![]() |
Цитата:
Блин, это получается несколько врачей одно и тоже будут лечить? Один - рахит, другой - дизбак, а третий - нервную систему, я вот думаю может причина все таки одна? Что-то я запуталась совсем, но к доктору сходим, наверно в Раухфуса, т.к. это на Суворовском от нас не далеко. Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще поворотам нас учит массажистка, говорит что у всех детей к 3 мес по разному - кого то нужно учить всему по отдельным движениям, а кто то может просто с небольшой помошью сам повернуться, так что все разные Но для поворотов она нам сказала при переодевании обязательно с боку на бок ребенка переворачивать за ножку - сгибаешь ножку в коленке к животику и чуток поворачиваешь в сторону куда повернуть хочешь (т.е. помогаешь перевернуться малышу) |
Не помню, кто писал тут про кофейный напиток, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower: Купила, сижу и как будто бы кофе пью:014:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравлялки спят 3 комочка майских 2 полосатых а один пепельно-персиковый не понятный интересный цвет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы уж вас заждались!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я уже поняла. |
Цитата:
Стоит еще гербер и фрутоняня. Будем дегустировать. Цитата:
Поэтому мы голодные к 11-12. |
Цитата:
К хирургу и срочно. Я свои когда расти начали удалила после осмотра. Если будет подозренее на злокачественность, отправит к онкологу. И вообще родинку должны после удаления на экспертизу отправить. Чтобы исключить онкологию. Да Алена тут уже писала про неврологов. К нам домой приходила. Работает она в реабилитационном центре в каком-то в Сестрорецке. Неврологией специализируется уже лет 15. Вообщем адекватная абсолютно. А вы где УЗИ делали? Может стоит у хорошего спеца сделать? Цитата:
Пасиб! |
Цитата:
Молодцы, с успехом вас!!! А мы сегодня получше спим. Свет, а ты пеленочку теплую на шейку делаешь? А воротничок одеваешь? Цитата:
Цитата:
А нам невропатолог сказала что за ручку и спинку переворачивать с бока на бок. Но я боюсь что руки втяну. Поэтому лучше за ножку и спинку. Цитата:
Это ЯЯЯЯ рекомендовала. Я его литрами дую и без вреда для Дашика и для себя. Цикорий вообще считается очень полезным. Это обычно благодаря ему в таких напитках ощущение что кофе пьешь. Цитата:
Маш, ты хотела пробник передать, когда можно будет? |
Цитата:
А че нельзя-то? если уж анестезию специальную делают. |
Девочки, про закупку - закупайтесь без меня. Я не вписываюсь финансово в костюмчик.
|
Докладаю как у нас дела. Какаем мы исправно. Кушаем мы сисю теперь почти каждое кормление, либо сцеженное в обязательном порядке.
Высыпало на рожице опять, но ето я с дуру съела крабовых палок. Блин, я не хочу сладкого, ахочу простых продуктов типа тушеной капусты. Да кста а когда-то ее можно же будет? Пися наша цветет. Дермалибур никак мне не купить, все аптеки обежала. Надо на Ленинский еще сгонять. Мерри просто сказка, но толку от них нет. Спим мы плохо. Сегодня правда получше. Растем, 62 уже заброшен на дальнюю полку. А его у нас много было. А вот 68 мало, придется пару ползунов купить. А вот 74 у нас завались. И вообще у меня в шкап уже не влезает. Папа нам тута подарил платье. Выложу вечером фоту с праздника. Были мы на празднике посвященном Дню семьи. Получили диплом победителей в номнации "Малыш родился" с присвоением яхонтовой ступени. Получили азбуку красочную, карточку скидок мамаклуба, карту скидок в медцентр, правда далеко он от нас. Так приятно это все. Фотки которые выиграли ниже размещу. А конкурс вот какой был. http://www.kormlenie.ru/vnut/fund/news/spb/photofamily/ |
Цитата:
Цитата:
Если интересно, покупали в обычной аптеке в поликлиннике, стоил около 200 рэ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не удержалась, сфоткала своих только что. Ну разве не ангелы?:love::love::love:
Вложение 1310596 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |