| Алиса Селезнева |
16-07-2007 12:53 |
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5968202)
а так и не решилась пока. что касается кофе без кофеина когда я вовремя беременности изучала этот вопрос пришла к вводу что это еще бОльшая дрянь просто кофе так же как и безалкогольное и пиво и лучше уж нормальные продукты употреблять умеренно
|
Да ты что??? А я пью и то и то (в смысле кофе обескофеиненный, и пиво безалкогольное). Пиво так сейчас вообще часто - прочитала где-то, что для лактации хорошо.
Что ж делать? Как жить дальше? :))
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5968356)
У нас папа обожает сына купать. ТТТ. Вообще можно сказать из ванны меня выставил - там же тесно, попами постоянно толкаемся - сказал, что прекрасно справляется один, я теперь только с полотенцем маленького жду, или помогаю, когда моемся по-настоящему.
|
У нас такая же ситуация :))
Я стою с полотенцем и жду, когда они откупаются. Максимум - водичкой побрызгать на нее, больше ничего не дозволяется.
-----------------------------
Девочки, кому интересно узнать про слинг и кто не умеет его носить (как я), тут организовалась встреча-мастеркласс со слингомамами :)
"четверг, 19 июля, в Таврический сад. Начнём в 11 часов, продолжительность - часа 2-2,5, как получится.
Сбор у входа с ул. Фурштадской, для тех, кто придёт попозже - телефон 8911-2323307 (Наталья)."
Я иду, может кто-то из вас тоже подтянется?
|