Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Evchik 27-03-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Варвара (Сообщение 11663994)
Девочки, подскажите, если на сроке 11/12 недель проводить трехмерное УЗИ, пол предварительно скажут или нет? Знаю, что на обычном УЗИ точно еще ничего не видно, а, вот на трехмерном?
спасибо!

трехмерное узи - это соединение картинок 2ухмерного. Так что скажут ровно столько, сколько при 2ух мерном. 3ех мерное делают для того, чтобы родители могли увидеть моську своего дитяти. :love:

***Наташа*** 27-03-2008 17:07

:support:Ой девочки!А я ем как мамонт!Даже творог полюбила,который с детства ненавидела!
Меня как только мутить начинает,я сразу поем,и мне легче становиться!:080:

Джака 27-03-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Солнечко (Сообщение 11664682)
Есть счастливицы, которых токсикоз стороной обошел. Можно только порадоваться за людей. А мне только неделя как полегчало. Аппетит появился, да и вкус пищи стала различать.

значит у меня есть шанс через неделю начать превращаться в человека... Ура!!!!:080:

Варвара 27-03-2008 17:09

Так ведь, если лицо видно, значит там тем более уже видно долно быть?)))

Настена октябряшка 27-03-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 11657967)
У меня до сих спячка, но все же получше. Спать хочу исключительно с 5 до 6 вечера...

Ага и я также, в самом конце рабочего дня своих сослуживцев хныканьем и зевотой раздражаю:085::085::085:

Цитата:

Сообщение от Luchika (Сообщение 11658129)
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!!
На счет перелетов: у меня все прошло ТТТ хорошо, но вообще это штука говорят опасная из-за резкого изменения давления, а нам еще пришлось непредвиденно садиться в Таллине, а потом снова взлетать уже до Питера. Короче это не радостно конечно. Переживала за пузяку свою. Погода питерская меня конечно повергла в шок, думала тут уже травка зеленеть, а тут такое.....
Вообще в Египте было не за что волноваться, хотя меня многие отговаривали. Но там я поняла, что далеко не одна такая беременная, что у всех все хорошо и стоит просто отдыхать, купаться, больше спать и ни о чем плохом не думать. Думаю, что 10 дней в Египте - это лучший подарок как для меня, так и для нашего карапуза. И если сравнивать 10 дней в мокром холодном Питере с ежедневной работой за компом и теплый радостный Египет с прекрасным морем, то думаю все вы выберете второе, несмотря на перелет.

Я обзавидовалаьсь, 2,5 года не была в отпуске:041::041::041: , но за тебя очень рада:flower: и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:063::063::063::063:

Цитата:

Сообщение от natashakud (Сообщение 11661591)
Но единственный минус - больно,блин - в кресле это всегда так больно? до слез, до крови????
А так теперь только молюсь, чтобы было все хорошо и дальше!!! Теперь только через месяц.

Больно не должно быть, неприятно - это ясное дело, но еще и до крови:wife: Меняй врача.

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11663934)
Девочки!Подскажите,у меня на моём сроке токсикоза нет,ну только бывает мутит немного,означает ли это,что у меня его вообще не будет,или у меня ещё всё впереди!:001:

Я слово токсикоз тока на форуме и узнала, думаю, раз в 8 недель нет, можешь уже спать спокойно, как я:080::080::080:

rigyk 27-03-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Солнечко (Сообщение 11661089)
Девушки, добрый денек и всем хорошего настроения!!!
Принимайте в свою компанию - ПДР 05 октября.
И у меня к вам вопросик - во время беременности в дни предполагаемых месячных как вы себя чувствуете?

Добро пожаловать!

Цитата:

Сообщение от marysia (Сообщение 11661148)
девочки, а как ваши врачи к перелетам относятся? очень волнует этот вопрос, планировали полететь куда-нить в европу... а вот теперь все запугали, мы расстроились. думаем все равно поехать на машине, но по-моему для меня это будет еще более не удобным выбором.

На машине, говорят, хуже, чем на самолете. И на поезде хуже. Вредно, когда трясет.
Мы тут уже обсуждали эту тему - страшно ехать не в Россию беременным, так как встает вопрос: А вдруг чего.....
Мы поэтому на наш юг решили съездить (хотя хотели в Чехию).

Цитата:

Сообщение от natashakud (Сообщение 11661591)
Согодня встала на учет. Все анализы в порядке (слава Богу). Учитывая предыдущий не удачный опыт пропсали Дюфастон, а также вит Е и Магний В6.
Я им сказала, что приболела тут. Они меня спросили про температуру, ну я и говрю 36. Они аж переглянулись обе (варч и акушерка) оказывается нормальная (?) температура тела сейчас должны быть 37 градусов. Плюс мои готовные боли и они меня бегом отправили на УЗИ, хотя хотели позже. Посмотрели на УЗИ - счатье!!!!!!!
Сердечко бьется. все развивается ноормально. Поставили 8 недель - все хорошо, я такая счастливая вышла - Слава Богу!!!!! Сохрани, Господи!!!!
Но единственный минус - больно,блин - в кресле это всегда так больно? до слез, до крови????
А так теперь только молюсь, чтобы было все хорошо и дальше!!! Теперь только через месяц.

Поздравляю!!!
Больно по идее не должно быть. Может они очень большое зеркало использовали.... У меня чуть-чуть кровило только когда мазок на инфекции брали (но об этом сразу предупредили, тк там поцарапать чуть-чуть надо было).

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11661595)
Всем приветики!!!!!!!!:love: Я сегодня наконец-то встала на учёт.:019: Я теперь официально беременная, с карточкой . Записалась на узи на 10 апреля. Чувствую себя замечательно. Прописали мне диету(наверное кушать больше надо:065:) узи сделать, элевит и магней В6. :)Поставила 9 недель от даты зачатия, хотя по моим расчётам у мя 9 будет только в субботу. Пойду пролестаю, чего вы тут понаписали за время моего тсуствия.:065:.

Таня, поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Варвара (Сообщение 11663994)
Девочки, подскажите, если на сроке 11/12 недель проводить трехмерное УЗИ, пол предварительно скажут или нет? Знаю, что на обычном УЗИ точно еще ничего не видно, а, вот на трехмерном?
спасибо!

Трехмерное рекомендуют делать на сроке 15-24 недели и перед родами. На сроке 11 недель пол не скажут, на 12 неделях говорят не все и не всем и с небольшой точностью.

rigyk 27-03-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Варвара (Сообщение 11664887)
Так ведь, если лицо видно, значит там тем более уже видно долно быть?)))

Почитайте в любом Календаре беременности что когда появляется. Лицо, конечно видно, но это что-то вроде: это глазные впадины, это носовая косточка, это лоб.
Малыш в 11 недель не больше 4,5 см, а в 12 - 5,5 см. Причем голова составляет примерно 1/2 от общей длины.
(Сопоставьте что какого размера там еще может быть...)
19 марта я размещала фото с УЗИ. Было ровно 12 недель.

Tashtash 27-03-2008 19:54

Когда вы успеваете столько писать? У меня на работе закрыли доступ у этому сайту, поэтому захожу только дома. Столько всего меняется за день. Я ходила в консультацию-измерили таз и сказали, что узковат. У вас уже мерили? Что сказали?

rigyk 27-03-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Tashtash (Сообщение 11670066)
Когда вы успеваете столько писать? У меня на работе закрыли доступ у этому сайту, поэтому захожу только дома. Столько всего меняется за день. Я ходила в консультацию-измерили таз и сказали, что узковат. У вас уже мерили? Что сказали?

У меня не мерили - и так видно, что широковат :)):004:

Sandra91 27-03-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Tashtash (Сообщение 11670066)

У меня померили, но ничего не сказали. Я и сама знаю, что все ОК, даже черезчур :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.