Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 13798836)
Кто что про Majestic SPA Hotel скажет?:008:
|
по моим агентурным сведениям - стильный отель с французским менеджементом, чуть ли не единственный новый на Закинфе, внутри все супер...Одно НО - стоит на ГЛАВНОЙ улице Лаганаса...Окна некоторых номеров выходят на улицу с барами...клубами...вида никакого, но со слов агента уснуть ночью невозможно...Но если окна внутрь, на бассейн - все отлично. Пляжа своего понятно нету. Идти до него опять же по главной улице. Все включено, еда достойная. Ее резюме - если нужен хороший отель в центре тусовки- это самое то...
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 13797427)
Это Вы в бюджетавто заказали? Ну тот, на кот. Вы ссылку кидали? Просто я почему-то два раза заполняла заявку...и меня оба раза потом выкидвало на несуществующую страницу...вот думаю может на месте все же подъехать...но тогда там уже может не быть бюджет класса?:(
А Фокус за 320 - это у Вас получилось с полной страховкой...или обычной?
|
Да вроед с полной...муж заказывал, вроде ничего больше не предлагали страховать. Но это НЕ баджет, какая-то другая местная контора...
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! :flower:
Пошла паковать чумодан, а то как-то полупустой он у нас...непорядок:))
Кстати - а если место багажа одно, а нас трое - вес на троих считается? Я не думаю что будет больше 25 кг, но все таки...
Никогда с одним чемоданом не ездила...
|