Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Chatie 10-04-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12065687)
У нас папа был, сегодня уехал. Но папа не лез, хотя его тоже не устраивали
кое-какие поступки мужа. Но он мне так и сказал - это твой муж и все проблемы
рашать должны вы, а не я. Я не буду лезть в ваши отношения, вообщем только
советы дал, не навязывал свое мнение. За это я его люблю, что он не вмешивается.

Ну и правильно, что не вмешивается: не ему же с ним жить, да и зачем портить отношения с дочерью, если тем более она счастлива в браке? Мужчины вообще все по-другому воспринимают (в основной массе) - более адекватно что ли.

Olga@ 10-04-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12060311)
Спасибо, Оль!

;) все будет хорошо этот день плохой прошел!

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12061059)
Девочки...поехали мы на узи..и не доехали:( блин просила мужа ведь раньше освободиться:015::015::015: застряли мы в пробке и в семь когда нам надо было быть у врача,мы ещё были рядом с домом в пробке,а телефон врача я дома забыла....ещё блин какая то дура проезжала и задела нас,оторвала зеркало и уехала..вообще взбесила, с мужем разругались в пух и прах,в больницу не успели:wife::wife::wife:вообще злости не хватает. теперь записались на понедельник

я и говорю что сегодня день какой то плохой. Хорошо что он пршел.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12061249)
Девочки мне тут сестра прислала дневник развития ребенка.
Там написаны все действия которые должен выполнять ребетенок по месяцам.
Завтра муж отсканит, кому надо будет вышлю. Только напишите мне.

Юля я хочу очень, плиз. А куда тебе написать в личку?

marmywka 10-04-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12065973)
не спит?кричит?животик наверное:(

да. у нас дисбак:( и у меня молока то мало, то хватает...устала за него бороться:( но малыша жалко... я уже высыпаться скоро научусь за 5 часов день :) и улица нас не спасает уже...и там орём...
а у вас как с животиком???
мы,кстати уже 4740=) 56 см вот!!:support:

Chatie 10-04-2008 23:58

Хочу спросить: прежде чем подавать на пособие в собес, деть должен быть уже вписан в паспорт или не обязательно?

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12066284)
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.

а чаи для повышения лактации не помогают? сочувствую тебе...может все-таки наладится еще?

Цитата:

2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает
как-то странно. Что это?

к сожалению, не представляю что это может быть:(. Вызвать врача не хочешь на всяк.случай?

*наталья* 10-04-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12062938)
наташ, а она действительно хороший врач? а то я не доверяю своему невропатологу.
и не скажешь сколько она за прием берет?

я пока еще не встречала хороших врачей невропатологов, а с ней так случилось что мы долго искали старшему врача и метались от одного к другому, но потом как то остановились на ней, она и УЗИ нам делает и консультирует. особенно хорошо консультирует когда есть студенты :), тогда вообще все рассказывает и внимательно смотрит. Нам просто менять врача нет смысла мы уже старшего наблюдаем года 4 или 5. Раз в полгода обязательно явка.
В принципе тетенька адекватная с нормальными реакциями и пошутить может и пациентов помнит. но решать конечно тебе самой. мы года 3 потыркались пока нашли, но у нас и мальчик был проблемный.
прием у нее стоит 1000 руб.
УЗИ-650 руб.

Уляль 11-04-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12049463)
Я даже не слыщшала такого:016:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12049600)
я вообще первый раз слышу:009::009:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12050832)
не слышала про такое...

Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.

Торпиль 11-04-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12065155)
А сколько стоит удовольствие, примерно?

я записала сь на узи за 500р

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12066856)
Хочу спросить: прежде чем подавать на пособие в собес, деть должен быть уже вписан в паспорт или не обязательно?

не надо

Olga@ 11-04-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12063213)
Мы вчера были у врача - уже 5150 и 59 см (вытянулись на 4 см и поправились на 600гр за месяц). Невропатолог ничего плохого не нашла (т-т-т) и даже про массаж сказала по желанию делать, а можно и самим (даже показала упражнения).

Поздравляю с хорошим походом!:flower:

Цитата:

Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает
как-то странно. Что это?

Юль, а ты не пробовала доп. питанние для беременных и кормящих мам?
Я вот его пью, точнее больше ем в сухую (мне так больше нравится) и запиваю водой, мне кажется помогает прямо чувствую прилив молока, а еще в нем куча полезностей.

Chatie 11-04-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12067085)
не надо

спасибо!

Olga@ 11-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12067031)
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.

Спасибо!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.