![]() |
Спасибо, пришлю, только выберу!
Уже 2 года сама себе не нравлюсь, то живот, то с ребенком много дел, руки до себя не доходят. Вот сижу и думаю -нужно пойти куда-нить живот подтянуть -а куда? Я раньше в Питере ходила на Аква аэробику -результат был, еще какой! Очень помогает 2 недели на Красном море. Но пока никак! Сижу-кисну... |
Добрый вечер!
Пришли мы из киношки.Понравилось.Весело и очень добро.Не нудно. Викуля!Спасибо!Очень понравилось.Тож так хочу научиться.Собираюсь к тебе в гости.(когда позовешь?) |
Цитата:
На работу мне 9. Так что соберешься звони и приходи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот думаю на шейпинг податься.. или еще куда-нить... вот праздники пройдут и двинусь. надо только время подобрать, чтобы с ребенком кто-нибудь посидел из бабушек-дедушек, у нас с этим напряженка - все работают |
Цитата:
мы сегодня с мужем в Олимпик ходили, так позанимались здорово, потом еще и сауну посетили - я была в полном восторге:080: Сделала для себя вывод, что прийти в чувство, избавиться от стресса могу только в спорт.клубе Цитата:
|
Цитата:
Я думаю может ходить в субботу и в восресенье -у меня муж выходной. А ты куда ходить будешь, может вместе? |
Цитата:
|
Так, надо и нам выбраться в киношку...
пошла смотреть когда и где показывают. :) |
Цитата:
я в Простоквашино живу, думаю ходить чтоб поближе к дому было - либо Ижорец, либо на К.Канале клуб какой-то... ну как, подходит? вдвоем веселее ходить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |