Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 05-12-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18892339)
Девочки, приветик!
Сижу провожу сейчас собеседование, с утра только яблочко съела... и тут общаясь с кандидатом понимаю,что тошнотик одолевает...пришлось извинившись выскочить и бегом к белому другу, а потом вернуться на собеседование....
ужас какой-то....
такое первый раз со мной...

Видимо кандидат не очень попался... А если серьезно - старайся держать у себя в столе какую-нибудь съедобную мелочь и периодически ее кушай. Так будет меньше вероятности подобных моментов. Понятно, что при человеке так делать не получится, но хотя бы между ними...
Не расстраивайся! :support:

Душенька 05-12-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18891508)
Ну знаете, что я вам скажу, у меня и танцы и банты и платья и переодевания десять раз на дню перед зеркалом, зато и машинки - ЛЮБИМЫЕ игрушки у дочери!!! у нас целый дом машин! К куклам не прикасается! Навороченную недавно подаренную коляску юзала один день! фсе...
вот и думай тут...

У меня доча вдвое младше твоей - тоже крутится перед зеркалом, вображает и при этом у нас реально половина игрушек мальчишечьих! Машинки, паровозы, даже пистолетики! - она с огромным удовольствием в них играет. И колясочку кукольную любит - положит туда пупса, перецелует его, потом раз 10 поперекладывает, укроет, начинает качать, причем ооочень аккуратно! Так трогательно наблюдать за ней в такие моменты :love:

Душенька 05-12-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18893956)
всем привет. Я сейчас банку фасоли консервированой в томатном соусе умяла (треть банки :-)))

А я ночью баночку кукурузы приговорила :019: :)) И совесть меня не мучает ;)

Чучелка 05-12-2008 15:18

Юль! подскажи плиз
ситуация такая у мя сестра вышла в декрет с этой недели
рожеть ей 17 января
работает учителем в школе
бухгалтерия говорит что выплатит ей декретные ток после НГ, може в феврале...
скажи, они имеют на эт право?
или все же по закону декретные сразу выплачивают?

Душенька 05-12-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18897735)
Я средний ребенок в семье и очень хорошо все это понимаю и помню ярко!
Учитывая, что моя сестра младшая родилась 1 марта, а ДР мой 4-го, то я изначально на нее обиделась! ДР накрылся!:046::046::046:

А какая разница в возрасте у вас?

Кофеманка-Смуглянка 05-12-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18899256)
У меня доча вдвое младше твоей - тоже крутится перед зеркалом, вображает и при этом у нас реально половина игрушек мальчишечьих! Машинки, паровозы, даже пистолетики! - она с огромным удовольствием в них играет. И колясочку кукольную любит - положит туда пупса, перецелует его, потом раз 10 поперекладывает, укроет, начинает качать, причем ооочень аккуратно! Так трогательно наблюдать за ней в такие моменты :love:

а у нас любимые два медведя есть.. вот их укладывает, вместо кукол... слабость какая-то к разного размера мишкам :)

один плюс в наличии автопарка у нас дома вижу - вдруг мальчик родится, уже все есть :)))

Душенька 05-12-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18899355)
Юль! подскажи плиз
ситуация такая у мя сестра вышла в декрет с этой недели
рожеть ей 17 января
работает учителем в школе
бухгалтерия говорит что выплатит ей декретные ток после НГ, може в феврале...
скажи, они имеют на эт право?
или все же по закону декретные сразу выплачивают?

Вот на счет законов не подскажу... Я вышла в декрет 7 августа, а выплатили мне в конце сентября. И всегда у нас платили. Никто не возмущался. Значит это нормально...

Madam 05-12-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18899256)

А мне в десте очень нравилось...:love::love:

Душенька 05-12-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18898770)
И у нас тоже. Летом-то вообще замечатель, только пока в школе учишься не прикольно, тк все друзья обычно разъезжаются, зато когда вырастит сможет с шашлыками денюху отмечать:)

У меня ДР 26-го июня и мне всегда нравилось, что не надо "проставляться" ни в детском саду, ни в школе... Может я их просто не любила? :009:

Душенька 05-12-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18899048)
Снег? Снег! Где снег? А у нас почему нету???:005:

А приезжайте все к нам! :support: Уже реально всё белое вокруг :080: :080: :080: Сразу настроенье улучшилось!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.