Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 19990683)
Спасибо! Вроде уже все не так и плохо - муж пришел из магазина и принес новую швабру, мол опробуй :))
|
швабру.... вот ведь мужчины-романтики... лучше бы это была шуба :))
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 19991703)
Всем приветик! А вот и я! Надеюсь,что ещё нас с Полишкой не забыли! Времени совсем не было-мои девчонки в ночь на 2 число выдали температуру под 40!!!!! ОБЕ!!!! Кошмар! Поэтому присутствовать на встрече не смогли! Вызвали скорую-ОРВИ!!!!!! Ужас-несколько дней кошмара! Но сейчас,вроде,всё прошло! Бодры и веселы!
Спасибо за поздравления!
Мы тоже всех поздравляем с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и С ДАТКАМИ!!!!!!
Всем кулачков на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Наташенька, привет! хорошо, что уже поправились. а как вы лечились? расскажи плиз! а то у Никуси тоже ОРВИ. сегодня днем 38,6 уже было. нам прописали виферон и тантум верде.
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 19993399)
то моя кроха засыпает только с грудью во рту :019: аааа!! не знаю, что и делать, как научить спать без груди??? :009:
|
да, у нас аналогичная проблема. либо на улице в коляске, либо с титькой в зубах. а еще мы соску совсем не сосем. я у нее в качестве соски. что делать, тоже не знаю.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19993864)
Я когда настраиваюсь на готовку вкусненького,про настроение забываю:).Слушай,а в Финляндии же 2 вида сметаны,одна прям так и называется,а другая на к ,забыла...Для крема лучше 20%,но можно и 15,а муки я всегда поменьше кладу чем в рецепте,бисквит дело такое;),ну ничего,настрополишься!
|
да, есть сметана, она так и называется smetana, но у нее 42%жирности, очень густая и в маленьких баночках по 150 грамм всего продается. и еще kerma villi, вот она как раз 3,5% жирности. а еще есть maitorahka, у нее вообще 0,3% жирности. а промежуточной сметаны, 15-20% нормальной консистенции я что-то пока не встречала. но ничего, конечно привыкну!
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 19996128)
Добрый день!
Сообщение от Нинусика:
"мы в клинике детских инфекций, подержите кулачки, у нас слизь в какашках. Взяли анализы, ждём результат"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
бедненькие :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|