![]() |
Тэкс. Я к вам за отзывами.
Сейчас позвонили из поликлиники, сказали, что 10 уч. об'единили с 8-м. И участковая теперь нектоСахеева Зухра Маратовна. Кто что про нее скажет Спасибо |
Цитата:
ничего хорошего не скажу...врач честно-никакая..ну просто никакая,молодая и детей даже переворачивать боится и вообще трогать,не то что лечить... вариант "ой, а это что ребенок??круто..."я б так ее охарактеризовала. медсестра на участке очень хорошая, но кажется из-за этого объединения она уволится скоро..так что полная задница..вот думаю как бы сбежать куда нить... |
Цитата:
кто еще что скажет? |
Всем доброй ночи!
С радостью присоединяемся к жителям этого замечательного района! Мы живем на Лахтинской, летом ждем июленка:))) Помогите советом -думаем к какой взрослой поликлинике прикрепляться, интересует в основном ЛОР и ревматолог (полис обычный - по системе ОМС) - подскажите, кто знает хороших врачей по этим направлениям? |
Цитата:
Про Зухру ничего хорошего не скажу, хотя мне ее в поликлинике рекламировали. Лично мне она не понравилась, я ходила к Курсиной и к заведующей... |
Цитата:
растите счастливыми!!! и радуйте друг друга!!!!!!!!!!:love::love::love: |
Цитата:
Или она с пузиком??? какой-то многозначительный :073:смайлик у Вас а что из рекламы говорилось? почему Вы не скажете хорошего? к какой заведующей ходите? |
Девочки-соседки! кто-нибудь с детками 4-5 лет хотел бы заниматься рисованием 1 ра з в нед по СБ? напишите в личку...
|
Ой, а мы наверное с Вами встречались:) Мы тоже на эти развивалки ходим, только в группу от 2х до 3х, дочку Лерой зовут. Занятия действительно замечательные, как впрочем и преподаватели, и цена тоже радует. Доча отходила 3 месяца - выполняет практически все, постоянно о них говорит, речь стала нААААААмного лучше, для меня также познавательно, теперь и дома многие их идеи используем, в общем нам очень НРА!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |