Лошадушка |
02-04-2009 09:38 |
Приветики!
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 24062967)
Давайте-ка я на вас чихну юбилейными;)
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
:flower:
Так это девочки просто новый домик открыли, видимо в прежнем уже много написали. А так планерка 2010 уже давно;)
Наша Света-Midnight там:)
|
Чуть не забыла снямкать юбилейных!!Да, я видела, что она давно есть, казалось, что это так не скоро, и вот 2010 год подкрался незаметно...
Цитата:
Сообщение от Anastasia B
(Сообщение 24065200)
Девчонки, помогите как помочь мужу осозать, то, что он необходи как воздух для меня во времы родов????
|
Балин, вчера читала такие интересные статьи на эту тему, переходила по ссылке, вроде из БП, а сегодня не могу найти и всё тут.Щас ещё пороюсь.
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 24071937)
Девочки, привет!
Большое спасибо за поздравления с неделькой!!!:flower:
Мы сегодня в Финку мотались. Устали ужасть как...........
|
С приездом! Что хорошего в Финке?
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 24073231)
Не, орехи я колю исключительно динамиками от компа, а дивидюки... дочка часто смотрит мультики, причем одни и те же, мне уже тошно от них, видимо и техника не выдерживает такой жизни :)
|
Эх,Саш, как я тебя понимаю. У нас сейчас в фаворе "Чебурашка", по два круга каждый день все истории смотрим.Совершеннейшая психоделика! И двдюк тоже глючить начал, то звук пропадает, то еще какая хрень.
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 24073231)
Я уже заикалась об этом на странице эдак 5000-ной...Давайте уже переедем, а? ;)
|
Я тоже за переезд. А то волноваюсь, народ уже переползает в другие топы, а мне так не хочется. Мы же все из планёрки 2009 вышли, начали же мы в этом году. А уж когда Бог даст сбычу мечт...
|