Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Анютка 26-10-2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7874812)
Девочки, мы еще в роддоме, Интернет медленный, поэтому процитировать всех не смогу, но потом - обязательно!

Спасибо всем за поздравления!
Роды были не совсем легкими, но мы справились. Это такое счастье - малышка у тебя на животе.
Отчет - позже.

Нас пока не выписывают - не нравится врачам мой шов, а у малышки все хорошо, грудь только маме до крови рассосала :-((( Будем заживлять. Но молочко уже пришло

Лиз, поправляйся скорее, чтобы уж поскорее домой с доченькой вернуться. :love:
А насчет груди, очень знакомо, у меня тоже самое было, когда молоко не прибыло, и доча целыми днями напролет на груди висела. Бепантен тебе помогает? :)

Виола 26-10-2007 05:45

Вот посмотрите что мне июляшки прислали http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4953460 , может кому пригодиться, это полное руководство по укрощению слинга.

киSSки 26-10-2007 08:24

Доброе Утро всем!
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7874787)
Девочки, а вы как даете саб-симплекс???

Я прямо с ложечки даю. Димке нДравится. Он же сладкий.
Цитата:

Девочки, мы еще в роддоме,

Еще раз поздравляю, Лизанька! :flower:Пусть грудь скорее приходит в норму.

А мы сегодня опять не спали нифига...:010: По очереди с мужем, но он больше. Боится, что у меня, от усталости, молоко пропадет. :008: Блин, так жить нельзя. Димку жалко...мучается ведь человек.

Sola 26-10-2007 08:44

Утро доброе!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7863397)
Надюшка - думаю в 16 мы с тобой и встретимся!!!:support:
ТАк что подержите за нас кулачки пока мы там будем:091: , т.к. выхода в нет у меня не будет :)

Олесик, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@ и врачей хороших!
в понедельник принимай в компанию ;)

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7866161)
Вот такие мы сейчас ;)

красавцы!:flower:

К@тёнок 26-10-2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7874184)
Давайте девочки рожайте уже!!!!
Интересно кто последней будет???

Если так и дальше будет продолжаться, то последней точно буду я! :005:
Еще мне кажется, что дотянем мы-таки до ноября...... :101:

Цитата:

Девочки, мы еще в роддоме,
Спасибо всем за поздравления!
Роды были не совсем легкими, но мы справились. Это такое счастье - малышка у тебя на животе.

Поздрвавляю!! Молодцы, что справились!!!
Залечивайте скорее свои ранки и возвращайтесь домой! @@@

BonnyM 26-10-2007 09:43

Доброе всем утро!

Поздравляю нашу Анютку-сегодня ровно месяц она МАМА! Поздравляю Любашку с первым Днем рождения! Будьте здоровы!
Олесик, тебе @@@@@@@! Возвращайся скорее с лялькой на руках!
Лизунь, вам @@@@@@@на поправку и тоже скорейшего возвращения домой!

BonnyM 26-10-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7876357)
.

А мы сегодня опять не спали нифига...:010: По очереди с мужем, но он больше. Боится, что у меня, от усталости, молоко пропадет. :008: Блин, так жить нельзя. Димку жалко...мучается ведь человек.

Бедный Димусик, бедные родители...
У нас график колик поменялся. Теперь мы кричим часов около 12 ночи. И в час ночи засыпаем сладким сном. Просыпаемся часа в 3-4 на кормежку (кроме сег. ночи) и опять засыпаем до 7-8 утра. Ну а потом весь день бодрствуем. Вчера днем в общей сложности часа 3 наспали:)
Сегодня мы проснулись в 3.30. Поели и начали засыпать (ура, как обычно, подумала я). А не тут то было. Минуты 4 Степа спал, потом резко открывает глаза, весь такой полон сил, бодрый с выражением лица "Ой, простите, что-то я у вас тут залежался, мне пора идти", начал мутузить руками и ногами, пытаясь куда-то "идти", сопровождая все свои движения кряхтением. Часов до 6 "уходил". Потом я не выдержала, положила его себе на живот, прижала-обездвижила, приказала все же спать. После нескольких попыток вырваться из моих крепкий объятий, он сдался и задрых.

Ну а день видимо опять будет бодрый у Степы и прикованный к дивану, рядом со Степой, у меня! Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором!

киSSки 26-10-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7877070)
Поздравляю нашу Анютку-сегодня ровно месяц она МАМА! Поздравляю Любашку с первым Днем рождения! Будьте здоровы!

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья!
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7877318)
Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором!

Хороший мальчик!:) Уже понял, как мать держать на коротком поводке.:fifa:

Танюлька 26-10-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7872271)
Паспорта родителей,
справка о рождении (в роддоме давали)

и через 5 минут свидетельство готово:)
В нашем ЗАГСе медальку дают, можно гравировку заказать

У нас еще свидетельство и обраке надо было

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7874787)
Девочки, а вы как даете саб-симплекс???
А то я бейбикалм прямо врот из пипетки заливала и Данька так причмокивал, так ему нравится, а вот саб-симплекс у него изо рта вылевается, не нравится он ему

Я смешиваю в ложке с молоком и даю. Чмокает, как будто конфетку ест.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7877318)
Ну а день видимо опять будет бодрый у Степы и прикованный к дивану, рядом со Степой, у меня! Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором!

Хороший мальчик:)

Лезе @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение домой!
Анютку поздравляю с месяцем дочкиной жизни!

zcz 26-10-2007 11:00

Всем привет!!!!
Олесик ликерчик тож не помогает... двиганье мебели не помогает... и вообще ни чего не помогает для родоразрешения!!!!!!
я собираюсь в жк ехать...
Анютку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЛИЗA @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а последней Видимо буду я.... по опыту... Вику ставили срок на 24 ноября родилась она 5 декабря. Пузякину ставят на 24 октября, а родится она видимо 5 ноября...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.