![]() |
|
Цитата:
http://foto.radikal.ru/ и потом (после уменьшения) выбрав запись "картинка в тексте" (она под номером 2 над кодом )скопировать в сообщение :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня хорошо, выходной написали мало )) можно прочитать быстро..
мы сегодня перевали на весах отметку 6 кг.. теперь 6070) сходили к остеопату на Выборгскую улицу.. как-то мне непонравилось.. не о чем.. смущала фраза. я не чувствую и закрытые глаза доктора.. почему-то везде фотографии выпускников.. остеопатии колледжа заграницей.. не понятно к чему это.. врач посмотрел нас только со стороны животика.. со стороны спины почему-то проигнорировала.. ( коротче, мне кажется 1700 на ветер.. будем искать другого доктор.. хотя может я ошибаюсь на её счет |
Цитата:
Классная подпись! Назначаем тебя главным метеорологом!Теперь тебе надо будет появляться каждое утро в топике,чтоб все знали погоду!:)) А я вот думаю,может Ветераном ЛВ седня стать??? :008:Почти как ВОВ!:046: |
О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной! вчера вечером мой друг в очередной раз посорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и за что вы бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь с#ка!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душе!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем душе! Это твой доберман, наверное!" |
Какие у нас июнята классные. Все такие индивидуальные и узнаваемые - супер! :love:
А мы завтра на свадьбу к друзьям идем. Без клопика, типа отрываться :073: Так вот достала я шпильки-то все свои.... пцц... я как на этом ходила?! :001: Ща пойду шкаф на себя одевать.. ждите через пол часа офигевшую меня обратно - буду орать и топать ножками, что нихрена никуда не лезу :)) |
мы были в невропатолога сегодня. Срыгиваем очень много, плачем днем во сне. В общем нам прописали массаж и электрофорез на плечевой пояс (мышцы сильно зажаты), УЗИ головы и шеи. Сказали небольшые проблемы с давлением есть ( мои сильнейшие отеки в конце беременности), но все можно поправить. Прописали гомеопатию на месяц. Сказали все рефлексы и навыки для 3-х месяцев есть, но некоторые выполняет не правильно из-за давления. АКДС посоветовали пока отложить. Потому что то, что сейчас у нас не очень проблемно (кстати сказал во многом это может быть благодаря ГВ), то после АКДС резкое ухудшение может быть.
Пока отложили на месяц. Посмотрим как лечение пойдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|