Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Mariyca 02-03-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 22457730)
В контакте появилось сообщение в группе "Тиимари"
"Уважаемые посетители и наши любимые покупатели!
Финское руковдство приняло решение закрыть все магазины Тиимари в России...
Спасибо за то,что были с нами!"
:(
Ну вот, что то понравится и сразу закрывается...

Да вот и скидки-то подозрительные были... , как то мысль о закрытии навевали, но все равно жалко!

Люляшка 02-03-2009 02:06

Вложений: 1
МК 7 марта (суббота) с 12-00 до 15-00
Страничка 30х30 к празднику)
Будем колдовать над французской бумагой, раскрашивать ее акварельными карандашами, вырезать цветочки и буквы из фетра, рисовать загогулины, учиться писать журналинг от руки.
С собой приносите фотографию 10х15, портрет.
Стоимость 500р.
Записывайтесь.
ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МК http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16123575

Безобразка 02-03-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 22454409)
Это зависит от ее плотности. тонкую - только приклеивать.

А какая плотность должна быть для "основы"?

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 22462050)
Страничка 30х30 к празднику)

Красивая :flower:

karita 02-03-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 22469579)
А какая плотность должна быть для "основы"?

плотная :) Насколько помню, бумага для скрапбукинга редко превышает по плотности 180-200 гр м/2. На мой взгляд это тот минимум, от которого должна начинаться плотность основы. Но вы вряд ли встретите в описании к скрапбумаге точный размер плотности.

И хочу предостеречь девушек, так полюбивших "оптовые закупки" скрап-товаров из Москвы - мы недавно закупились в той же компании, и получили альбомы с браком. На претензии компания не отвечает пока. так что будьте осторожны - это может случится с любым.

Tina-Tinochka 02-03-2009 15:31

Катя, а какой брак?
а в этой закупке я давно уже разочаровалась, выбор бумаги ужасно мал. да и тянется закупка долго, что к окончанию уже ничего нет. хорошо, что уже есть где покупать бумагу, уже есть ее ассортимент и разнообразие магазинов :)

Tina-Tinochka 02-03-2009 18:02

давно сделанная коробочка. нашла время выложить :)

Декупаж салфетками. Бумага для скрапбукинга, гофро бумага, сетка флористическая, кружево, тесьма, брадсы. Штампинг. Влажный эмбоссинг - скобочки на крышке.

больше фоток в ЖЖ

Mariyca 02-03-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 22473911)
И хочу предостеречь девушек, так полюбивших "оптовые закупки" скрап-товаров из Москвы - мы недавно закупились в той же компании, и получили альбомы с браком. На претензии компания не отвечает пока. так что будьте осторожны - это может случится с любым.

да, какой брак, тож интересно. У меня есть один альбомчик, вроде ничего.
Не знаю как по браку, но неправильную штемпельную подушечку мне Марина поменять обещала :).
Выбор, конечно, действительно, не очень, зато цена :))

olyarus 02-03-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 22492755)

Декупаж салфетками. Бумага для скрапбукинга, гофро бумага, сетка флористическая, кружево, тесьма, брадсы. Штампинг. Влажный эмбоссинг - скобочки на крышке.

больше фоток в ЖЖ

Красивая коробочка, сочная такая:019:

karita 02-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 22483863)
Катя, а какой брак?
а в этой закупке я давно уже разочаровалась, выбор бумаги ужасно мал. да и тянется закупка долго, что к окончанию уже ничего нет. хорошо, что уже есть где покупать бумагу, уже есть ее ассортимент и разнообразие магазинов :)

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 22494215)
да, какой брак, тож интересно. У меня есть один альбомчик, вроде ничего.
Не знаю как по браку, но неправильную штемпельную подушечку мне Марина поменять обещала :).
Выбор, конечно, действительно, не очень, зато цена :))

в альбомах крепление файлов просто разорвано или разрезано (не специально, думаю, заводской брак скорее всего). из 6 альбомов брак в четырех. как вы понимаете, стоимость файлов - это почти половина стоимости альбомов в закупке. и если 30х30 еще можно купить, бог с ним, то А4 - такой формат файлов встречается куда как реже. а пачка фактурной бумаги... я еле-еле ее разделила. В-общем, я не знаю в ком разочаровалась - в этой московской компании (мы же напрямую к ним обращались, а не через ЛВ) или в самой фирме.

Безобразка 02-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 22473911)
плотная :) Насколько помню, бумага для скрапбукинга редко превышает по плотности 180-200 гр м/2. На мой взгляд это тот минимум, от которого должна начинаться плотность основы. Но вы вряд ли встретите в описании к скрапбумаге точный размер плотности.

Понятненько, спасибо :flower:

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 22492755)

больше фоток в ЖЖ

Прикольненькая, весенняя такая :support:Я после альбомчика, наверное, займусь обработкой всяких коробок из под обуви под полезности :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.