Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Плюшевая 25-03-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 11590908)
Спасибо .... а потом и вы все поспеете :support:

Поспеем поспеем, а куда мы денемся?

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11591783)
Ну, не знаю. Молокотсос в первые 3-4 дня, врятли нужен. Тем более ктоне КС, тех вообще на 3 день дмой отправят, а молоко только только придет.
Хотя каждый берет то что ему нужно
и
ТО с ЧЕМ ЕМУ В РД ЕХАТЬ СПОКОЙНЕЕ.

Я считаю, что легче с коровой, так бери ее с собой:support::080:

Это уж точно, а молокоотсос я все-таки возьму, у меня уже грудь течет:010:, муж каждую ночь мокрый просыпается ипрокладки не помогают:004: Мне мамолог из роддома посоветовал

Мила 25-03-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11591667)
На выписку то конечно свое надо красивое и нарядное!:support:

Это понятно! Я не знаю что под конверт одеть?! Слип и шапочку или что теплее надо!?!
Может дурацкий вопрос, но я правда переживаю. Что одеть, вдруг будет холодно или наоборот жарко малышам!?!
Конверт с теплым одеялом идет.

Malywka 25-03-2008 16:49

Это уж точно, а молокоотсос я все-таки возьму, у меня уже грудь течет:010:, муж каждую ночь мокрый просыпается ипрокладки не помогают:004: Мне мамолог из роддома посоветовал[/quote]
А у меня ни чего подобного нет ... это плохо?

alexsus 25-03-2008 16:51

молокоотсос вещь нужная. мы рожали в двойке полтора года назад. ребенка сразу в больницу увезли, т. к. реанимационного отделения у роддома нет. 4 дня я там лежала без малыша, сказали надо начинать сцеживаться, чтоб молоко было, а чем? вот и побежали молокоотсос покупать. а у соседни малыш желтушку схватил, его под капельницу с глюкозой положили, он сразу есть стал меньше, у нее грудь расперло, тож не очень удобно руками цедить.

svetulechek 25-03-2008 16:58

А я не буду брать молокоотсос. Если все в порядке - малыш сам все съест. Вообще лучше сразу начинать налаживать ГВ без всяких прибамбасов. Если что-то будет не так (ТТТ), тогда его мне привезут - это вообще не проблема.
По крайней мере класть его в сумку, которую собираешься брать с собой на роды, по-моему, вообще не имеет никакого смысла. ИМХО

Плюшевая 25-03-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 11592175)
А у меня ни чего подобного нет ... это плохо?

нет у каждого по своему , у сестры моей молозиво пошло на второй день. а у ее соседки молоко полилось на 7 месяце беременности

Malywka 25-03-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 11592749)
нет у каждого по своему , у сестры моей молозиво пошло на второй день. а у ее соседки молоко полилось на 7 месяце беременности

т.е. у всех по разному, ладно будем думать что все будет хорошо!

Соло 25-03-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 11586932)
Просто до этого писали, что когда на сами роды едешь возмите маленькую бутылоску воды. А потом воды естественно там неограничено

Про одежду для малыша, да я собираюсь одевать их, но на выписку куплю малышу свое!
А ночные рубашки. говорят у них неудобные, приходится задирать, поэтому я купила с пуговками, и возьму с собой

ДОбавлю.

Одежда для ребенка там жутко неудобная. Лучше свою взять, чтобы нервы не портить.
Там дают и ночнушки, и пижамы - меньше задирать приходится :)
Зубную щетку и пасту дают.
Интернет бесплатный только в палатах люкс.
Вода есть.

Ланка 25-03-2008 17:39

Я рожала а августе. В роддоме вообще-то строго со всякого рода молокоотсосами, пустышками и бутылочками. В том смысле, что всё это запрещено! Объясняют они это строгим эпидемиологическим надзором и невозможностью стерилизовать все эти дела. Эпидемиолог действительно один раз приходила и строго так спрашивала, не пользуемся ли мы сосками и тд. То есть, если проносить что-либо из перечисленного, то тайком, и прятать как следует :-)

malvadog 25-03-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 11592283)
молокоотсос вещь нужная. мы рожали в двойке полтора года назад. ребенка сразу в больницу увезли, т. к. реанимационного отделения у роддома нет. 4 дня я там лежала без малыша, сказали надо начинать сцеживаться, чтоб молоко было, а чем? вот и побежали молокоотсос покупать. а у соседни малыш желтушку схватил, его под капельницу с глюкозой положили, он сразу есть стал меньше, у нее грудь расперло, тож не очень удобно руками цедить.

только девочек не пугайте, реанимация для детей там есть: они могут подключить к аппарату дыхания, но я так понимаю на этом все и заканчивается. вообщем до переезда в больницу ребенка подержат. здесь же где-то в топике, очень давно, была фотография малышки с подключенным ИВЛ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.