Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 01-09-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15388374)
Кстати,какую смесь вы кушаете?Мы вообще на ИВ были...Только вот парадокс,некоторые знакомые на ГВ нас перегнали по росту и весу.При том что Дима не маленький...Так что видимо это не только от кормления зависит....Наследственность очень много значит.

у нас папа не маленький,да и я не тростинка впринципе...Гербер жуем...
тут хотела немножко дать яблочка,типа полдник...так он пока все не съел не угомонился :) ОБЖОРКА!
я на другом форуме общаюсь,так там наш ровестник на чистом ГВ весит около 9кг уже :005:
а вы какое ели?что Диме больше нравилось?

katrin812 01-09-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15388487)
тут хотела немножко дать яблочка,типа полдник...так он пока все не съел не угомонился :) ОБЖОРКА!
я на другом форуме общаюсь,так там наш ровестник на чистом ГВ весит около 9кг уже :005:

Мы долго только Нутрилон Комфорт кушали...А потом банки начались фруктовые и овощные,потом мяско...ну а теперь почти всё кушает.
Кстати,гербер с Семпером не оценил....Очень любил фрукты нутриция,а теперь с удовольствием мясо Hame лопает.Муж готовит ему овсяную кашу :) Иногда даю каши Heinz в коробках.Что то сама готовлю.Вот вчера куриный супчик кушал...Но больше всего обажает бананы и печенье! :)

Что касается веса,детки очень бастро набирают до "ползанья".Когда начинают много двигаться,там уже вес приостанавливается.Мы за 2 месяца грамм 500 набрали...

Pelagiya 01-09-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15388642)
Мы долго только Нутрилон Комфорт кушали...А потом банки начались фруктовые и овощные,потом мяско...ну а теперь почти всё кушает.
Кстати,гербер с Семпером не оценил....Очень любил фрукты нутриция,а теперь с удовольствием мясо Hame лопает.Муж готовит ему овсяную кашу :) Иногда даю каши Heinz в коробках.Что то сама готовлю.Вот вчера куриный супчик кушал...Но больше всего обажает бананы и печенье! :)

Что касается веса,детки очень бастро набирают до "ползанья".Когда начинают много двигаться,там уже вес приостанавливается.Мы за 2 месяца грамм 500 набрали...

Да уж, жду когда поползёт, а то уже 9200, таскать тяжело. За последнюю неделю научился вставать на четвереньки и раскачиваться из стороны в сторону. А ползать пытается задом наперёд. А лопает, в основном NAN безлактозный и пюрешки из сливы, яблока, кабачков с цв.капусткой и морковкой. Должны были уже каши вводить и мяско, да болячка помешала. Пюрешки я делаю сама,правда, когда заленюсь, едим ФрутоНяню.

Кнопка 01-09-2008 20:07

Всем привет и с первым днем осени!

Мы сегодня в сад пошли, на полдня пока, вроде все нормально прошло

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15378342)
Привет,девулечки!
Ну что,топ реабилитировался?

Всех с первым днём осени!Будем оптимистами-скоро Новый Год!:065:

Пока не забыла,связалась с нашей массажисткой.В Приморском районе массажи делает! Стоимость всего 500 руб. сеанс! Если кому нужен телефон,могу кинуть в личку.Единственное,с 5 по 12 сентября её не будет в городе.

А у нас рядом с домом есть неврологический центр, там очень хор. массажисты, я в прошлом году туда ходила, там можно без направления за деньги.
А в этот раз позвонила массажистке и попросила ее домой приходить, будет нас всех троих массировать и стоит не очень дорого.

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15380408)
А это нам вчерась 7 месяцев было

Поздравляю!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15386025)
Девочки, а как у вас малышня реагирует на процедуру маникюра-педикюра? Я удивляюсь нашему заинтересованному спокойствию. Слышала и видела, как дети это не любят. Может, в возрасте постарше?

Дине в Вашем возрасте было все равно, потом очень долго боялся и не любил эту процедуру, счас опять нормально

Olli 01-09-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15390455)
Всем привет и с первым днем осени!

Мы сегодня в сад пошли, на полдня пока, вроде все нормально прошло

А у нас рядом с домом есть неврологический центр, там очень хор. массажисты, я в прошлом году туда ходила, там можно без направления за деньги.
А в этот раз позвонила массажистке и попросила ее домой приходить, будет нас всех троих массировать и стоит не очень дорого.

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Дине в Вашем возрасте было все равно, потом очень долго боялся и не любил эту процедуру, счас опять нормально

О,какой сегодня день богатый на события! Поздравляю! Как ребенку в садике? не капризничал...
а вы случайно не на Ланском шоссе живете? ;)

legacy 01-09-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15386491)
Вот

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15388487)

Оль, а ты сама не пробовала готовить. Намного вкуснее получается. Егор свое ест с большим удовольствием...

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15388642)

А мы вообще маленькие. всего 8,5 в год весим при росте 79...Кашу сегодня взрослую дала- не проникся особо...

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15389390)
Да уж, жду когда поползёт, а то уже 9200, таскать тяжело. За последнюю неделю научился вставать на четвереньки и раскачиваться из стороны в сторону. А ползать пытается задом наперёд. А лопает, в основном NAN безлактозный и пюрешки из сливы, яблока, кабачков с цв.капусткой и морковкой. Должны были уже каши вводить и мяско, да болячка помешала. Пюрешки я делаю сама,правда, когда заленюсь, едим ФрутоНяню.

Я вот думаю взрослое мясо вводить, но пока не знаю как...
Когда поползет все равно таскать будешь много. легче будет, когда пойдет)))
Я Егора сейчас почти и не вижу. Только слышу периодически)))

Кнопка 01-09-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15391850)
О,какой сегодня день богатый на события! Поздравляю! Как ребенку в садике? не капризничал...
а вы случайно не на Ланском шоссе живете? ;)

Не, я в Автово живу

Ребенок второй год в сад уже ходит.
Всплакнул немного спустя какое-то время после моего ухода, а потом все нормально было.
Уходил довольный

Olli 01-09-2008 22:25

[quote=legacy;15392544]Оль, а ты сама не пробовала готовить. Намного вкуснее получается. Егор свое ест с большим удовольствием..

quote]

пока не готовила....но хочу начать,как раз сейчас местные овощи пойдут....надо блендер новый купит, я старый расплавила :001:

Olli 01-09-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15394010)
Не, я в Автово живу

Ребенок второй год в сад уже ходит.
Всплакнул немного спустя какое-то время после моего ухода, а потом все нормально было.
Уходил довольный

ясно,просто у нас рядышком тоже центр неврологический,вот и спросила:)

Кнопка 01-09-2008 22:37

Да они, наверное, в каждом районе есть

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.