Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

mysha 16-07-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5968122)
:))
Я глазюки Андрюши не забуду, когда он первый раз Тасю увидел:))

Ира у меня к тебе вопрос. Вы где форму школьную покупали или костюм?

Олеся, покупали в прошлом году Fosp в Юниоре, у нас зеленый пиджак, я оплевалась вся - он вытянулся весь, катышками через неделю покрылся, в общем не хочу больше такой. у меня мечта доехать до финляндии и там форму посмотреть, но если не получится - попробую Салют наверно в этом году, шить на заказ наверно очень дорого получится. кстати, сейчас в Ecco распродажа, мы покупали в прошлом году отличные черные ботинки на липучках к форме.
а вы как уже готовитесь?

Alena Che 16-07-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5965139)
Девочки как и обещала, фотки моя, Дашина и Данина:), за качество отсканированного извиняюсь:008:

ааа, какие вы все лапуськи родные!..:love::love::love: А у Даника носик твой - однозначно!..
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5966592)
А вот и мы:008::)):love:

куколка :love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5967147)
А вот и наши фотки. Я после того, как сделали прическу. И я дома с сыном уже малость потрепанная.
Правда лицо у меня протокольное получилось в салоне.

А на последней - сынок в девчачьих штанах (случайно купила с бантами):008:

Рита, вы оба красотулечки!..:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5967596)
1. Алеша с Юриком знакомяться.
2. ножки моих мальчишек
3. на прогулке
4,5 - собираемся гулять
6 - гуляем

Надюша, супрские фото!.. А какие у них пяточки:010::010::010: мне нравится твоя новая ава

Tokio 16-07-2007 12:01

Типа того, начинаем готовиться.:))
Слышала, что Салют порядочное говно, а ведь он рядом со мной. Но у нас просто костюм, никаких зелёных или вишнёвых пиджаков. Вот только где можно костюм купить нормальный я не знаю. А ещё рубашки...:010:

Alena Che 16-07-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5967834)
Привет девочки. У меня тоже уж на купании плотенце подает, воду набирает в ванну.

У нас папа обожает сына купать. ТТТ. Вообще можно сказать из ванны меня выставил - там же тесно, попами постоянно толкаемся - сказал, что прекрасно справляется один, я теперь только с полотенцем маленького жду, или помогаю, когда моемся по-настоящему.

Alena Che 16-07-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 5967860)
Ага,вот уроды,это у меня типа неосложненный послеродовый период был,что ли??????????:wife::wife::wife::wife:
А воспаление лонного сочленения???,мне сказали,ты под счастливой звездой родилась,могла бы калекой стать...А ручная чистка матки????
Блин,надо ругаться, но туда ехать-это:010::010::010:
И тем более 13% от 22 тыс. -это наверно того не стоит,хотя ОБЫДНО,понимаешь:(

Обалдеть. Вообще сволочи:wife::wife::wife:

Тихоня 16-07-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5968302)
Надюша, супрские фото!.. А какие у них пяточки:010::010::010: мне нравится твоя новая ава

Спасибо!:flower:

Все мы пошли одеваться!:))

Морская 16-07-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5968202)
а так и не решилась пока. что касается кофе без кофеина когда я вовремя беременности изучала этот вопрос пришла к вводу что это еще бОльшая дрянь просто кофе так же как и безалкогольное и пиво и лучше уж нормальные продукты употреблять умеренно

ага, тоже в курсе про то, что для удаления кофеина бедному кофе приходится пройти доп. обработку и химию.
К тому же я полагаю, что если я всю беременность пила кофе, как обычно (а я обычно не злоупотребляю), то дет ьк его вкусу и действию кофеина привык.
Иначе я со своим пониженным давлением буду вообще как рыба:005:. Да и зачем отказывать себе в одной из немногих радостей :))

mysha 16-07-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5968349)
Слышала, что Салют порядочное говно, а ведь он рядом со мной. Но у нас просто костюм, никаких зелёных или вишнёвых пиджаков. Вот только где можно костюм купить нормальный я не знаю. А ещё рубашки...:010:

рубашки можно посмотреть в Гостинке, там всегда выбор расцветок и размеров побольше. и школьную сменку мы тоже там покупали. еще важная тема - ранец, мы в прошлом году купили в Стокмане хороший Lego с ортопедической спинкой.

Морская 16-07-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5968349)

Лесь, тебе пора обживаться в подфоруме Наши школьники :))
Школьная форма: где купить?????!!

stana 16-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5968226)
Олеся, покупали в прошлом году Fosp в Юниоре, у нас зеленый пиджак, я оплевалась вся - он вытянулся весь, катышками через неделю покрылся, в общем не хочу больше такой. у меня мечта доехать до финляндии и там форму посмотреть, но если не получится - попробую Салют наверно в этом году, шить на заказ наверно очень дорого получится. кстати, сейчас в Ecco распродажа, мы покупали в прошлом году отличные черные ботинки на липучках к форме.
а вы как уже готовитесь?

Ир а подошва не чертила? Я в прошлом году замучалась своенму такие ботинки искать с нечертящей подошвой

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.