы встали в 7 утра. Побежала на кухню:)) У меня план, вырастить брюшко мужу:065: :065: :065:

А у меня тоже после остеопата началось, сейчас вроде потише. Я думаю что это зубки.
Мама Юля, а скоко остеопат стоит ваш. Моно в личку.

Knopka 20-05-2007 10:00

А с машиной нашей глухо. Знаешь, Юль, я удивляюсь как мы купили квартиру. Но видимо благодаря мне, сама себя не похвалишь, никто не похвалит:065: , Просто сейчас вся энергия уходит на Дашку. Надо бы его как-то расшевелить.

Там такая история.

напомню: 1 января въехала пьяная тетя и сбжала с места дтп, оставив все док-ты Лехе (мужу). Был суд над ней, точнее над тем, что она оставила место дтп, признали в этом виновной, а не в дтп. Тоже самое написали в бумажке в страховую. Естественно сраховой это не понравилось и они потребовали бумажку, где было бы написано что виновна в дтп.

Леха пошел в ГАИ за такой справкой, а ГАИ. дубины:015: , отдали все, даже копии не оставили, по этому ДТП в суд. Суд Леху посылает в ГАИ за такой справкой, а ГАИ в суд. Вобщем он написал ход-во в суд чтоб передали док-ты в гаи, а в ГАИ чтобы дали справку. Вот уже почти месяц как было отослано и нифига.

Токо в нашей стране такое бывает:(

maray 20-05-2007 11:22

Девочки, я плакаться. Так расстроилась...ужас. Вообщем муж вчера ночью повез друга домой и где-то в районе Новочеркасской, возвращаясь домой не заметил паребрик и протаранил его колесами - итог обе шины лопнули, один диск помят. Домой приехал в 6 утра, завтра в страховую, машинка -бедняжка стоит под окном. Вот так грустно. Но слава Богу других повреждений нет и машин на дороге не оказалось, а то было бы хуже. На мужа вчера разозлилась...

maray 20-05-2007 11:26

Да со всеми этими неприятностями забыла написать: сейчас едем на прививку (своим ходом), потом к родителям. Во вторник я приеду на собрание в сад, а в среду с Мишкой приедем к врачу и будем дома ночевать. Так что очень прошу кто-нить сообщайте, как там у Иры дела. Всех Лю..и целую. Пока-пока.

dadan 20-05-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 5073493)
А у меня тоже после остеопата началось, сейчас вроде потише. Я думаю что это зубки.

Похоже вообще-то.. :016:
А еще у меня ребенка не фига не ест... на молоке моем держится что ли? И спать не уложить, только через слезы. Причем видно, что хочет спать, зевает так откровенно, а не уложить.. Шторы в комнате плотные, так что на белые ночи трудно списать... Короче вот, пожаловалась :008:

Лена, как жаль что так с машинкой получилось.. ну да страховка есть и это главное! Не ругайся на мужа, опыт со временем придет :ded:
Вот еще чем у меня ребенка любит заниматься:

Можно открыть тонкую струйку воды и забыть о Максовом существовании минут на 40 :065: :))

Knopka 20-05-2007 13:48

Ой, какой молодец Максимушка.

А я вот кугель от Кати сделала и ела с удовольствием, попробуй;)

Лена, не расстраивайся. Опыт действительно со временем приходит. Не сердись на него. Бум тебе сообщать.

Девоньки не забывайте кидать рецепты того, что готовите мужьям и себе. Я вот наткнулась На мысо по-берлински. Ням-ням. Сегодня вечерком забацию.

dadan 20-05-2007 14:02

Оль, ну сама то рецепт кинь :)
я купила кило творога, сейчас сделаю сырников и заморожу. :008:

Knopka 20-05-2007 14:06

Только что выяснилось, что мужу особо не понравился кугель:015: :015: :015: :015: :015: :015:

назвал их странными макаронами:(

А вот моей племяшке, мне и Дашке, очень понравилось.

Может чего не то сделала. Я к тому рецепту, Кать, 400 грамм яичной вермешели сварила и изюм забыла добавить, а так все то. И еще, конечно, пока его величество попробовало кугель, он успело подостыть.

Еще вот он, конечно, больше любит овощи, мясо и от всякой выпечки в восторге. А вот макароны и до этого не очень.

Я вот еще тут нарыла из сохраненных рецептов пасту из проколли. Эх, прорвало меня, когда никто не появляется:))

Knopka 20-05-2007 14:11

кугель от Кати

Цитата:

кугель это же обычная запеканка из лапши.

яичная лапша
130 г сливочного масла
2 яблока
251 г творога
3-4 яйца, взбитых
2 ч л молотой корицы
251 г сахара
2-3 горсти изюма
1/2 ч л соды, соль

1. Разогреть духовку, Отварить лапшу до мягкости.
2. Растопить сливочное масло, затем перемешать его с лапшой. Натереть на крупной терке яблоки, добавить к лапше, добавить творог, яйца, корицу, сахар, изюм, соду и щепотку соли.
3. Переложить смесь в глубокую форму и запекать 1 - 1 1/4 часа до хрустящей коричневой корочки.

Очень вкусно к тепленькой добавить шарик мороженного.

А вот вариант кугеля, которые обычно всякие восточные евреи делают:

Фруктовый кугель
Отварить вермишели, откинуть на дуршлаг и промыть. Взять два яблока, одну грушу, очистить, вырезать сердцевины, нарезать кубиками. Нарезать также 200 г мякоти ананаса (можно использовать консервированный). Перемешать фрукты с вермишелью, добавить 20 г корицы, столовую ложку сахара, 10 г соли, 100 г апельсинового сока (в зависимости от того, какой оттенок вкуса вы хотите получить, сок может быть любой, исключая гранатовый и томатный). На 1 кг вермишели добавить также три сырых яйца и, для вязкости, 50 г муки. Далее в холодную сковороду налить немного подсолнечного масла, дно и края ее выложить пергаментным листом, который, в свою очередь, смазать маслом, чтобы потом легко можно было бумагу отделить. На пергамент выложить будущий кугель и закрыть его фольгой. и выпекать в духовке два часа при температуре 130 градусов.

Надо отметить, что сейчас в Израиле Максимус трескал оба варианта на ужин, аж за ушами трещало.

Фрося® 20-05-2007 14:16

Да, нет, я вот тут. Только поучаствовать не могу, тк НЕ ГОТОВЛЮ:008: вообще:008:
Чего-то мама Ира молчит:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.