![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!Как же я по вам соскучилась!Но теперь появиться много времени-ушла в отпуск.потом сразу в декрет
|
Цитата:
|
Цитата:
моя врач грит за месяц одной гречой можно гемоглобин поднять ))) кста, а сывороточное железо сдавали? может в нем все дело? |
Цитата:
Греча в меня что-то не лезет, ем гречневые хлебцы и сок гранатовый пью. У меня на пергу надежды больше, только вот, дорогая. зараза... И еще, попутно спрошу, вдруг кто знает: у меня в эту беремнность принеприятный глюк организма появился: стоит съесть фрукт какой, или ягоды (яблоки, смородина, например) и через некоторое время во рту противный вкус появляется, довольно на долго :( Это что и можно ли что-то сделать? Врачу говорить не хочу :008: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
|
Цитата:
Катюша, с 30-ти неделием тебя!!!:0096::0096::0096: Серьезный срок! Вы с малышонком молодцы!!!:flower: А можно ко всем глупый вопрос - и ежику ясно, что малышата в пузиках периодически буянят и не дают спать толком... :008:Я только недавно с этим столкнулась - до сих пор сынуська был весьма деликатен:love: Так вот - все пишут, что их бьют и толкают, а мой щекотаться вздумал!!! Под ребра, очень ощутимо именно щекотится! У кого еще так?:)) |
Девочки, привет!!! Соскучилась по вам!!! Без инета как без рук. Просто ужас!!! Попробую вас прочитать... Но думается мне что не осилю:)
Как у нас дела? Ничего криминального за неделю не произошло??? |
Всем привет!!!
Цитата:
а у меня похоже закончились ночи, когда я могла спать, теперь у меня в животе акробатика с выполнением тяжелых номеров, при чем ложимся спать так и просыпаемся, приходится всю ночь держать руку на животе, потому что если ее уберешь, ему это не нравится и он как даст мне в бок, что аж искры из глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!! Возьмете меня в домик??
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |