![]() |
Цитата:
|
Саша, а можно вам на ночь в качестве жидкого овощной супчик или даже суп-пюрешку жиденький?
Кстати, а почему именно жидкое, я так и не поняла (сорри) |
Цитата:
От зачатия :)) до года ребенкиного ... Делала не в фотошопе - распечатывала фотки, вырезала и вклеивала в альбом ... Туда же УЗИ, их результаты ... буду еще наклеечки всякие вклеивать и прочюю красоту ... |
Фотки со встречи ...
Девочки :flower: :love: очень рада была вас увидеть!!! Так как фотик сел, удалось сделать всего 4 фотки ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то у нас блондинок на встречи всё больше и больше:))
Ань, сразу и не признала:)) а ваще... молодцы девчонки вы... :049:тоже хочу... но в выходные никак... а мы сегодня ездили на Северный склон, правда не кататься- а бегать...:004: а там... ЗООПАРЧИК у них маленький.. кролики, голуби, енот, страусы!!!:010: на снегу... петух какой-то "не наш" и... МЕДВЕДЬ!!! ну такой лапа...:love: ходили с Евой смотрели, так прикольно рядом... и задарма:)) Сергеевна держись там!!! |
ой, а ещё такой вопрос... не хламурный...:008:
4 раза в день по-большому:008: у ребёнка... эт нормально??? и.. каждый день почти... |
|
Цитата:
Барик очарователен,девочкизавидую вам встречаетесь.а у меня эпидемия в семье(почти все или болели или болеют:010:. |
![]() Юля, поздравляю тебя с днемд рождения!!!!!!!!! ![]() |
я чуток опоздала, но на встречу пришла!!!:046::004: Очень рада была всех увидеть!:support:
Аня, спасибо за положительный отзыв о фотографиях- как всегда приятно! мне чего-то повалили заказы на индивидуальную съёмку, задумалась о смене техники и о повышении своих навыков. А что, может когда выйду из декретного буду частным фотографом ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |