Цитата:
Сообщение от Солнечко
(Сообщение 11661089)
Девушки, добрый денек и всем хорошего настроения!!!
Принимайте в свою компанию - ПДР 05 октября.
И у меня к вам вопросик - во время беременности в дни предполагаемых месячных как вы себя чувствуете?
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от marysia
(Сообщение 11661148)
девочки, а как ваши врачи к перелетам относятся? очень волнует этот вопрос, планировали полететь куда-нить в европу... а вот теперь все запугали, мы расстроились. думаем все равно поехать на машине, но по-моему для меня это будет еще более не удобным выбором.
|
На машине, говорят, хуже, чем на самолете. И на поезде хуже. Вредно, когда трясет.
Мы тут уже обсуждали эту тему - страшно ехать не в Россию беременным, так как встает вопрос: А вдруг чего.....
Мы поэтому на наш юг решили съездить (хотя хотели в Чехию).
Цитата:
Сообщение от natashakud
(Сообщение 11661591)
Согодня встала на учет. Все анализы в порядке (слава Богу). Учитывая предыдущий не удачный опыт пропсали Дюфастон, а также вит Е и Магний В6.
Я им сказала, что приболела тут. Они меня спросили про температуру, ну я и говрю 36. Они аж переглянулись обе (варч и акушерка) оказывается нормальная (?) температура тела сейчас должны быть 37 градусов. Плюс мои готовные боли и они меня бегом отправили на УЗИ, хотя хотели позже. Посмотрели на УЗИ - счатье!!!!!!!
Сердечко бьется. все развивается ноормально. Поставили 8 недель - все хорошо, я такая счастливая вышла - Слава Богу!!!!! Сохрани, Господи!!!!
Но единственный минус - больно,блин - в кресле это всегда так больно? до слез, до крови????
А так теперь только молюсь, чтобы было все хорошо и дальше!!! Теперь только через месяц.
|
Поздравляю!!!
Больно по идее не должно быть. Может они очень большое зеркало использовали.... У меня чуть-чуть кровило только когда мазок на инфекции брали (но об этом сразу предупредили, тк там поцарапать чуть-чуть надо было).
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 11661595)
Всем приветики!!!!!!!!:love: Я сегодня наконец-то встала на учёт.:019: Я теперь официально беременная, с карточкой . Записалась на узи на 10 апреля. Чувствую себя замечательно. Прописали мне диету(наверное кушать больше надо:065:) узи сделать, элевит и магней В6. :)Поставила 9 недель от даты зачатия, хотя по моим расчётам у мя 9 будет только в субботу. Пойду пролестаю, чего вы тут понаписали за время моего тсуствия.:065:.
|
Таня, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Варвара
(Сообщение 11663994)
Девочки, подскажите, если на сроке 11/12 недель проводить трехмерное УЗИ, пол предварительно скажут или нет? Знаю, что на обычном УЗИ точно еще ничего не видно, а, вот на трехмерном?
спасибо!
|
Трехмерное рекомендуют делать на сроке 15-24 недели и перед родами. На сроке 11 недель пол не скажут, на 12 неделях говорят не все и не всем и с небольшой точностью.
|