![]() |
|
А у меня сегодня жидкость как о из организма плохо выходит-выпила чаю почечного...совсем не очень+еще с утра как всегда пошла мочу сдавать-пропустила первую струю(сорри за подробность:008:)а следующей и нет.....:001:как то расстроилась...арбуз уже и есть на ночь не стала...
|
Цитата:
|
о, о двух полосках вспомнили....
Я ХГЧ сдавала на 25 день цикла.... - не беременна, потом задержка, я выждала 2 дня, потом тесты через один полосатились, 4 штуки извела, потом сдала ХГЧ на 4-5 день и к вам сюда приползла где-то 5-6 марта..... А 17 марта...уже на сохранение легла... Полгода болтологии уже прошло, однако)))) В апреле где-то о растяжках и кремах рассуждали, искать - с ума сойти... Но мне кажется, много Женя -Юкки советовала.... а про плохую еду и инфекции - я тож творожком зерненым травилась, мрак.... Вся семья, сначала моя мама, через день я и папа, температура 38 и весь полный комплект, а через 2 дня у меня свадьба.... Мрак.... 3 дня ничего не ела, на свадьбе трезвая и голодная была, просто боялась, что если что съем, то снова понесется..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Счаз у меня на линеечке появится - 30 неделек!!!:support: |
Цитата:
|
Всем привет девчонки, давно я тут не была, за ребенком в Юрмалу ездила, закрывали сезон.
Малой (ой старшой уже) так вытянулся с начала лета на 7 см.....во давонул!!! :) Полина, вчера была у Наташи (Ник) она показывала комбезики (что чуть-чуть привезла), я так поняла что беленький твой....такой неееежный и оч. мягенький. Забирай его скорее и наслаждайся...просто чудо белое. Даже он и не белый а такой молочный, нежный цвет..))) |
Всем приветик!
Только проснулась-не ожидала от себя:love: но так сладенько было...деть уже стучать начал"мамака давай корми" а так еще час-только в путь!!!:008: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
|