![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
МК 7 марта (суббота) с 12-00 до 15-00
Страничка 30х30 к празднику) Будем колдовать над французской бумагой, раскрашивать ее акварельными карандашами, вырезать цветочки и буквы из фетра, рисовать загогулины, учиться писать журналинг от руки. С собой приносите фотографию 10х15, портрет. Стоимость 500р. Записывайтесь. ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МК http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16123575 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И хочу предостеречь девушек, так полюбивших "оптовые закупки" скрап-товаров из Москвы - мы недавно закупились в той же компании, и получили альбомы с браком. На претензии компания не отвечает пока. так что будьте осторожны - это может случится с любым. |
Катя, а какой брак?
а в этой закупке я давно уже разочаровалась, выбор бумаги ужасно мал. да и тянется закупка долго, что к окончанию уже ничего нет. хорошо, что уже есть где покупать бумагу, уже есть ее ассортимент и разнообразие магазинов :) |
давно сделанная коробочка. нашла время выложить :)
Декупаж салфетками. Бумага для скрапбукинга, гофро бумага, сетка флористическая, кружево, тесьма, брадсы. Штампинг. Влажный эмбоссинг - скобочки на крышке. ![]() больше фоток в ЖЖ |
Цитата:
Не знаю как по браку, но неправильную штемпельную подушечку мне Марина поменять обещала :). Выбор, конечно, действительно, не очень, зато цена :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |