Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12055381)
Блин, сейчас меня мать довела до слез! :041:
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!
|
Забей большой болт, особенно на ИВ. Почитай Комаровского: даже если мама курит, всё равно ребеночку лучше на ГВ.
Ну а что касается мамы, наплюй и порадуйся, что вы в разных городах, в конце концов всегда можно бросить трубку.:flower:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12064020)
Я на проспекте Энергетиков, угол с Шоссе Революции
|
Опаньки. А я там недалеко гуляю с коляской по воскресеньям в районе улицы Петра Смородина. А на этой неделе ещё и в субботу там зависну в районе 5 вечера (наш папка там в футбол играет). Скинь мне телефон и адрес в личку, я заскочу за пробничком. Может даже получится вместе погулять.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 12065192)
ООО, про волосы я ваще молчу. Как вцептся, не оторвешь. Как и от моих футболок.
У меня волосы густые и сейчас они великолепно выглядят после родов.
Поменялась структура, стали менее жирными. Но они сыпятся, я даже кальций стала
лопать. Вот боюсь с Дашкой все волосы на полу скоро будут. :001::001::001:
|
Сильное выпадение волос после родов, насколько я читала, норма. Просто во время беременности волосы меньше выпадают, а после родов наверстывают упущенное.
|