![]() |
[quote=mama_l;22851546]Юля, очень здорово твои фиалочки цветут, красотища!!! :love: А, чем ты их удобряешь и какой состав почвы?
Спасибо! :) Удобряю очень редко, последний раз в конце лета - жидким удобрением на основе биогумуса "Сенполия" Сад чудес. А состав почвы тоже очень простой: земля "Сенполия! тоже от Сада Чудес, вермикулит и перлит, приноровилась уже на глазок. А на стеллаже мои фиалочки чувствуют себя по-разному, есть пара штук "руки вверх", и есть несколько, у которых центр розетки загустился немного. Так что приходится подстраиваться. Да и некоторые молоденькие пестролистные что-то свою пестролистность теряют... А у вас девочки, пестролистные просто обалденные! Очень красивые розеточки!!! :) |
Цитата:
|
Еще может быть от изменения кислотности почвы и паутинного клеща. С кислотностью я сталкивалась, помог полив подкисленной водой.
|
Вложений: 2
У меня точно пересвет..
Еще зацветает ЛЕ - Золотая Пена..:love:И снова - это детка, еще не отсаженная с листа.:)) Обожаю зеленые "кочанчики"!:) |
Обалдеть!!!:010: Ира, вы точно какие то волшебные слова знаете;)
|
Цитата:
|
Золотая пена - красотка!
|
Ира, красота:0016:
|
Ир, "капусточки" и моя слабость:019:. Очень красивая!:love:. Ты и прям волшебница, в который раз у тебя детки цветут, чудеса какие-то!
|
Девочки, спасибо!:flower:
Но это не я волшебница:008:, а ВЕСНА НАСТАЛА!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |