![]() |
Цитата:
Цитата:
моя-тиран! но я её люблю!:)) :love::love::love: |
Цитата:
Аня такой не была:010: |
Цитата:
Да и вообще Петя не умеет орать... А как то тупо орать на человека, который не умеет орать ! :)):)) Цитата:
|
Цитата:
Что-то Тима ныл весь вечер, спит беспокойно. Пыхтит и подвывает.:017: Сказали, что зубы идут. Сверху с одной стороны десна красная. Бедный пупсик мой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, вот переедем:080: наругаемся:080: и мириться будем сразу:080: а потом опять мириться, и опять:065: тут главное, чтобы братишка раньше запланированного срока не появился:)) |
Цитата:
куда ни глянь,а всё равно-мальчики-это совсем другие "существа";) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушка называет его "непосидячка"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати,моя работает много,но всё равно живём,как на вулкане:073: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, |
Итак... через 10 часов родилась моя второе чадо чудо доча :support: сама себя поздравилa :008: и пошла спать! ;) именинный торт ГОТОВ.
|
Цитата:
и бабуля твоя тоже!:) |
Цитата:
Я бы сделала так: 1. Смекта, Лактофильтрум или на худ.кон. уголь 2. Попу срочно смазать Дропаленом или бепантеном (и чем быстрее, тем лучше - я когда в рд лежала муж старшего одними мандаринами кормил..:015:. рез-т: стул слабый и попа реально до мяса:001:, Максимка сидеть не мог, в туалет не сходить.. Потом долго лечила) 3. Следить за температурой после смекты и мази... Она могла как следствие реакции на попе быть... 4.Наблюдать, наблюдать, наблюдать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы умеем:008::008::008: Цитата:
|
Цитата:
|
Танюха, голошопик, просто супер!!!!!:))
|
Цитата:
ору...................:)) Цитата:
|