pollysky853 |
02-09-2008 12:03 |
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 15402767)
Всем привет!
Счаз у меня на линеечке появится - 30 неделек!!!:support:
|
поздравляю!!!!!:flower:я с тобой, только по линеечке не видно:)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15395850)
И у меня такое же было, а потом кааааак накрыло:(
Еще тяжело стало ребенковы капризы переживать, сразу же завожусь и кричу на него. А он у меня очень капризный и чуть что- сразу ор-рев. Сегодня вот попросил сок, я взяла сок, достаю трубочку из упаковки, а у него уже истерика, что-то мама замешкалась. Пришли с гулянья, он побежал к раковине руки мыть, стул уронил и не поднять никак и тоже сразу же ор-рев, говорю ему Даня, подожди, сейчас разуюсь, разденусь- подниму стул, а у него еще больше истерика, рявкнула на него- перестал истерить. Раньше старалась переключать его внимание на другое, а сейчас уже не могу, завожусь с полоборота и кричу:( Потом стыдно становится, он же не понимает, что мне просто физически тяжело и его визги мой мозг просто взрывают, вот так и живем в последнее время.
|
у меня так же на фоне болезни, хорошо, что сыну 6 лет и можно объяснить, что это не он виноват, а у мамы с головой плохо и скоро пройдёт:)
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15405576)
Девушки и тетеньки, доброе утро. :)
А скажите, что вы делаете, когда детка в пузе "икает". Ну, заглатывает воды или что он там делает, когда равномерное подергивание возникает? Мне чего-то так его жалко, он по нескольку раз в день вот так "икает", и что сделать - непонятно... Да и мне как-то не очень приятно...
|
Сейчас не икаем, а стааарший!!!!!!Был редкостный икушечка! Все врачи в голос говорили, что ничего страшного, не обращать внимания....Когда родился, тоже любил по первости поикать:)
|