![]() |
|
Напоминаю
Встреча состоится 28 марта. Это среда. Во сколько? около 18.00-18.30 Где?Пицца Хат на Петроградке. Где это находится? Прямо около метро Петроградская, на втром этаже. Обновляю список... 1. Алененок (Лена) 2. FannyM (Маша) 3. Redish (Юля) 4. Фуфука (Света) 5. НаташКа (Наташа) 6. Малыша (Таня) 7. marica (Марина) 8. Хомяк_Jane (Женя) 9. Оля1 (Оля) 10. Пуаро (Ира) 11. Kolibri (Лена) 12. Патленд (Маша) 14. Erchowa (Таня)????? Танюша, я тебя жду...:008: 15. Хорошая ???? |
|
[quote=Оля1;3818692]Привет девочки! Чуда к сожалению со мной не случилось. Вчера стало немного пачкать, а сегодня пришли М... Как жаль...:(
Оля, очень жаль!!! Но ты держись. Когда будут делать операцию и какую??? Удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@ |
Девочки,приветики! Ну после Алёныных чихов мне и смысла нет чихать,а вот кулачков всем подкину для удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Нет,ну что это такое:015: ?все говорят,что мальчик! И мама постоянно звонит и спрашивает:как там мой внучёк растёт? Я спрашиваю-почему внучёк,может внучка?! А ей видиш ли хочется внука! а моё желание не в счёт да?:091: .Очень жду 3 апреля!!! |
Малыша, я так поняла, что 3 апреля ты узнаешь пол?
Тогда тебе@@@@@@@@@@@ Хотя мальчик или девочка.... Главное, чтобы здоровенький!!!!!:ded: Таня, удачи тебе!!!!! |
Цитата:
|
Малыша, а где у кого делаешь узи?
|
Цитата:
|
Ириш,а ты у нас там как? Совсем затаилась от нас:015: !Я очень переживаю за тебя,мне же тебя охранять!
|
Цитата:
Малыша желаю, что бы желание твое сбылось:flower: @@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
|