![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наденька, от всей души позравляю тебя :flower::flower::flower:!!!!! Счастье то какое! На дня залезала к тебе на БП - был минус!!! УРА, УРА УРА!!!!!!! пУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Анютка, позравляю с мальчиком :flower::flower::flower:! здоровья вам!!! |
Девочки, привет!
Ну никак не могу привыкнуть, что моя прЫнцесса из-за перевода часов теперь просыпается на час позже и засыпает тоже на час позже. Ну все с ног на голову! По привычке пытаюсь уложить бедного ребенка вечером после "Спокойной ночи", а ей же еще рано!:046: Вот сегодня собираемся с ней в Икею. Она - на детскую площадку, я - посчитать кухню, планировать гардеробную, посмотреть плитку и обои в Оби. Все равно на улице мерзость редкостная. |
всем доброе утро :) на работе вроде работа появилась, сижу работаю :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет девуськи-красотуськи! :flower: :support: :flower:
|
Как думаете, можно ли перед плановой Б за 2-3 месяца принимать фолио (фолька+йод) вместе с поливитаминами?
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
А почему поливитамина нельзя? Можно! Это когда вы уже активничать будите, тогда и витамины для Б принимать надо! А сейчас чего... Хотя наверное я не права! Вот есть, например, такой коварный вит.А, который при Б противопоказан в больших дозах. Если ты его принмала в больших дозах, то планировать Б нельзя в течении 6 месяцев! Так что лучше наверное пей витамины для Б! Там всё подобрано как надо и не будет необходимости потом откладывать активничания ;) |
девули мои, всем привет!!!!!!!!!:):):)
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
|