![]() |
Цитата:
А насчет груди, очень знакомо, у меня тоже самое было, когда молоко не прибыло, и доча целыми днями напролет на груди висела. Бепантен тебе помогает? :) |
Вот посмотрите что мне июляшки прислали http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4953460 , может кому пригодиться, это полное руководство по укрощению слинга.
|
Доброе Утро всем!
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня опять не спали нифига...:010: По очереди с мужем, но он больше. Боится, что у меня, от усталости, молоко пропадет. :008: Блин, так жить нельзя. Димку жалко...мучается ведь человек. |
Утро доброе!
Цитата:
в понедельник принимай в компанию ;) Цитата:
|
Цитата:
Еще мне кажется, что дотянем мы-таки до ноября...... :101: Цитата:
Залечивайте скорее свои ранки и возвращайтесь домой! @@@ |
Доброе всем утро!
Поздравляю нашу Анютку-сегодня ровно месяц она МАМА! Поздравляю Любашку с первым Днем рождения! Будьте здоровы! Олесик, тебе @@@@@@@! Возвращайся скорее с лялькой на руках! Лизунь, вам @@@@@@@на поправку и тоже скорейшего возвращения домой! |
Цитата:
У нас график колик поменялся. Теперь мы кричим часов около 12 ночи. И в час ночи засыпаем сладким сном. Просыпаемся часа в 3-4 на кормежку (кроме сег. ночи) и опять засыпаем до 7-8 утра. Ну а потом весь день бодрствуем. Вчера днем в общей сложности часа 3 наспали:) Сегодня мы проснулись в 3.30. Поели и начали засыпать (ура, как обычно, подумала я). А не тут то было. Минуты 4 Степа спал, потом резко открывает глаза, весь такой полон сил, бодрый с выражением лица "Ой, простите, что-то я у вас тут залежался, мне пора идти", начал мутузить руками и ногами, пытаясь куда-то "идти", сопровождая все свои движения кряхтением. Часов до 6 "уходил". Потом я не выдержала, положила его себе на живот, прижала-обездвижила, приказала все же спать. После нескольких попыток вырваться из моих крепкий объятий, он сдался и задрых. Ну а день видимо опять будет бодрый у Степы и прикованный к дивану, рядом со Степой, у меня! Лежит, не спит, но и меня никуда не отпускает, т.к в моем лице нашел благодарного слушателя. Мои попытки сделать шаг в сторону от него тут же оглушаются диким недовольством сына....т.е ором! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лезе @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение домой! Анютку поздравляю с месяцем дочкиной жизни! |
Всем привет!!!!
Олесик ликерчик тож не помогает... двиганье мебели не помогает... и вообще ни чего не помогает для родоразрешения!!!!!! я собираюсь в жк ехать... Анютку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛИЗA @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! а последней Видимо буду я.... по опыту... Вику ставили срок на 24 ноября родилась она 5 декабря. Пузякину ставят на 24 октября, а родится она видимо 5 ноября... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |