Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 15-05-2008 16:32

Вложений: 2
Вот эти фоты выиграли в конкурсе.

ZZZ0512 15-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13029305)

Я так и подумала, что если Дашкина фотка, то эта. Я первую имею ввиду. Мне она больше всех понравилась. Такая нежненькая!!!:love:

КраснаШапа 15-05-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13027922)
Раухфуса же закрыли.

На Суврровском 4 консультативно поликлиническое отделение

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13028942)
Усе понятно объяснила! Пасибо! :flower: Будем пробовать с черно-белым рисунком. Такого еще не делали. А с игрушками не прокатывает пока. Голову поворачиваем и усе. Видимо еще нет потребности хватать их. Зато хватаем другие весщи, памперсы, слюнявчики, пеленки, чепчики, короче все что не приколочено к пеленальнику.:046: О! Может им вокруг памперсов накидать, чтобы за ними тянулись?:))

Они не то что бы тянуться должны они жолжны голову поворачивать за игрушкой (рисунком) , ну и одновременно поворачиваться, ты игрушкой (рисунком) делаеш как бы круг заводя за голову малышу, а он какраз ее поворачивает следя за объектом уже оказываясь на животе смотрит на все это хозяйство
ПЫСЫ: я получается про переворот на живот написала:)) но это тоже очень дело нужное

Кировчанка (Оля) 15-05-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13029295)
Не удержалась, сфоткала своих только что. Ну разве не ангелы?:love::love::love:
Вложение 1310596

Какие хорошенькие :) ТТТ ЧНС

Ljush 15-05-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13016336)
В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят:008:

Вот когда детки начнут дегустировать, тогда каждый и выберет своё меню, у меня дочка ела только Гербер и Семпер :)

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13016369)
Мы сегодня были у врача-рост у нас 66см. а весим мы уже 7750:010::010::010:
чуть позже ещё на прививку пойдём

я ещё хотела спросить,смотрела ваши режимы и у всех у деток последнее кормление в 11-12 вечера-они сами просят в это время..а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,а так в три четыре,и после этого нчного кормления спит час в кроватке,а остальное время(часов до семи)на руках:010::010:

О, это наша весовая категория :support: :support: :support:

Как на руках? ночью на руках? Вы герои!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13017216)
Юля, поздравляю с конкурсом:flower::flower::flower:
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер:( У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городка:001::001::001:У меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкую:010:К какому врачу бежать-то???:009:

Машуля,

сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у него что - желудочки расширены?

Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@, родинки лучше сразу показывать онкологу.

Chatie 15-05-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13025582)
Но в нашей поликлинике нам с порога глицин с циннаризином прописали на месяц.

Глицин вроде не вредный препарат,второй не знаю...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13025969)
Не помню, кто писал тут про кофейный напиток, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower: Купила, сижу и как будто бы кофе пью:014:

а что за напиток? для лактации? расскажи, хочу вкусняшку!

Цитата:

Хорошенькие какие!:love::love::love:

Цитата:

Первая просто чудо!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13029526)
Я первую имею ввиду. Мне она больше всех понравилась. Такая нежненькая!!!:love:

+100

Ljush 15-05-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13024094)
Меня тут посетила очередная идея:010:
Решила заняться зубами, пока у меня ДМС действует;)....записалась к гигиенисту на снятие зубного камня + фтор-лак, а теперь сижу думаю, а можно ли все это при ГВ???:016::016::016::016:... Никто случаем не в курсе:073::073:

Можно :)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13025582)
А что интересно назначат - таблетки? Понимаю, что пока не сходишь не узнаешь. Но в нашей поликлинике нам с порога глицин с циннаризином прописали на месяц. Вообще потливость и возбужденность могут быть от рахита, хотя сегодня педиатор с Гладкова сказала, что это интоксикация от дизбака.
Блин, это получается несколько врачей одно и тоже будут лечить? Один - рахит, другой - дизбак, а третий - нервную систему, я вот думаю может причина все таки одна? Что-то я запуталась совсем, но к доктору сходим, наверно в Раухфуса, т.к. это на Суворовском от нас не далеко.
Спасибо
)

Могут и таблетки, сначала исследования должны посмотреть, потом уже назначать.
А вообще вменяемый педиатр тут очень важен, так как специалисты лечат только свою узкую область, а надо бы всё в совокупности. с этой точки зрения хорошо бы и остеопата хоршего посетить.

Глицин , например, тоже может разную реакцию вызвать, у меня старшему категорически не подходил.

Цитата:

Вложение 1310596

Ангелы :love: :love: :love:

Цитата:

Юля,

здорово!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ!!! :flower: :support: :flower: :support: :love:

fomanna 15-05-2008 17:20

Цитата:

Вложение 1310596

ангелы:love:
Классно это конечно, читаешь, читаешь, а тут такая прелестная картинка

fomanna 15-05-2008 17:23

Девчонки, а может кто подскажет, на карточку детскую надо подавать в Собес какого района, где мама прописана или малышка? (если мы в разных с ней прописаны) И что туда надо нести, какие документы и какие копии чего?

fomanna 15-05-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 13020737)
я езжу в спорт зал 2 раза в неделю - бегаю по 40 мин и качаю пресс. Хочу купить ролики и ещё бегать с соседкой по вечерам, как потеплеет... :008:
так ака мне ооочень страшно на себя смотреть.... жду результата... пока только 1 кг за месяц!!! :001:

И ничего с молоком не случается от нагрузки (в смысле уменьшение его количества)? а то мне все говорят, что от малейшей физ.нагрузки первым делом оно уменьшится
А как можно что-то подтянуть не нагружаясь, так сказать не попотев? И отказываетесь ли от чего-то в еде? Какую-нибудь диету ведете, уже не в смысле детской аллергии или животика, а для себя?
Может кто еще чего на эту тему посоветует, поделиться успешным или не успешным опытом:016:

Юличка 15-05-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13029112)
У Димки тут тоже огромное раздражение на попке нарисовалось, еще и мокнущее. Голопопенье не помогает, Джонсон тоже, от присыпки еще хуже стало. Сейчас мажу Мустелой. Вроде лучше становится.

Ты что. Джонсан можешь выкинуть в помойку. Он гадостный, и вообще вредный. Я где то читала что провели исследования в России и оказалось что там вская дрянь содержится.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13029626)
На Суврровском 4 консультативно поликлиническое отделение

Они не то что бы тянуться должны они жолжны голову поворачивать за игрушкой (рисунком) , ну и одновременно поворачиваться, ты игрушкой (рисунком) делаеш как бы круг заводя за голову малышу, а он какраз ее поворачивает следя за объектом уже оказываясь на животе смотрит на все это хозяйство
ПЫСЫ: я получается про переворот на живот написала:)) но это тоже очень дело нужное

Буду знать, спасиб.
Цитата:

Вложение 1310596

Ангелы. И все равно они у тебя очень похожи.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13030390)
Вот когда детки начнут дегустировать, тогда каждый и выберет своё меню, у меня дочка ела только Гербер и Семпер :)

О, это наша весовая категория :support: :support: :support:

Как на руках? ночью на руках? Вы герои!!! :flower::flower::flower:

Машуля,

сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у него что - желудочки расширены?

Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@, родинки лучше сразу показывать онкологу.

А я не хочу Дашунцу давать то что мне не понравится.

Умница дочка, выбирает самое лучшее.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13030586)
Глицин вроде не вредный препарат,второй не знаю...

а что за напиток? для лактации? расскажи, хочу вкусняшку!

Хорошенькие какие!:love::love::love:

Первая просто чудо!

+100

Фига се циноризин. Это не слабенький препарат. У меня бабушка его пьет.

Напиток УТРО в красных жестяных банках как советский кофе раньше был.
продается в ЗМ рядом чаями лактационными.
Там еще три вида таких напитков.

Юличка 15-05-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13030775)
Можно :)

Могут и таблетки, сначала исследования должны посмотреть, потом уже назначать.
А вообще вменяемый педиатр тут очень важен, так как специалисты лечат только свою узкую область, а надо бы всё в совокупности. с этой точки зрения хорошо бы и остеопата хоршего посетить.

Глицин , например, тоже может разную реакцию вызвать, у меня старшему категорически не подходил.

Ангелы :love: :love: :love:

Юля,

здорово!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ!!! :flower: :support: :flower: :support: :love:

Пасиб Ален!

Я теперь во вкус вошла. Хочу в журнал отправить фотку.

Chatie 15-05-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13030390)

Самые дорогие)) Мне повезло: у меня сын ел все, что я покупала. В основном брали Хипп...но и Фруто няня шла на ура.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13031941)
Напиток УТРО в красных жестяных банках как советский кофе раньше был.
продается в ЗМ рядом чаями лактационными.
Там еще три вида таких напитков.

Спасибо:flower:Он же для лактации, да? А какой из этих 3х видов брать?

Chatie 15-05-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13031990)
Я теперь во вкус вошла. Хочу в журнал отправить фотку.

Ждем новых Дашиных побед!:support:

Юличка 15-05-2008 17:59

Ален, а это как нормально что в пюре аскорбиновая кислота? Она вредить не будет?

ekra 15-05-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13010370)
Ну, почему, я всегда сперва читаю "КАКАШКИ" :005: , когда кто-нибудь пишет о КАШКАХ :). Уже несколько раз замечала. Только, когда не улавливаю смысл, :046: перечитываю и вижу собственную ошибку.

ой, и я такая же:))

Юличка 15-05-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13032364)
Самые дорогие)) Мне повезло: у меня сын ел все, что я покупала. В основном брали Хипп...но и Фруто няня шла на ура.

Спасибо:flower:Он же для лактации, да? А какой из этих 3х видов брать?

Да для лактации. УТРО у меня рулит лучше всех. Еще нравится Золотой колос.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13032468)
Ждем новых Дашиных побед!:support:

Ну не факт что победим, но кто не пытается тот и не побеждает?

Торпиль 15-05-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13010412)
Девочки, завтра все процитирую или позже. Пошла кормить.
Сидеть долго не буду. Нам утром на награждение.
Мы стали призерами в конкурсе фотографий посвященных Международному дню семьи.

Да, поздравляю вас с Праздничком!!!!

Поздравляем с победой в конкурсе!А что подарят?:008::073:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13012428)
С Днем Семьи Вас девочки!!!!

С-П-А-С-И-Б-О!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13017216)
Еще из ужасов нашего городка:001::001::001:У меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкую:010:К какому врачу бежать-то???:009:

может и к онгологу надо, у меня у девочки знакомой было такое, вроде она к нему ходила

Шaнти 15-05-2008 18:27

Всем привет!!!

Деввчат такой вопросик, а у вас деть не стал ЕСТЬ меньше чем раньше...
а то моя раньше ела полчаса где-то, а сейчас 10 мин поест и отворачивается и давай веселиться

lusya 15-05-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13016336)
Всем привет!!! Зенит - чемпион:080::080::080: Хоккейная сборная тоже молодцы:support::support::support:
Никитосик, Герман - чудные брюнетик и блондинчик, первый - вылитый папа, усов тока не хватает :)), второй - очень а маму похож.
Вчера карту получила!!!
Продолжаю упражнения с дегустацией пюре из брокколи от разных производителей. Итак:
Бабушкино лукошко 100 г. ок. 19 р. в ЗМ - лидер хит-парада, даже вкуснее гербера
Тип-топ 128 г., цену не помню, но недорогой - очень жидкий, воды не пожалели.
Сэмпер 135г., цену не помню, из дорогих, полное г.... ваще:wife: Вкус брокколи отсутствует вообще, зато вкус рисового крахмала присутствует в полном объеме, протерто в пыль:0099::0099::0099:
В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят:008:

пасибки за отчет)

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 13017130)
Девочки всем приветик!:flower:

Чего то давно я не писала все читаю и читаю.

Всех у кого даты поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка поздравляю с победой в конкурсе!:support:

Немного о себе мы растем, уже 7 с лишним кило весим. В понедельник нам к врачу идти, но незнаю получится или нет, так как в воскресенье планируем уехать, но если что то сходим у мамы:) и прививки там же сделаем, так как мне сдесь даже направление не дали на анализы перед прививками,:wife::wife::wife: а там сделаем все как надо! Даже с массажем уже договорились! У мамы у нас оказывается знакомая детский массажист.
Еще мы окончательно решили переехать к свекрови, но это будет после нашей поездки, точнее пока мы будем отдыхать муж потихоньку все будет перевозить!
Ну вот вроде и все!

А есче ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
Сама не болельщик, но всех болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

а вы к маме уезжаете?

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13023995)
Говорят, что синяки только поначалу, а потом должно все ок быть :)

а потом одна большая мозоль:046:

Цитата:

Вложение 1310596

ой какая красота, чет так двойню захотелось:love:

Цитата:

какие вы нежные)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.