![]() |
Цитата:
Барик :love: взросляцкий такой. Посмотрела ваши фотки со встречи, молодцы девчонки. Здорово. Ань, не ожидала тебя в белом цвете увидеть (хм... хотя на аве уже неделю наверное ты такая). Я думала ты фотошопила:009: Сашуля, по-поводу профессиональной съемки - это хорошая мысль. Мне кажется что у тебя для этого есть все данные. Ведь это дар и он или есть ( как у тебя) или его нет (наш "обожаемый" Реус). Причем, реально востребованная профессия и хорошо оплачиваемая. Ты подумай.:flower: |
А мы Сашу разрекламируем на ЛВ!
|
А я девочки ходила на танцы. Тааак хорошо.:017:, весело и все болит.
Во вторник снова пойду:)):)):)) . А еще получила море позитива- помогла подружке выбрать платье на бал.Они летят в эти в выходные в Вену на венский бал. И после танцев я заехала с ней в свадебный салон и выбрали ей платье, перчатки, туфли и сумочку. Все такое:love: как Наташа Ростова. Почему сейчас так по улицам не ходят уже. Вообщем, перемеряли красоты всякой много-много, подурачились. Вот поделилась с вами.:008: |
... чего-то сегодня день севших аккумуляторов :))
девочки, спасибо! буду думать про продвижение ;) |
А я глаза закрыла! Хорошо, что не наполовину!!! :))
Девочки, я благодаря вашей поддержке выработала режим укладывания Барика: 22-купание маринование (не даю заснуть после ванной, даже посли сиси), тихие игры 23-последний перекус едой (ужин, типа) 23.30 - грудь и сон, крепкий сон. Вроде, работает. Вопрос, когда чистить зубы? Мы их чистим в ванной, и после еды уже снова дрызготню неохота устраивать. Мне многие советовали такую схему: купание-ужин-сон, когда вы чистите зубы??? |
|
Всем привет!
Спасибо за встречу! Очень понравилось общаться с вами! Зовите ещё! Фотки замечательные! |
Цитата:
Сегодня ходила на club dance, во вторник наверное только на club Latin успею. Сегодня наблюдала индивидуальный урок аргентинского танго:010:. Вот где энергия, иейх! Вообщем, пытаюсь из мисс деревянные ножки :)) превратиться в "словно павушка плывет:)):)):))". Причем, прикол такой - захотелось платья, юбки носить:fifa::fifa: Цитата:
А про зубы не подскажу, я их Даше еще не чищу пока.:008: Я одна такая? Цитата:
Фотографии классные, жизненные. Мне понра. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |