Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Sandra91 27-03-2008 21:35

Ого! Сколько нас может туда собраться! Супер! :)

Tashtash 27-03-2008 21:35

Девчонки, а вы хотите в сам бассейн поплавать или на аквааэробику? Я вот больше на аэробику хочу, мне очень понравилось и водичка и спорт.

rigyk 27-03-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Tashtash (Сообщение 11672781)
Девчонки, а вы хотите в сам бассейн поплавать или на аквааэробику? Я вот больше на аэробику хочу, мне очень понравилось и водичка и спорт.

Конечно хочется на аквааэробику, но надо узнать, что у них там есть.

Вектра 27-03-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Tashtash (Сообщение 11670066)
У вас уже мерили? Что сказали?

меряли, сказали цифры :))
но и так понятно, что мог бы быть и поуже :))

elenavlada 27-03-2008 22:12

Девочки! Всех прошедших УЗИ позравляю и желаю,чтоб и дальше все было также благополучно :flower::flower::flower:
А кому это предстоит - не волноваться!!! Ведь скоро мы увидем наше маленькое чудо и у него обязательно все будет в порядке!!!!:fifa:

Скажите, а кто-нибудь, что-нибудь слышал про клуб Стихиаль?

Tats2 27-03-2008 22:39

Дорый вечер:)) да уж еле прочитала...
мне тут капльницу магнезию ставят- после нее я труп- падает давленеи жутко...
я с этой угрозой уже замучалась ни в бассейн мне нельзя, никуда ездить... сказали вообще ничего на лето не планировать- никаких поездок:( стати меня вообще ни разу не смотерли зеркалом и анализов никакх из влагализа не брали.. мне врач только узи делает и кровь с мочой сдаю.. доктор мой говорит, что лезть тужа вообще не надо , пока не наступит 16 недель, все равно лечить ничего нельзя.. вот особенно у кого угроза,в общем пока у меня беременность- это тяжкая болезнь при которой я прикована к постели:(((

Fifka 27-03-2008 23:02

Всем приветик, редко захожу ))) ПОчитала сколько смогла - как здорово, уже так много девочек масиков на узи повидали :)
Мне надо записаться в период с 7 по 17 апреля, дожить бы от нетерпения ) Правда я вчера видела малыша - сердцебиение смотрели с доктором, она не удержалась - показала карапузика мне - уже такой большой, по сравнению с тем какой был :010:

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11661716)
я собираюсь лететь в мае-июне
еще не знаю когда
если чувствовать буду хорошо себя и вообще если все будет карашо, то обязательно полечу
если врачи ВООБЩЕ против перелетов, то я бы таких врачей...пропускала мимо ушей минимум :))
все решается в каждом конкретном случае

И мы летим 27 мая. Вчера специально спросила врача - она сказала - ОТЛИЧНО! Самое золотое время беременности, очень полезно побывать на море )) А моя приятельница - у неё 26-27 недель, на следующей недеи летит в Шанхай, и не берет ничего в голову ) Мне кажется надо меньше заморачиваться, если нет никаких проблем, и как то все проще будет складываться :))

простоЛЮДинкА 27-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от ХАНИ (Сообщение 11646776)
Девчонки возьмите к себе в топик :008:.Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.

Привет! Всегда рады!:support:
Цитата:

Сообщение от Luchika (Сообщение 11647314)
сегодня у меня ДР!!! :080:

:063:
:014:

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 11647595)

Не хочу вмешиваться, но всё же, случаи бывают разные. У меня коллега в подобной ситуации, она нашла няню, но! не на "постоянку", а именно на экстренные случаи. Платит ей за приход 1000р.

Сашка, да не останется он ни с кем чужим, крику будет, истерики:110:
Он у меня и так неспокойный с рождения, а дополнительно расшатывать его психику ой как не хочется.
Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11651763)
Девочки, я уже спрашивала тока никто не ответил, У КОГО НИБУДЬ СПЯЧКА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ?????:101:

Кажется, что и не собирается заканчиваться:(. Равно, как и токсикоз:091:

Fifka 27-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Tashtash (Сообщение 11670066)
Когда вы успеваете столько писать? У меня на работе закрыли доступ у этому сайту, поэтому захожу только дома. Столько всего меняется за день. Я ходила в консультацию-измерили таз и сказали, что узковат. У вас уже мерили? Что сказали?

у меня меряли, с квардатными глазами :001::010: Не узковат, а узкий, поперечно суженый ) Надеюсь слоненка не отращу там к родам

Fifka 27-03-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 11671319)
Девочки, у меня вот такой вопрос созрел! В последний раз на приеме у врача я спросила про бассейн - разрешили!!! Так вот у меня теперь мысль, сейчас мой абонимент годовой продают (:(), и я хочу записаться в бассейн. Может кто порекоммендовать? Желательно, Центральный, Калиниский, Выборгский р-ны, дальше уже езить не хочется... И может быть кто тоже захочет ходить? Вместе было бы веселее...

а вроде у вас там в Олимипике бассейн! Наверняка должны быть занятия и для беременных - в спорт лайфе есть аквааэробика для нас!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.