Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 11-04-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12067031)
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.

Скажи, а что касается платного лечения, но не родов. Тут тоже можно 13% вернуть? Я вот сколько в Питере жила, никогда не ходатайствовала о возвращении налога. А надо было?
Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12066348)
;) все будет хорошо этот день плохой прошел!

Да, день и правда какой-то нервный...
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12066284)
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает как-то странно. Что это?

Юличка, не знаю, что и посоветовать... :( В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на все!

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 12065846)
Извините, что влезаю, мы делали УЗИ гол.мозга у Йовы за 650 руб.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12067085)
я записала сь на узи за 500р

Спасибо, девочки! :flower:

Olyunya 11-04-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12055381)
Блин, сейчас меня мать довела до слез! :041:
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!

Забей большой болт, особенно на ИВ. Почитай Комаровского: даже если мама курит, всё равно ребеночку лучше на ГВ.
Ну а что касается мамы, наплюй и порадуйся, что вы в разных городах, в конце концов всегда можно бросить трубку.:flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12064020)
Я на проспекте Энергетиков, угол с Шоссе Революции

Опаньки. А я там недалеко гуляю с коляской по воскресеньям в районе улицы Петра Смородина. А на этой неделе ещё и в субботу там зависну в районе 5 вечера (наш папка там в футбол играет). Скинь мне телефон и адрес в личку, я заскочу за пробничком. Может даже получится вместе погулять.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12065192)
ООО, про волосы я ваще молчу. Как вцептся, не оторвешь. Как и от моих футболок.
У меня волосы густые и сейчас они великолепно выглядят после родов.
Поменялась структура, стали менее жирными. Но они сыпятся, я даже кальций стала
лопать. Вот боюсь с Дашкой все волосы на полу скоро будут. :001::001::001:

Сильное выпадение волос после родов, насколько я читала, норма. Просто во время беременности волосы меньше выпадают, а после родов наверстывают упущенное.

Snowy 11-04-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12065781)
привет, ты шо, мама твоя переживает больше, ты ведь её дочка...просто я думаю, что она ещё переживает, что ты далеко от неё, вот и кричт. ты бы поласковее ней, это ведь мама твоя... я вот тоже с папой конфликтую, но всё равно понимаю, что всё от любви ко мней чрезмерной-проблемы наши. стараюсь помягче...

Да нет, у моей мамы в Питере под боком "любимая" дочка (старшая), с мужем и с ребенком. Так что мы не сильно ей и нужны, она там не одна. А на мне она просто свою злость срывает! А вот папа у меня как раз-таки, хороший :love: И свекровь тоже! :support:

Snowy 11-04-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12065687)
Не она у себя дома. Она мне по телефону устраивает концерты.
Уже скоро денег не будет на телефон папа давать. Она по часу может капать на мозг по межгороду. А потом счета получает на 2000-3000 штуки.

У нас папа был, сегодня уехал. Но папа не лез, хотя его тоже не устраивали
кое-какие поступки мужа. Но он мне так и сказал - это твой муж и все проблемы
рашать должны вы, а не я. Я не буду лезть в ваши отношения, вообщем только
советы дал, не навязывал свое мнение. За это я его люблю, что он не вмешивается.

Мужчины вообще по жизни мудрее, 1000 раз убедилась!
Моя тож по несколько тыщ тратит, чтобы побузить на меня. Но хватит! :ded: Мое терпенье лопнуло!!! :010:

Торпиль 11-04-2008 00:13

Решила измерить сегодня Макса.В 2 месяца в поликлинике нас почему-то не измерили.
Макс вымахал до 62 см:010:
За 2 месяца +10 см!!!!!:010:

Snowy 11-04-2008 00:15

Цитата:

У меня долбше двух недель не стоит. Мы же на смешанном. Хотя последние две недели смесь почти не ели. Но вот уже три дня вода уходит. У меня траблы с молоком. Чувствую скоро будет уходит еще больше. Да еще и чай для кормящих такой есть, знаю эту фирму. Просто у нас воду такую не видела. У нас что попроще - винпух, агуша и т.д.

ООО, про волосы я ваще молчу. Как вцептся, не оторвешь. Как и от моих футболок.
У меня волосы густые и сейчас они великолепно выглядят после родов.
Поменялась структура, стали менее жирными. Но они сыпятся, я даже кальций стала
лопать. Вот боюсь с Дашкой все волосы на полу скоро будут. :001::001::001:
Слушай, а если а его раз в два дня иногда докармливаю, это тоже считается смешанным?
С водой ясно, спасибо. У нас попроще к сожалению, нет. Купила эту, на рубли - 70 за 1,5 литра :010: Жесть... :073:
Про волосы - у меня они тоже лучше стали. Но думаю, скоро Данечка все выдернет :)) Футболки тоже страдают. Даня познает мир :046:
Доча у тебя уже держит погремушку? У меня 10 сек. и все :( Может, рано еще?

Chatie 11-04-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12067488)
Решила измерить сегодня Макса.В 2 месяца в поликлинике нас почему-то не измерили.

ну вы расти!:o так скоро маму перерастет))))

Olga@ 11-04-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12067488)

Растет парень! Молодец!

Snowy 11-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12067337)
Забей большой болт, особенно на ИВ. Почитай Комаровского: даже если мама курит, всё равно ребеночку лучше на ГВ.
Ну а что касается мамы, наплюй и порадуйся, что вы в разных городах, в конце концов всегда можно бросить трубку.:flower:

Сильное выпадение волос после родов, насколько я читала, норма. Просто во время беременности волосы меньше выпадают, а после родов наверстывают упущенное.

Только Комаровский от ИВ и оберегает. Так бы давно перешла. Но он так убедителен :)) А трубку я бросила.. предварительно послав подальше. Просто обидно, что у нас вот такие отношения :(

Про волосы: у меня сестра месяца в 4 ребенкиных на ГВ чуть не облысела! Вообщем почти все выпало! :010: Потом правда восстановилось.

Snowy 11-04-2008 00:19

Полин, Макс молодец! Стройный мужчина :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.