Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 7874812)
Девочки, мы еще в роддоме,
Нас пока не выписывают - не нравится врачам мой шов, а у малышки все хорошо, грудь только маме до крови рассосала :-((( Будем заживлять. Но молочко уже пришло
|
@@@@@@@@@@@@ тебе, к поздравлениям + поправляйтесь, замазывайте грудь Бепантеном и прибывайте скорее домой! :flower:
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 7876357)
А мы сегодня опять не спали нифига...:010:.
|
Как я тебя понимаю!!!:053: Думаю, многие понимают...:073: Наша как колбасилась по ночам в животе, так же и в жизни у мамы на ручках...:010:Я сиську даю ей, а сама глаза чуть не пальцами придерживаю, чтоб не задрыхнуть, уже пару раз вырубалась, кормя, просыпалась через час - спит рядом, почмокивая :105:.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7879156)
А нам сегодня 2 недельки, но для меня это не менее значимая циферка))
|
Поздравляю! :flower: - дата важная также, как и другие :008:, для меня каждый день - дата ;). Кажется, что роды так давно были, а смотрю на календарь и понимаю, что мы еще совсем махонькие :017:. Поздравляю и Анютку с месяцем! Обалдеть - у некоторых детишки уже такие большие! - целый месяц!:flower:
Цитата:
Сообщение от kaprizulya
(Сообщение 7883312)
МАМОЧКИ, HELP!!!, расскажите у кого как:091:. Вопрос интимного характера.
|
Не паникуй! У всех по-разному. У меня тоже были оччень обильные первые дня четыре, а потом с переменным успехом - то совсем мало и кровянистые, то снова прямо ощущение, будто воды излились - а там - обильные кровянистые, то опять вообще почти слизистые - розовые, а потом снова - резко больше и кровянистые. Короче, как объяснили мне, у меня матка до беременности еще была несколько отклонена кзади и влево и типа, сейчас, видимо эта-же тенденция сохраняется и там постепенно выделения скапливаются, а потом изливаются, поэтому такие перемены. У кого-то постепенно прекращаются, у кого-то - с такими перебоями - и то и другое - нормальное явление. :019:
Цитата:
Сообщение от FaiTh
(Сообщение 7886865)
Девчонки, привет! Мы дома! Еще позавчера приехали. Наконец-то приспособилась бочком сесть за компьютер. У нас все просто замечательно. Малыш очень спокойный, спит - пушкой не разбудишь :)
В общем, я счастлива! Будет время, напишу отчетик о своих "бесплатных родах в снегиревке"!
|
Молодцы! Поздравляем! :flower::flower::flower:. Так держать! Не хочу усомнить, но я бы на твоем месте сейчас по максимуму отдыхала, потому как у нас Сонька тоже такая тихоня была первые дни - я так радовалась, и спть дает, и не напрягает вовсе, короче, все чудненько, а теперь вот, спустя недельку после этих чудненько и не дает она поспать нормально хоть немного, еще эти драные колики :091:. Желаю вам избежать этих проблем и не иметь их вовсе! ТТТ, будьте здоровы! :flower: