Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Бурундук 14-02-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 21746995)
кстати я гемоглобин подняла себе с 95 до 120 натуральной чёрной смородиной,можно в магазах или на рынке поискать,а феррум лек выписывали толку было ноль.

Спасибо за идею, не знала, что смородина помогает. А в каком виде ты ее покупала на рынках и в магазинах, не свежую же сейчас? Протёртую с сахаром?У меня замороженная в холодильнике лежит, надо к делу пристроить...:)

светка-конфетка 14-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21748195)
Спасибо за идею, не знала, что смородина помогает. А в каком виде ты ее покупала на рынках и в магазинах, не свежую же сейчас? Протёртую с сахаром?У меня замороженная в холодильнике лежит, надо к делу пристроить...:)

я не покупала,мне подруга давала баночку,она перемолотая с минимум сахара,в банке закатанная,я по утрам по ложке чайной ела,и с чаем пила,а что продаётся я просто предположила(есть наверно гдето и натуральная,просто заомроженая) надо поискать просто,мне про смородину и терапевт говорила что гемоглобин поднимает.а вот забыла,смородину надо чёрную:)

Туркменка 14-02-2009 23:01

Привет всем!!!Как же я по вам соскучилась!Но теперь появиться много времени-ушла в отпуск.потом сразу в декрет

Туркменка 14-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 21746995)
кстати я гемоглобин подняла себе с 95 до 120 натуральной чёрной смородиной,можно в магазах или на рынке поискать,а феррум лек выписывали толку было ноль.

Спасибо за совет!!!Я тоже мучаюсь с гемоглобином мучаюсь-сначала феррум лек пила,теперь ферлатум-а толку ноль!!!

LELIK 15-02-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 21750401)
Спасибо за совет!!!Я тоже мучаюсь с гемоглобином мучаюсь-сначала феррум лек пила,теперь ферлатум-а толку ноль!!!

а традиционные греча и гранаты не помогают?
моя врач грит за месяц одной гречой можно гемоглобин поднять )))

кста, а сывороточное железо сдавали? может в нем все дело?

Бурундук 15-02-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21754213)
кста, а сывороточное железо сдавали? может в нем все дело?

А что с ним делать? Меня сгоняли сдать на сывороточное железо и еще на какой-то показатель на эту же тему. сказали, что всё очень низкое и всё плохо -- назначили пить препарат железа, я честно пропила (ну, почти) -- персдала гемоглобин -- опять типа низкий (105), больше анализов не назначали, назначили другой препарат железа....
Греча в меня что-то не лезет, ем гречневые хлебцы и сок гранатовый пью. У меня на пергу надежды больше, только вот, дорогая. зараза...

И еще, попутно спрошу, вдруг кто знает: у меня в эту беремнность принеприятный глюк организма появился: стоит съесть фрукт какой, или ягоды (яблоки, смородина, например) и через некоторое время во рту противный вкус появляется, довольно на долго :( Это что и можно ли что-то сделать? Врачу говорить не хочу :008:

Winddona 15-02-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21756737)

И еще, попутно спрошу, вдруг кто знает: у меня в эту беремнность принеприятный глюк организма появился: стоит съесть фрукт какой, или ягоды (яблоки, смородина, например) и через некоторое время во рту противный вкус появляется, довольно на долго :( Это что и можно ли что-то сделать? Врачу говорить не хочу :008:

Не бойся! Скажи врачу! ИМХО кислотность понизилась.... Это частое явление в период беременности. А вкус чего????????? Не металла? Просто когда такой привкус появляется у не беременных, можно заподозрить обострение гастрита, а так как у тебя сейчас животик давит на желудок и другие органы ( в т.ч желчный пузырь) скорее всего такой привкус и появляется...

*Белка* 15-02-2009 11:20

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 21744705)
Привет всееем!!!! Примите плиз в компанию.... Вот с понедельника выхожу в отпуск на 2 недели (ежегодный) , сразу за ним со 2-го марта в декретный... Так что теперь могу общаться тут....:)

Добро пожаловать!:flower:

Пушонок 15-02-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21742956)
Спасибо, да у нас сегодня праздник:))

Девочки, всем привет большущий и хорошего настроения!!!:support:

Катюша, с 30-ти неделием тебя!!!:0096::0096::0096: Серьезный срок! Вы с малышонком молодцы!!!:flower:

А можно ко всем глупый вопрос - и ежику ясно, что малышата в пузиках периодически буянят и не дают спать толком... :008:Я только недавно с этим столкнулась - до сих пор сынуська был весьма деликатен:love: Так вот - все пишут, что их бьют и толкают, а мой щекотаться вздумал!!! Под ребра, очень ощутимо именно щекотится! У кого еще так?:))

Xsanka 15-02-2009 12:15

Девочки, привет!!! Соскучилась по вам!!! Без инета как без рук. Просто ужас!!! Попробую вас прочитать... Но думается мне что не осилю:)
Как у нас дела? Ничего криминального за неделю не произошло???

tykatusha 15-02-2009 12:41

Всем привет!!!
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21763056)
Девочки, всем привет большущий и хорошего настроения!!!:support:

Катюша, с 30-ти неделием тебя!!!:0096::0096::0096: Серьезный срок! Вы с малышонком молодцы!!!:flower:

А можно ко всем глупый вопрос - и ежику ясно, что малышата в пузиках периодически буянят и не дают спать толком... :008:Я только недавно с этим столкнулась - до сих пор сынуська был весьма деликатен:love: Так вот - все пишут, что их бьют и толкают, а мой щекотаться вздумал!!! Под ребра, очень ощутимо именно щекотится! У кого еще так?:))

а у меня похоже закончились ночи, когда я могла спать, теперь у меня в животе акробатика с выполнением тяжелых номеров, при чем ложимся спать так и просыпаемся, приходится всю ночь держать руку на животе, потому что если ее уберешь, ему это не нравится и он как даст мне в бок, что аж искры из глаз

Пушонок 15-02-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21763996)
Всем привет!!!

а у меня похоже закончились ночи, когда я могла спать, теперь у меня в животе акробатика с выполнением тяжелых номеров, при чем ложимся спать так и просыпаемся, приходится всю ночь держать руку на животе, потому что если ее уберешь, ему это не нравится и он как даст мне в бок, что аж искры из глаз

:)):)):)) Хочет с мамой пообщаться:004: А у меня воспринимает только папу - это уж в совсем тяжелых случаях приходится просить:)) Наш папа - единственный авторитет:073:

tykatusha 15-02-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21764119)
:)):)):)) Хочет с мамой пообщаться:004: А у меня воспринимает только папу - это уж в совсем тяжелых случаях приходится просить:))

а мы только папу слушаемся, успокаиваемся, а мама - то так, все равно никуда не денется, можно и пошалить, он всю ночь мне попой все что-то исследовал, бугорки пускал, выпрямлялся

Пушонок 15-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21764209)
а мы только папу слушаемся, успокаиваемся, а мама - то так, все равно никуда не денется, можно и пошалить, он всю ночь мне попой все что-то исследовал, бугорки пускал, выпрямлялся

Вот-вот - ворочается что-то, шебуршится там, исследует:love: Вчера вот бабушку попинал после долгих уговоров - восторгу было море:065: А как кушать захочет - начинает именно щекотать - вставай, мол, женщина - мужчин кормить надо:073:

tykatusha 15-02-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21764264)
Вот-вот - ворочается что-то, шебуршится там, исследует:love: Вчера вот бабушку попинал после долгих уговоров - восторгу было море:065: А как кушать захочет - начинает именно щекотать - вставай, мол, женщина - мужчин кормить надо:073:

неее, у нас щекотания закончились, теперь пошла грубая мужская сила:065: у меня он выгибается и как пнет, что мол есть давай :073:

jul'ettka 15-02-2009 12:56

Девочки, всем привет!!!! Возьмете меня в домик??
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот.

Xsanka 15-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21764264)

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21764339)
неее, у нас щекотания закончились, теперь пошла грубая мужская сила:065: у меня он выгибается и как пнет, что мол есть давай :073:

Так приятно вас читать:):):)

Пушонок 15-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21764339)

Ой-ой, теперь боюсь:001::) Меня он так лягнул всего раза два - в больнице когда лежала (запоздалая реакция на грубый осмотр:065:) и вот на днях, когда я нагло легла спать голодная, а потом еще и на нелюбимый бок повернулась:073:

Xsanka 15-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от jul'ettka (Сообщение 21764452)
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот.

Привет!!! Присоединяйся:flower::flower:

tykatusha 15-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от jul'ettka (Сообщение 21764452)

Добро пожаловать!!!
Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21764486)
Так приятно вас читать:):):)

:))
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21764497)
Ой-ой, теперь боюсь:001::) Меня он так лягнул всего раза два - в больнице когда лежала (запоздалая реакция на грубый осмотр:065:) и вот на днях, когда я нагло легла спать голодная, а потом еще и на нелюбимый бок повернулась:073:

это он тебе просто жаловался:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.