valeria71 |
27-01-2009 23:32 |
Цитата:
Сообщение от Mirina
(Сообщение 20866474)
нет правда, мы в садик просыпаемся ну максимум в 7.30, и самое раннее в саду оказываемся через час, идти до него ровно 1,5 минуты - все остальное время мы одеваемся...:010: САААМИ!!!:wife:
|
А вот Сашка у меня СПИТ пока я его одеваю в садик.Т.е. я его бужу минут 5 сначала, свет включаю и т.д. и т.п. - потом снимаю пижаму, одеваю - трусы, колготки, майку, кофту - он СПИТ. Сегдня после этого всего посадила на горшок - пописал, не открывая глаз, на мою попытку его поднять с горшка сказал "не" с закрытыми глазами и попытался устроиться спать дальше - сидя на -горшке:046: Зато в субботу вскочил в 7-10 и начал скакать:073: (в сад я его бужу в 7-30)
Цитата:
Сообщение от zhiletka
(Сообщение 20871494)
И опять же - если этот способ тоже не помогает, не надо превращать это в норму - ударил ребенок, а вы ему сдачи - чтоб понимал... Если быстренько не поймет, значит надо опять другой способ искать ;)
|
Согласна конечно. Но вот тут Сашка повадился Костю кусать. И Костя ему объяснял и я, и с игрушками и без -кусается. Ну Костя его тяпнул в ответ - сильно-не в шутку. Там где Сашка Костю тяпнул прошло через 2 часа. А там где Костя Сашку через 2 дня:073:. Сашка конечно рыдал сильно. Я когда увидела :015:. Но ведь помогло моментально!
Цитата:
Сообщение от Mirina
(Сообщение 20896611)
так за что? :009:
|
А просто так. Из тупой глупой ревности.
|