![]() |
Доброе утро:support:
Мужу вернули права!!!!:080::080::080::080::080: Наконец-то!!!!!:091::091::091: Дима спал до 6 утра, а потом до 8.30:0028::0028: Зенит-чемпион!!!!:014: А жизнь то налаживается.....;);):028: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! Зенит - чемпион:080::080::080: Хоккейная сборная тоже молодцы:support::support::support:
Никитосик, Герман - чудные брюнетик и блондинчик, первый - вылитый папа, усов тока не хватает :)), второй - очень а маму похож. Вчера карту получила!!! Продолжаю упражнения с дегустацией пюре из брокколи от разных производителей. Итак: Бабушкино лукошко 100 г. ок. 19 р. в ЗМ - лидер хит-парада, даже вкуснее гербера Тип-топ 128 г., цену не помню, но недорогой - очень жидкий, воды не пожалели. Сэмпер 135г., цену не помню, из дорогих, полное г.... ваще:wife: Вкус брокколи отсутствует вообще, зато вкус рисового крахмала присутствует в полном объеме, протерто в пыль:0099::0099::0099: В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят:008: |
Мы уже вернулись с заплыва.:008:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!детки супер!:love::love::love:
Поздравляю всех с победой Зенита:014::014::014: Новоприбывшим-Добро пожаловать:flower::flower: Мы сегодня были у врача-рост у нас 66см. а весим мы уже 7750:010::010::010: чуть позже ещё на прививку пойдём я ещё хотела спросить,смотрела ваши режимы и у всех у деток последнее кормление в 11-12 вечера-они сами просят в это время..а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,а так в три четыре,и после этого нчного кормления спит час в кроватке,а остальное время(часов до семи)на руках:010::010: |
Цитата:
|
Всем доброго утра!А она действительно доброе,т.к:080: ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!:080:.Наконец-то мы сегодня нормально выспались:080:,проснулись в 5 утра поели и опять спать до 8.30:)).Всех у кого даты поздравляю или еще какие праздники:flower::support::flower:
|
Цитата:
По ходу дела мы самые счастливые, мы спим с 12 часов ночи до 10-12 часов утра, с несколькими перерывами на поесть. Он ну прямо весь в меня:)) совенок |
Цитата:
|
Девочки всем приветик!:flower:
Чего то давно я не писала все читаю и читаю. Всех у кого даты поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower: Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юличка поздравляю с победой в конкурсе!:support: Немного о себе мы растем, уже 7 с лишним кило весим. В понедельник нам к врачу идти, но незнаю получится или нет, так как в воскресенье планируем уехать, но если что то сходим у мамы:) и прививки там же сделаем, так как мне сдесь даже направление не дали на анализы перед прививками,:wife::wife::wife: а там сделаем все как надо! Даже с массажем уже договорились! У мамы у нас оказывается знакомая детский массажист. Еще мы окончательно решили переехать к свекрови, но это будет после нашей поездки, точнее пока мы будем отдыхать муж потихоньку все будет перевозить! Ну вот вроде и все! А есче ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН! Сама не болельщик, но всех болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: |
Юля, поздравляю с конкурсом:flower::flower::flower:
А у нас такие новости: Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер:( У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда. Еще из ужасов нашего городка:001::001::001:У меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкую:010:К какому врачу бежать-то???:009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу родинки даже незнаю:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы все нормально было! |
Цитата:
|
Вложений: 1
С ДНЕМ СЕМЬИ!!!СЕМЬЯ ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СЕМЬЮ!!!:0008:
|
Цитата:
|
Поздравляю Юлю с победой в конкурсе!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же классно, что наши детки уже такие разные, мы ведь не на соревновании - кто кого. По-любому, каждый из них - самый-самый:love::support::flower: Цитата:
Девочки, не знаю, поднимался ли этот вопрос уже здесь, все тысячи страниц не реально прошерстить, спрошу - а кто-нибудь уже сейчас будучи на ГВ озадачивался похуданием и привидением своего тела в порядок. Народ вокруг твердит - только не сейчас, погодить:wife: Но ведь страшно смотреть на себя, и с каждым днем все хуже и хуже. :010:Может все-таки можно хоть что-то начать делать, потихоньку-полегоньку, осторожненько? Да и еще - Зенитчиков-футболоманов - с Победой!!!, кошку и хозяйку - со счастливым разрешением и прибавленьицем!!!, победительниц - юных фотомоделей с их родителями-мастерами фото-съемкт тоже заздравляем!!! и всех у кого все складывается или сложилось (с молоком, какашками, прививками и прочим...):flower::flower::flower:, всех с Днем Семьи:support::flower::support:, чтобы Жизнь продолжалась и была Хороша |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |