Девочки приветик!!!!
Наконец-то прочитала вас, чего-то 1 день не было, а написали как в старые добрые времена:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6180706)
Мы тоже знаем, так один раз так конкретно промахнулись:065:
Тут у многих так.
А уж две полоски были шоком:005::065::))
|
Это точно:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 6182121)
И самое интерестно, что беспокоят они нас когда перекладывают спать отдельно:005:, а со мной рядом когда лежит, спит спокойно. Только я с ней спать не могу, мало того что спина затекает, так еще и придавить боюсь:(
Крик души...
|
Маша, попробуй все-таки масло Бюбхен для пеленания (только в аптеках продается, по 003 можно узнать). Я на него нарадоваться не могу. Делаешь массаж перед каждым кормлением и все... Мы 2 дня даже без Бебикалма обходились, сама так замечательно пропукивалась:support:
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6184817)
Девочки, плачу.
У меня почти нет молока. Если раньше хотя бы ночью было много, то теперь и ночью уже почти нет. Кормлю грудью максимум 3 раза в сутки, да и приармливаю при этом.
Думаю, что мы одной ногой на ИВ.:(
|
Главное, не плачь. С расстройства еще меньше будет. Попробуй млекоин попить - это гомеопатический препарат, способствует увеличению. А ты ночь прикладываешь?
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 6186024)
Решила тоже погулять, и одела на ребенка бодик, ползуны и костюмчик мальчиковый тепленький, но мне кажеться что ей будет жарко:016:А холоднее одевать, может замерзнуть:008:
И вообще ползуны натянутые на бодик смотрятся нелепо:046:
|
А я одеваю прохладно, но беру одеялко с собой.Если вижу что холодно заворачиваю
Цитата:
Сообщение от Yana_doll
(Сообщение 6191588)
Девчата, поделитесь опытом плиз, как про запас сцеживать молоко если его только на кормление и хватает?
|
Я ночью даю одну только грудь, она и не ест почти, а утром вторую приходиться сцеживать
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6192085)
Блин, вот кАзлы, интересно было бы посмотреть на него, если бы хоть один денёк он делал всё то что я делаю по дому и с детьми:005:
|
Мда. Это наверное желание всех мам... Поскольку надолго их не хватает...
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6192520)
Девчат, такая фотка ржачная:))
|
Какой заинька:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6194609)
Сегодня у нас в имениниках исключительно мужское население! Поздравляю мальчишек Богдана иДиму с 2-мя месяцами, а их мам Элу и Аню с замечательными сыновьями!!! Пусть мальчишки растут и крепнут на радость мамам!!!!
|
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ.
Растите здоровенькими, сильными и крепенькими!!!! А мамочкам спокойных ночек и терпения!!!!

|