![]() |
"Первые шаги"
Первый кадр моего ребенка..:) По шапке он конечно получил за это... баловался кнопочкой камеры пока мама решила искупаться.. ну и папе досталось как няньке :))) ![]() |
Сергей, ты хороший свадебный фотограф, может дашь чайнику пару тройку советов... А то у друзей на носу свадьба , а они уперлись что бы я снимала.... А я такой съемкой вообщем то никогда не занималась... Правда я настрояла что бы был свадебный фотограф ,а я так.. с боку припёку... ну нафиг не понравиться, а потом всю жизнь будут ругать :)))))
|
Цитата:
Снимай в РАВе.Остальное уже ручками. Делай репортажную съемку.. Кадров 500 выдашь= будет из чего им выбрать. |
Цитата:
Мне завидно, что одним дают рекомендации, а мне в 105-й раз водорослЮ не показать!!!!! :004: :)) |
Цитата:
причем мне тоже не дают... а хотелось бы:) а кому дают.. тому они не нужны... вот так.. вся жизнь борьба:)):046: |
Цитата:
+++++++++++++++++++++ ЗЫ. как ромашка называюется- не знаю:009: |
Витусик... %) я тебе потом все скажу :)))))))))) приватно :)))))))
Крокозяброчка а что за вопрос с диафрагмой и выдержкой? |
Gela - Обложка просто СУПЕР! :)) И цвет и форма - отлично :flower:
Раз фото на авики берут, значит все не так плохо ;) photosb - Сергей, в загсе когда вспышкой подсвечиваешь, то на пыхе картонка вертикально и в потолок под углом 45 или в бок? Там же потолки высокие... Veronika - нравится только цветовая гамма :) Крокозяброчка - попробуйте диафрагма 5,6 + выдержка 1/125 например :) |
Крокозяброчка - фото с зайкой - как долго Вы наводили резкость на игрушку? Снимали на автофокусе через препятствие на переднем плане - в таких ситуациях приходится помучатся... :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |