Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 26-10-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7886865)
Девчонки, привет! Мы дома! Еще позавчера приехали. Наконец-то приспособилась бочком сесть за компьютер. У нас все просто замечательно. Малыш очень спокойный, спит - пушкой не разбудишь :)
В общем, я счастлива! Будет время, напишу отчетик о своих "бесплатных родах в снегиревке"!

С возвращением домой!

kaprizulya 26-10-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7885143)
Паниковать стоило бы если бы неожиданно начались обилные выделения или даже кровотечение, а то что все неожиданно закончилось так это не страшно.

спасибо:) просто у меня подруга в больницу попала, когда у нее через 2 недели выделения закончились и все осталось внутри, вот я и распереживалась:005:, надеюсь все будет ок:)

Цитата:

Девчонки, привет! Мы дома! Еще позавчера приехали. Наконец-то приспособилась бочком сесть за компьютер. У нас все просто замечательно. Малыш очень спокойный, спит - пушкой не разбудишь :)
В общем, я счастлива! Будет время, напишу отчетик о своих "бесплатных родах в снегиревке"!
С возвращением, пусть и дальше все будет в шоколаде:flower:

Winnie The Pooh 26-10-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7874812)
Девочки, мы еще в роддоме,
Нас пока не выписывают - не нравится врачам мой шов, а у малышки все хорошо, грудь только маме до крови рассосала :-((( Будем заживлять. Но молочко уже пришло

@@@@@@@@@@@@ тебе, к поздравлениям + поправляйтесь, замазывайте грудь Бепантеном и прибывайте скорее домой! :flower:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7876357)
А мы сегодня опять не спали нифига...:010:.

Как я тебя понимаю!!!:053: Думаю, многие понимают...:073: Наша как колбасилась по ночам в животе, так же и в жизни у мамы на ручках...:010:Я сиську даю ей, а сама глаза чуть не пальцами придерживаю, чтоб не задрыхнуть, уже пару раз вырубалась, кормя, просыпалась через час - спит рядом, почмокивая :105:.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7879156)
А нам сегодня 2 недельки, но для меня это не менее значимая циферка))

Поздравляю! :flower: - дата важная также, как и другие :008:, для меня каждый день - дата ;). Кажется, что роды так давно были, а смотрю на календарь и понимаю, что мы еще совсем махонькие :017:. Поздравляю и Анютку с месяцем! Обалдеть - у некоторых детишки уже такие большие! - целый месяц!:flower:
Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7883312)
МАМОЧКИ, HELP!!!, расскажите у кого как:091:. Вопрос интимного характера.

Не паникуй! У всех по-разному. У меня тоже были оччень обильные первые дня четыре, а потом с переменным успехом - то совсем мало и кровянистые, то снова прямо ощущение, будто воды излились - а там - обильные кровянистые, то опять вообще почти слизистые - розовые, а потом снова - резко больше и кровянистые. Короче, как объяснили мне, у меня матка до беременности еще была несколько отклонена кзади и влево и типа, сейчас, видимо эта-же тенденция сохраняется и там постепенно выделения скапливаются, а потом изливаются, поэтому такие перемены. У кого-то постепенно прекращаются, у кого-то - с такими перебоями - и то и другое - нормальное явление. :019:

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7886865)

Молодцы! Поздравляем! :flower::flower::flower:. Так держать! Не хочу усомнить, но я бы на твоем месте сейчас по максимуму отдыхала, потому как у нас Сонька тоже такая тихоня была первые дни - я так радовалась, и спть дает, и не напрягает вовсе, короче, все чудненько, а теперь вот, спустя недельку после этих чудненько и не дает она поспать нормально хоть немного, еще эти драные колики :091:. Желаю вам избежать этих проблем и не иметь их вовсе! ТТТ, будьте здоровы! :flower:

hfab 26-10-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7878937)
Мои документы посмотрели и сказали что по узи у меня 40 недель вообще только 31-го!!!! :010:
ТАк что дали направление на 31-е, если раньше не рожу, то покладут меня в среду точно :))

Я говорю - мне в жк запугали, сроки они по М считают - а она говорит что по М щас уже никто не считает. А врач говорит моя тоже беременна - вот и волнуется за всех :))

Вот и я считаю, что дома лучше. Ну а по менструации действительно никто не считает. Не хочу тебя пугать, но я в этот раз по менструации родила в полных 43 недели, на 44-ой:)).

olesik4 26-10-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7890274)
Вот и я считаю, что дома лучше. Ну а по менструации действительно никто не считает. Не хочу тебя пугать, но я в этот раз по менструации родила в полных 43 недели, на 44-ой:)).

Кошмар какой :))) :010: Ну я расчитываю что дочка надо мной сжалится все таки :))) У моей свекрови ДР 2-го ноября - может сделаем подарок :)):)):))

Aischa 26-10-2007 17:17

Всем приветик!:support:

А мы вчера только домой прехали из роддома... родились 17 октября! Малышка такая хорошенькая, ненаглядеться!

киSSки 26-10-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Aischa (Сообщение 7890963)

А мы вчера только домой прехали из роддома... родились 17 октября! Малышка такая хорошенькая, ненаглядеться!

Привет!

olesik4 26-10-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Aischa (Сообщение 7890963)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower: Где рожали?

kaprizulya 26-10-2007 17:55

[quote=Winnie The Pooh;7889041]
Цитата:

Как я тебя понимаю!!!:053: Думаю, многие понимают...:073: Наша как колбасилась по ночам в животе, так же и в жизни у мамы на ручках...:010:Я сиську даю ей, а сама глаза чуть не пальцами придерживаю, чтоб не задрыхнуть, уже пару раз вырубалась, кормя, просыпалась через час - спит рядом, почмокивая :105:.
Везет, а мой капризуля-младший нифига лежа грудь не берет:015:, вот целую ночь в позе крючка или круги по комнате нарезаю:101:
Цитата:

Не паникуй! У всех по-разному. У меня тоже были оччень обильные первые дня четыре, а потом с переменным успехом - то совсем мало и кровянистые, то снова прямо ощущение, будто воды излились - а там - обильные кровянистые, то опять вообще почти слизистые - розовые, а потом снова - резко больше и кровянистые. Короче, как объяснили мне, у меня матка до беременности еще была несколько отклонена кзади и влево и типа, сейчас, видимо эта-же тенденция сохраняется и там постепенно выделения скапливаются, а потом изливаются, поэтому такие перемены. У кого-то постепенно прекращаются, у кого-то - с такими перебоями - и то и другое - нормальное явление. :019:
ок, есть не паниковать:113:, тем более после прогулки опять началось:080:, теперь спокойна как удав:019:
Цитата:

Молодцы! Поздравляем! :flower::flower::flower:. Так держать! Не хочу усомнить, но я бы на твоем месте сейчас по максимуму отдыхала, потому как у нас Сонька тоже такая тихоня была первые дни - я так радовалась, и спть дает, и не напрягает вовсе, короче, все чудненько, а теперь вот, спустя недельку после этих чудненько и не дает она поспать нормально хоть немного, еще эти драные колики :091:. Желаю вам избежать этих проблем и не иметь их вовсе! ТТТ, будьте здоровы! :flower:
+1

киSSки 26-10-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7891923)
Везет, а мой капризуля-младший нифига лежа грудь не берет:015:, вот целую ночь в позе крючка или круги по комнате нарезаю:101:

:010: Я бы померла.. :010:Ты малого приучай уж как-нибудь! Я ночью в своей кровати лежа кормлю. Оченно удобно.:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.