Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=828867)

zhiletka 28-01-2009 12:52

Кстати, про свидетелей... Я совершенно не возражаю пойти в суд отстаивать Наташину честь :)) Но у меня есть сильные подозрения, что сборище полузнакомых теток, которые общаются с Наташей практически только на форуме в интернете, а в глаза ее видели пару раз в жизни, будут иметь значение для суда... :005:
Вот Олик - да, вы же с ней на развивалки ходите постоянно, т.е. она видит и тебя, и Сашку, и как ты с ней общаешься, как Сашка себя ведет, как она одета и т.п.... :ded:

КАСЁНЯ 28-01-2009 13:21

Всем привет!
Ненавижу писать, работать и вапщееееееееее
Мне вчера из сада наконец позвонили запутка полнейшая млин терь! С этими новыми законами, чтоб их!:(
У нас сад при школе они даж как сад-то и не числятся, ну типа как у Олика пансион чтоли, короче до этого года они к рано имели мало отнашений, всмысли записи в сад итды,они сами записывали,сами группы сотавляли итд. Миша мой год назад ходил договаривался, чтоб мы туда попали, сначало мы под вапросом были ну таки записали нас! А сейчас всё опять кругом пошло, мало того, что с прошлого года на этот 4 ребёнка в группе остаются, а там уже полный комплект 15 человеков, т.е. перебор, дык ещё и непонятно останется у них такаяж система записи или нет тока в понедельник вторник понятно будет, потому что если нет то я вапще тада Даху в сад отдавать абы куда не буду!:(РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Тока я расслабилась и в закупках платья для сада начала приглядывать и здраааааааасти:(

КАСЁНЯ 28-01-2009 13:29

Всё, пожалилась, пошла я работать, и без пинков прошу заметить:)).

Kid 28-01-2009 13:45

Всем привет!

Оль, Маша сегодня тоже не в духах, так что подозреваю, что такая реакция может быть на погоду. Должно похолодать, к выходным -10-15, я видела.:010:

Цитата:

Сообщение от zhiletka (Сообщение 20915522)
Кстати, про свидетелей... Я совершенно не возражаю пойти в суд отстаивать Наташину честь :)) Но у меня есть сильные подозрения, что сборище полузнакомых теток, которые общаются с Наташей практически только на форуме в интернете, а в глаза ее видели пару раз в жизни, будут иметь значение для суда... :005:
Вот Олик - да, вы же с ней на развивалки ходите постоянно, т.е. она видит и тебя, и Сашку, и как ты с ней общаешься, как Сашка себя ведет, как она одета и т.п.... :ded:

А у нас на лбу чтоли написано, что мы с форума?:073::))

Kid 28-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от КАСЁНЯ (Сообщение 20917413)
Всё, пожалилась, пошла я работать, и без пинков прошу заметить:)).

Ой, а ты работаешь уже, Насть?:009:

natalianella 28-01-2009 13:56

Насть, молодец, что без пинков :))
а я опять с ужасом смотрю на часы, уже 2 часа дня почти! вроде ничем посторонним же не занимаюсь... :005:
в закупки уже 100 лет не заглядывала:065: с одной стороны, плюс.... а с другой.. весна не за горами, надо бы Макса преодеть - по магазинам все равно времени нет таскаться:010:

Наташ, молодец, что адвокатов ищешь. надо этот вопрос до конца довести и жить спокойно. сил тебе!!!!!

а у меня сегодня дома опять детский сад. и что-то мне подсказывает, что пока двоюродную сестру из больницы не выпишут, детсад от нас не съедет :065:. Бабушка наша уже вешаться готова :073:, там Полинка (племяшка) вовсю зажигает сегодня. вчера она была более тихой :))

и еще, у нас на работе сегодня почему-то холодно. а я сегодня с утра еще замерла, такое впечатление, что до сих пор не отогрелась. теперь не заболеть бы.

galka-ju 28-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 20913054)
Мила, ты жила с другим человеком. Они разные.
Мой мне еще год назад двигал идеи забрать Сашу. А чем ребенок старше, тем легче его будет у меня отсудить. Поэтому мне сейчас надо ставить точку в этой игре. Потому что через год, он также захочет опять отсудить Сашу и буду я реветь, искать юристов и нервничать. Ну уж нет. Сейчас.
И буду добиваться встреч только в моем присутствии.

Молодец, Наташа! Настрой правильный!
Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20912757)
мой переписывается, ну и что:009:, дело то в доверии;)

Цитата:

Сообщение от zhiletka (Сообщение 20913147)
А мой не только переписывается, но еще и встречается регулярно :004: Дело то в доверии (с) :flower:
Я и сама общаюсь со многими мужчинами ;) К сожалению, частенько тоже попадаю в подобные ситуации - как Миринка.. Всё это неприятно весьма и нифига в большинстве случаев необоснованно.. Но никуда не деться :)) Главное, чтоб мужчины тоже адекватно реагировали ;) И всё становится на свои места :)

Я тоже много с кем встречаюсь и переписываюсь, жены меня знают и не напрягаются как-то. А у мужа в подчинении две юные особы, и больше в офисе никого нет. И корпоративы у них соответствующие:073:. И меня это тоже как-то не напрягает. От взаимоотношений завист все, от доверия и ситуации.

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 20918232)

А у нас на лбу чтоли написано, что мы с форума?:073::))

На лбу-то не написано. Только на вопрос где, как часто и при каких обстоятельствах встречаетесь отвечать придется: в ресторане и суши-баре, ага:065:

galka-ju 28-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от natalianella (Сообщение 20918861)
.... а с другой.. весна не за горами, надо бы Макса преодеть - по магазинам все равно времени нет таскаться:010:

.

Да, пошла-ка я запасы ворошить, смотреть до чего мы доросли из вещей сестры и брата:004:

Привет, кстати!

КАСЁНЯ 28-01-2009 14:02

Ага я без пинков пошла налила чайку и решила тут посидеть:))
Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 20918270)
Ой, а ты работаешь уже, Насть?:009:

Да мне муж давно уже потихоньку с работы своей таскает кой чиго, пару раз в месяц, тока этож всё на общественных началах, тоесть на благо фирмы БЕЗВОЗМЕЗДНО!:)) ЭХ!:020:

Косичка 28-01-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от galka-ju (Сообщение 20918907)
На лбу-то не написано. Только на вопрос где, как часто и при каких обстоятельствах встречаетесь отвечать придется: в ресторане и суши-баре, ага:065:

ну почему.. мы вот и гуляли в месте, и в гостях были ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.