Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 16-07-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5968934)
докладываю :))кофе пила без ничего, т.е. без еды.
Укладку сама, т.к. если вымыть голову на ночь глядя, наутро у меня там ирокез.
Поэтому приходится с утреца брать фен, пенку и вперед:017:

Мужа да, хотелось бы встретить - и на коляску развести наконец :)):008::))

класс!
вот тоже хочу и кофе и причесаться и сижу раздумываю - рискнуть переложить поробовать яну с колен и сварганить себе или лучше не рыпаться...

stana 16-07-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5969024)
У нас и погода загадочная.. собирёшься и дождь пойдёт:(

Аналогично:)Я скоро дождевик на коляску буду натягивать по времени как в школе противогаз на уроках обж (если кто помнит):))

Tokio 16-07-2007 12:44

Оля, а ты не пробовала положить на колени подушку и дождавшись когда Яна уснёт переложить её спать прям на этой подушке, ну на диван например?

Tokio 16-07-2007 12:46

Мы вчера уже натягивали. Из Штолле под дождиком шли. :))
Я так курника хотела, а они его до осени перестали делать.:(

sekunda 16-07-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5969081)
Оля, а ты не пробовала положить на колени подушку и дождавшись когда Яна уснёт переложить её спать прям на этой подушке, ну на диван например?

так она на подушке и лежит для кормления, но на меня же опирается наполовину на диване скатится с нее. она ж после еды засыпает...

мы вчера с мужем думали может ее в нашей кровати укладывать на досочку потому корить и перекладывать в кроватку% изверги!

lubka99 16-07-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5968878)
пытаемся конечно. иногда прокатывает но редко и ненадолго. а для массажа время поймать вообще шоу. мы на мячике кстати начали -вроде нравится. просто покачиваемся

А что за мячик? специальный какой-то для массажа?

lubka99 16-07-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5967528)
Спасибо, Оксана!!

Могу дать телефон кому надо. Делает она замечательно, хорошими средствами и лаками и выезжает на дом (за доп. оплату - 150 руб.) И не так дорого, как в салонах.

А в сестрорецк сможет за допплату?:008:

А мужчинам педикюр делает?

Алиса Селезнева 16-07-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5968202)
а так и не решилась пока. что касается кофе без кофеина когда я вовремя беременности изучала этот вопрос пришла к вводу что это еще бОльшая дрянь просто кофе так же как и безалкогольное и пиво и лучше уж нормальные продукты употреблять умеренно

Да ты что??? А я пью и то и то (в смысле кофе обескофеиненный, и пиво безалкогольное). Пиво так сейчас вообще часто - прочитала где-то, что для лактации хорошо.
Что ж делать? Как жить дальше? :))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5968356)
У нас папа обожает сына купать. ТТТ. Вообще можно сказать из ванны меня выставил - там же тесно, попами постоянно толкаемся - сказал, что прекрасно справляется один, я теперь только с полотенцем маленького жду, или помогаю, когда моемся по-настоящему.

У нас такая же ситуация :))
Я стою с полотенцем и жду, когда они откупаются. Максимум - водичкой побрызгать на нее, больше ничего не дозволяется.

-----------------------------

Девочки, кому интересно узнать про слинг и кто не умеет его носить (как я), тут организовалась встреча-мастеркласс со слингомамами :)

"четверг, 19 июля, в Таврический сад. Начнём в 11 часов, продолжительность - часа 2-2,5, как получится.
Сбор у входа с ул. Фурштадской, для тех, кто придёт попозже - телефон 8911-2323307 (Наталья)."

Я иду, может кто-то из вас тоже подтянется?

Золотко 16-07-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5968202)
красавица как всегда!:) отлично на тебе эта футболка смотрится, мне такую тоде привозили но я не взяла куда мне горизонтальная полоска%
а по деткам чудо как видно что вот - мужчина. чудеса

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5968302)
Рита, вы оба красотулечки!..:flower::flower::flower:

Спасибо девочки за комплиментики...:008:

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5968663)
А что такое карвинг?:008:

Я тоже купила белые ползунки с зайчиками, вроде даже бантик голубой, а посмотришь на Коляна в них- вылитая девочка:)).

Карвинг - это завивка длительная. Волосы кудрявые, когда после мытья не расчесываешь. А можно сделать прямые, если расчешешь и вытянешь.

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5968749)
давай!
ого!

Мы проспали сейчас больше 3-х часов. Это с нами первый раз!!!! А вес мы что-то конкретно набрали!!!!

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 5968940)
Давай! ой как надо!

Телефон мастера по маникюру/педикюру: +7-921-405-34-35 Савельева Елена.
Скажите, что от Маргариты. Чтобы она знала, что не просто с улицы:))

Если кому-то еще надо, пишите в личку, а то я скоро отползу от компа, а потом не найду ваших постов.

sekunda 16-07-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5969150)
А что за мячик? специальный какой-то для массажа?

обычный фитбол накотором еще я сидела вовремя б. за компом

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5969238)
Да ты что??? А я пью и то и то (в смысле кофе обескофеиненный, и пиво безалкогольное). Пиво так сейчас вообще часто - прочитала где-то, что для лактации хорошо.
Что ж делать? Как жить дальше? :))

У нас такая же ситуация :))
Я стою с полотенцем и жду, когда они откупаются. Максимум - водичкой побрызгать на нее, больше ничего не дозволяется.

-----------------------------

Девочки, кому интересно узнать про слинг и кто не умеет его носить (как я), тут организовалась встреча-мастеркласс со слингомамами :)

"четверг, 19 июля, в Таврический сад. Начнём в 11 часов, продолжительность - часа 2-2,5, как получится.
Сбор у входа с ул. Фурштадской, для тех, кто придёт попозже - телефон 8911-2323307 (Наталья)."

Я иду, может кто-то из вас тоже подтянется?

эээ, нуне слушай меня:) я просто кофе еще и только свежемолотый признаю разве бывает такой без кофеина?

я бы хотела но в центр одна среди недели не поеду наверное:(

поставила кофе!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.