![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Левашовский, в "Цифры", который раньше был 3208080, - он же круглосуточный. |
Все, сон отменяется - по телеку Касабланка началась!:080:
Почему, правда, ее нельзя посмотреть по двд в удобное время и без рекламы, мне непонятно:009::)) |
Маша, сказать, что Олежке повезло, и что ваш папа, нет - ПАПА КРУТ - это ничего не сказать!!!
Монтессори вместе с последователями краснеет в углу :-))) А хозяин этих волшебных владений и бех очков, и в очках - симпатяга! ******************** Алёна, я что-то не спросила, а в топе пропустила, видимо: как Глебус-то сегодня себя чувствует? Вы ассортимент лекарственных препаратов урезали уже? |
Девочки, спасибо большое, что все объяснили и приняли в свои ряды:flower:
А то я все думала-гадала, прчему у меня под солнышком "покинуть группу". Еще не вступила вроде, а уже покинуть предлагается:) Теперь все поняла! Еще раз всем:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Утро доброе!
Цитата:
Твой рассказ поднимает настроение! Насмотрелась на Машей-Бурундуки высталенное детское игральное чудо. А я чет все стеснялась Мише покупать кухню детскую.. Вроде ее все девочкам покупают:)) Хотя явно Мише нравица в кастрюли играть, и назначать -тут плита, там холодильик. Отбрасываю сомнения и куплю МИше дет. кухню!! |
Девочки,привет! Тут тоже напишу-Я НИ В КАКИХ КОНКУРСАХ НЕ УЧАСТВУЮ И РАССЫЛКАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!!!
Кто знает как вконтакте разослать сообщения одновремнно всем друзьям сразу |
Да, я уже утром увидела от тебя сообщение, сразу поняла, что это спам,т.к. не ты первая пострадала из-за него. Меняй пароли обязательно.
А так еще в статусе напиши, что то типа того, что спам не рассылаешь. Или заметку, тогда все в новостях это увидят. А как сразу всем отправить не знаю.... Можно группу создать и сразу всех в нее пригласить))) Утро доброе!:flower: Поехали мы на дачку скатаемся. ![]() |
Доброе утро!!!:flower:
...не знаю кто ушёл последним, но подозреваю кто больше всех выпил.....Римма, ау!!!!...где фотографии?где ты?:));) Русланчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому это нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про мастерскую - игровую все уже высказались - у меня слов не осталось...Права Таня (нанни), Мотессори нервно курит в сторонке...:)) Молодцы родители!:flower:Олежка очень вырос и изменился:love: Цитата:
Уверена, что все мамызы сделают так же!:ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |