![]() |
Ань, хвастай машиной (тож новый хочу!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:support::support::support:Всем Доброго времени суток :support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули привет!
Спасибо вам за Сонькины поздравлялки!:flower: Очень приятно! Ей уже лучше, темпы нет, бегает веселая. Вы прикиньте, у нас оказывается стоматит (но не во рту, а в горле), подхватила в саду, там один мальчик болел, а после Сони еще четыре человека заболело, прям эпидемия, видать с одного стакана пили.:015: Лизуня, поздравляем всю твою семью с полугодовасием Семена! Пусть растет самым умным, красивым и счастливым мальчиком!:support::support::flower::flower: |
Цитата:
|
Все девы,мы поехали делать зондирование,всем пока!Приедем отпишусь!
|
Янусь, пусть Софушка скорее выздоравливает!!!
|
Всем утро доброе!(скорее-день,правда)
Еще раз за хорошие слова всем- Спасибо :flower: В свою очередь поздравляю Наташеньку с даткой!!! Фотография с ребенком замечательная,очень красивая,я даже посетовала-два человека (в семье фактически)-моя сеструха и будущий Семкин крестный-фото занимаются,сестра этому делу даже училась-а фоток нормальных-нет!:015: Качелей нет,большинство электро- нас уже и не выдержат:008: Планирую купить большие обычные,подруга с ребенком (около 2х лет) очень хвалила,говорит,с 7 месяцев стали качели юзать,до сих пор довольны и пользуются. Веллинги ,похоже,пропадут.Семка их не ест,ни пустые,ни замешанные с пюрешками.Причем,отдельно пюрешки ест,добавишь каплю веллинга-все выливается в раковину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |