![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может дурацкий вопрос, но я правда переживаю. Что одеть, вдруг будет холодно или наоборот жарко малышам!?! Конверт с теплым одеялом идет. |
Это уж точно, а молокоотсос я все-таки возьму, у меня уже грудь течет:010:, муж каждую ночь мокрый просыпается ипрокладки не помогают:004: Мне мамолог из роддома посоветовал[/quote]
А у меня ни чего подобного нет ... это плохо? |
молокоотсос вещь нужная. мы рожали в двойке полтора года назад. ребенка сразу в больницу увезли, т. к. реанимационного отделения у роддома нет. 4 дня я там лежала без малыша, сказали надо начинать сцеживаться, чтоб молоко было, а чем? вот и побежали молокоотсос покупать. а у соседни малыш желтушку схватил, его под капельницу с глюкозой положили, он сразу есть стал меньше, у нее грудь расперло, тож не очень удобно руками цедить.
|
А я не буду брать молокоотсос. Если все в порядке - малыш сам все съест. Вообще лучше сразу начинать налаживать ГВ без всяких прибамбасов. Если что-то будет не так (ТТТ), тогда его мне привезут - это вообще не проблема.
По крайней мере класть его в сумку, которую собираешься брать с собой на роды, по-моему, вообще не имеет никакого смысла. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одежда для ребенка там жутко неудобная. Лучше свою взять, чтобы нервы не портить. Там дают и ночнушки, и пижамы - меньше задирать приходится :) Зубную щетку и пасту дают. Интернет бесплатный только в палатах люкс. Вода есть. |
Я рожала а августе. В роддоме вообще-то строго со всякого рода молокоотсосами, пустышками и бутылочками. В том смысле, что всё это запрещено! Объясняют они это строгим эпидемиологическим надзором и невозможностью стерилизовать все эти дела. Эпидемиолог действительно один раз приходила и строго так спрашивала, не пользуемся ли мы сосками и тд. То есть, если проносить что-либо из перечисленного, то тайком, и прятать как следует :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |