Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 19-05-2007 21:54

Лен, вообще-то долгосрочные прогнозы у Гисметео ещё ни разу не сбывались. Но если такое будет, повеситься можно:010:

Про панаму я думала - может знаешь какие верёвочки сделать и впереди ушка и за ушком, и на пуговку их, вот как-то так, может тогда поможет?:091:

Как Степан Алексеевич поживают?;)

Лёля, я так поняла ты отмазалась от приглашения на дачу 26-го, так я не понял - у вас до сих пор машины нет? Подсказываю - машина есть у вашей соседки Мэрай:))

maray 19-05-2007 22:06

Юль, вот с веревочками-завязочками не подскажу, у меня ручки-крючки в этом смысле. Машина у нас есть, но вот папа наш может неожиданно пойти на работу. Но если будет возможность выбраться, конечно Олю с Дашулькой возьмем.

13-ая 19-05-2007 22:26

Юля, твою мысель про панаму я не поняла, но приеду во вторник и проэксперементируем и придумаем какие-нибудь завязочки. :)) Примишь меня во вторник? :008: Я уже забиваю и день и освобождаюсь от всех дел. :support::support::support:

В бане мы отлично посидели. Очень мило попили чайку с плюшками, спасибо заботливой Юлечке.:flower::flower::flower:
От души попарились и наговорились. :004:

Кстати очень милое место вполне за разумные деньги. :ded:

maray 19-05-2007 22:27

Ну наконец-то объявились наши банщицы в лице Катюши. Остальные видимо не доползли еще до компа.

Мама Юля! 19-05-2007 22:32

Приму во вторник моих дражайших 13-х!!!:080:

Мамы Иры на вас нету вот такие :004: нам смайлики показывать, ню-ню:))

Как я рад, что вам понравилась Аркадия, а то я уж грешным делом думала, что вы совсем разочарованы, и в эфир даже не выходите:))

Вот хоть вы расскажите нам - почему фывочка игнорирует своих маленьких друзей? Потому что нам до 35?:005: :))

13-ая 19-05-2007 23:04

Фывочка, не игнорирует она "все в делах, все в делах... аки пчела" (с) Надеюсь что все устаканится и она будет чаще баловать нас своим вниманием. :support::support::support::support:

Юля, баня суперская на самом деле. :flower: Уютня очень. Месторосположение удобное. Болше 6 человек в ней конечно с трудом впихнется. Но нас больше шести за раз и не собиралось в баню.:))

Фрося® 19-05-2007 23:53

Мама Юля баня понравилась:love: время быстро как-то пролетело...кста, от ожогов очень хорошо помогает натертый на терке огурец, елинственное что вообще помогало когда либо:008:

Я сегодня подстриглась, пока шлепала по городу поняла что лето, потопала срочно покупать босоножки. На обратной дороге у Просвета встретила ВТ, я говорю "как удачо, это вам" надеясь избавится от поклажи. А ВТ оказывается в кино идет, несите девушка домой:065: Забежала домой, поехала к Оле - передала ей все, сумма получилась неплохая:flower: Только Оля Ирбис приедет скорее всего в следующие выходные, тк нет билетов. Потом поехала домой, разбирать бардак - завтра буду носить все на помойку:010:
На обратном пути позвонил мужжж - недовольным и злым тоном спросил где я. Аленушка естественно сказала все тебе не так, тон видите ли не понравился:065: Как я и думала он приехал ко мне домой, а я простите, последние дни дома только ночую. "Вот и поговорили, вот и славно":005: :005:
Разговаривала с Ирой, все пучком - настроение хорошее. Очень душно. Делали КТГ все хорошо:080:

dadan 20-05-2007 09:28

Доброе утро, страна!
Полагаю, что все нормальные люди еще сны досматривают.... а мы с Максом вот уже вовсю бодрствуем :065:
Я вчера с этим шилом чуть на стенку не полезла... капризничал ужас как... уж думала, не подменили ли мне сына у остеопата :))
Банщиц поздравлю с удачным походом :support: , слегка завидую ;)
Презент для Ирбис от вас всех получила, в следующие выходные передам - на эти не оказалось билетов :005:

Knopka 20-05-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 5068789)
Юль, вот с веревочками-завязочками не подскажу, у меня ручки-крючки в этом смысле. Машина у нас есть, но вот папа наш может неожиданно пойти на работу. Но если будет возможность выбраться, конечно Олю с Дашулькой возьмем.

Нет, не отмазалась. Всегда готов. Еще есть и у другой соседки машина:008: :008: :008: :008: :008:

Спасибо за новости от Иры.

А я тут с мужем поссорилась, он наконец-то сказал прямо что я "нифига не готовлю", а он поэтому не гуляет вообще с Дашей и вечером ее не купает. Послала его куды подальше, потому как недавно нахваливал мои супы на обед, а от ужинов он сам отказался уже давно, делаю свежие салатики.

Вобщем на ус намотала, теперь пусть держиться, скоро у него пузо отрастет:065: :065: :065: :))

Сегодня сделала кугель от Кати. Супер. Дашка ела, аж за ушами трещала как и у Макса, токо у меня один маненький вопросик к Кати, а скоко этой яичной лапши надо, я ж :009: , мне надо все подробно:))

Knopka 20-05-2007 09:45

И еще девочки, буду вам очень благодарна за простые, быстрые рецепты.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.