![]() |
Цитата:
|
Кстати, девочки вот интересная инфа
http://www.kukuz******/node/53 |
Цитата:
|
А мне узистка в пятницу сказала, что у меня ЛЕНИВЫЙ мальчишка, я уж не стала у нее уточнять почему ленивый)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала... Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки... |
Пардон, просто сайт хороший забыла написать )
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись Поедешь в р/д хоть смс-ки пиши чтобы мы знали как ты там. Давай мой телефон дам, а я уже в топик буду передавать 8 (921) 371 10 74 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, у меня тоже "мальчиковый" живот и все говорят про мальчика, кроме УЗИ :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Баженова меня и обрадовала, у меня в животе вроде слоника живет, весим мы в 35 недель 3200, рост в районе 48 см, нашли какие то единичные кровоизлияния, и мелкие отложения извести. Вот теперь ломаю голову что мне с этими диагнозами делать |
Вот и мы сходили на УЗИ.По словам Баженовой маленький вес у Мишани 1780 на 33 недели и доплер подвёл,cказала что кровоток плохой и плацента не равномерная!!!Чего-то так грустно стало:0072:Вот пойду завтра к врачу посмотрим что он мне скажет:005:А так через 2 недели на повторное УЗИ!:( И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!:005:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне уже смешно за этим наблюдать :) |
Цитата:
|
Цитата:
никакой не маленький он....Удачи на 2-м узи:flower: Мне декретные начислили сразу как я больничный принесла,заранее договорилась что приду такого то вот и сразу и заплатили:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |