Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 21-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20625139)
Девы, у меня маленький разрушитель:010: он громит все, что видит...
Сегодня выдрал крючок для штор из стены...откуда только силища такая нашлась?...
А еще мы уже второй день засыпаем без укачиваний и вторую ночь без сиськи...кошмар, конечно, но надо выдержать.

Научился делать такое смешное лицо...поджимает губы, когда нашкодит, и пыхтит...щас покажу, успела подловить сегодня;)

:075::108::077:
Давай фотку шкодинки!:080:

Отличные успехи!:flower: Вася молодец!

ЯгоzzzА 21-01-2009 23:38

[quote=SemOlga;20624453]Всем привет :)

Хочу поучаствовать в конкурсе "юные защитники отечества" в контакте... Пожалуйста, помогите выбрать фотку!:091::091:[/quot]2 и 4!!

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20624656)
Голосую за вторую ;)
А вообще сложно выбрать !!
Все прикольные !!!

+1

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 20624853)
Ладненько, я пошла Лучший фильм смотреть, пиво уже открыла :))

удачного просмотра!

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 20624882)
Вы молодцы!!!

И не знаешь, что лучше: так мучиться и дитя мучить, стольких специалистов проходить.... или программа минимум в связи с отсутствием оных........

У нас нет ни ЛОРа, ни ортопеда... О кардиологе вообще молчу: у нас о таком спеце и не слыхивали :(

во-во, не знаешь как лучше, но елиб Ягоза начала кривляться, плюнула бы и ушла, а так она там себе подружку и друга нашла:love:

даже ОРТОПЕДА???:005:....я думала это стандартнй набор специалистов, а как же для садика-школы?они же нужны???

Tanech 21-01-2009 23:39

Цитата:

Сегодня выдрал крючок для штор из стены...откуда только силища такая нашлась?...
А еще мы уже второй день засыпаем без укачиваний и вторую ночь без сиськи...кошмар, конечно, но надо выдержать.

Научился делать такое смешное лицо...поджимает губы, когда нашкодит, и пыхтит...щас покажу, успела подловить сегодня;)

давай нам своего дистроера (я правильно запомнила слово ? :008:)
Вас тоже хвалить не буду ч.н.с. :))

А у нас то все ремонт никак закончится не может, во многих местах до сих пор плинтуса не прибиты, так там уже все обои пообдирал :015:
И ведь знает уже что нельзя, так рвет и быстренько удерает ! :015:

Мяуксиомка 21-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 20624453)
Всем привет :)

Хочу поучаствовать в конкурсе "юные защитники отечества" в контакте... Пожалуйста, помогите выбрать фотку!:091::091:

вторая или четвертая:008:

sarafina 21-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20625400)

Ксюш, просто ну меня бесит эта тишина с его стороны. Что там у него в голове творится?:012: А вдруг он и вправду думает все то, что наговорил или мне поверил?:005: Неужели его каждый раз устраивает такая ситуация, когда каждый остается при своем? Если я подойду, мне надо либо опять начинать выяснять все это, либо просто молча обняться и вести себя дальше как прежде..:005: но ведь осадок -то останется... Мне кажется, чтоб без осадка, надо выяснять все...:001: А у меня сил на это нет моральных, тем более, что нам толком и не поговорить, народу дома помимо нас еще... и не поругаться как следует:(

Я как вспомню, когда Кариха родилась, мы год жили с мамой. Ругались шёпотом в комнате, идиотизм какой-то, и в самом деле даже не поговорить нормально:005:
Пригласи его на деловую встречу в ресторанчик!:love:

ЯгоzzzА 21-01-2009 23:45

Цитата:

Какой сильный пацан ростет:008:

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 20625172)
Аааа! Я сама совсем не могу выбрать... Мне все нравятся... Вовка сегодня был в ударе и словно позировал...Стока нащелкала!!! И как журнал читал, и с мечом играл и просто улыбался....
Вот для конкурса отобрала 4, а меньше никак.... А там одну надо....

ткни пальцем,наугад, раз все нравятся!
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20625350)
держись:flower::flower::flower:

ну,тогда наугад ткни-эту и бери.все удачные;)

+1:046:
мысли сходяться:004:

Цитата:

Ксюш, просто ну меня бесит эта тишина с его стороны. Что там у него в голове творится?:012: А вдруг он и вправду думает все то, что наговорил или мне поверил?:005: Неужели его каждый раз устраивает такая ситуация, когда каждый остается при своем? Если я подойду, мне надо либо опять начинать выяснять все это, либо просто молча обняться и вести себя дальше как прежде..:005: но ведь осадок -то останется... Мне кажется, чтоб без осадка, надо выяснять все...:001: А у меня сил на это нет моральных, тем более, что нам толком и не поговорить, народу дома помимо нас еще... и не поругаться как следует:(

мне тоже иной раз приходиться молча подходить и олбнимать...а хоцца наоборот, что бы он...а мой, вообще ругаться не умеет, сор мной по краней мере.Иной раз и охота, тока разойдусь, а мой отвечает так спокойно, как будто все нормально и чего это я ору??:065:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20625552)

А у нас то все ремонт никак закончится не может, во многих местах до сих пор плинтуса не прибиты, так там уже все обои пообдирал :015:

..мы тоже уже весь коридор ободрали.....оторвет и еру, пока по попе не получила:073:

Liberty 21-01-2009 23:45

Цитата:

И слава Богу, чтобы и дальше не знала @@@@

Ой, викусик, ты просто прелесть, я тя обажаю! Ты так говоришь:flower: я бы этому буратино, блин, нос-то пооткрутила:wife:
ой:0099: вспомнила Юлины (Джуликэт) футболки:065:

Викусь, еще раз :flower: спасибо за слова поддержки, мне очень важно это, т.к. мне даже не с кем это обсудить, с подругой мы, к сожалению:(, разошлись потихому, так теперь и ношу все в себе:( А как иногда хорошо, все выскажешь, так вроде и ясно сразу все станет, и легче:)

Алён,уверена,что в голове у него 100-пудово не то,что наговорил!!!

мне мой в разборе полётов признавался-"я специально так тебе сказал,чтобы задеть".............

и тебе он не поверил-в то,что ты наговорила...

он-мужчина!!!!!!!!!
не поверил,точно!!!

а вот то,что не поругаться,не поорать............эх................
плохо................

я люблю орать,люблю что-нить кинуть..........телефон,например..........:008:

ну да,такой я псих..............

а ваще,думаю,что твой не сдаётся-потому ,как,если "спустит" тебе один раз,это войдёт в систему....
а он должен оставаться МУЖИКОМ....................

Liberty 21-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20625552)

что такое дистроер?:008:

Tanech 21-01-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20626066)
что такое дистроер?:008:

если я правильно запомнила, то должен быть разрушителем :008::008::008:

Liberty 21-01-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20625759)
Я как вспомню, когда Кариха родилась, мы год жили с мамой. Ругались шёпотом в комнате, идиотизм какой-то, и в самом деле даже не поговорить нормально:005:
Пригласи его на деловую встречу в ресторанчик!:love:

мы уже пятый год живём с моей мамой...........................................:0 65::065::065:

но орать я успеваю-когда её дома нет:))

Tatusy 21-01-2009 23:49

Вложений: 2
Вот этого крючочка уже нет в стеночке:005:
Мося:love:

Liberty 21-01-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20626193)
если я правильно запомнила, то должен быть разрушителем :008::008::008:

понятно!;)

Tanech 21-01-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20626208)
мы уже пятый год живём с моей мамой...........................................:0 65::065::065:

:046::046::046:

Стыдно признаться, но мы еще ни разу не ругались так чтобы поорать :008:

SemOlga 21-01-2009 23:49

Вторую отправила....

Tatusy, ждем-с фото!!!!

Tatusy 21-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20626208)

аналогично:)) только живем уже 9-й год:010:

SemOlga 21-01-2009 23:50

Оперативно...

Tatusy 21-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20626283)
:046::046::046:

Стыдно признаться, но мы еще ни разу не ругались так чтобы поорать :008:

Глупая, это не стыдно, это радостно!!! Желаю, чтоб и дальше тебе так же стыдно было;)

Liberty 21-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20626240)

какой большой,взрослый,хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!
забавный,озорной!!!:love::love::love:

видимо,крючок лишний!;)

Tanech 21-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20626240)

КАКАЯ шкодинааа !!!!!! :080::080::080:
А мордель то !!!!!! :046::046::046::love::love::love:
Да еще голышом !! :love:

buka83 21-01-2009 23:51

:008:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20609469)
Вообще, мне тоже говорили, что без проблем... просто говорить и реально делать разные вещи. вот у меня реальный опыт... хоть мы уже выяснили все про "трудный случай" хорошо вам, красоткам....

БЕллочка, я толкьо хотела с тобой согдаситься по поводу болезненности.. у меня подружка ставила, У нее зуб сильно один позади был, она его как бы втягивала... так вот говорит, чтоООООЧень больно первые дни после подтяжки, ноет постоянно... и кушать больно и неудобно... а еще сказали. что нужно теперь всегда всегда пластину какую то на ночь одевать, чтобы назад не ушло... носила она 2 года... вот...
Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 20617882)
Девочки, у нас беда. С утра Эсаньку первый раз в жизни вырвало, причем фонтаном. Но потом вроде спал, все ничего было. А теперь целый день понос, каждые пол часа. Уже и попа краснющая, уже не дотронуться, он плачет когда я мою, и когда трогаю. Так сейчас не легче, температура поднялась ????? ЧТО ЭТОООООО?????????:001::001::001:

Бедненький Эсатик. Свет, может отравились чем нибудь, у нас тоже самое было когда мы ананас поели, лишь бы не РОтовирус! нам сказали пить регидрон и смекту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! Может твороок?

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20622648)
Зубастый Женька очаровашка!:love: Взрослеет, меняется....:love::love::love:

Кексики и вареники - объедение!:019: Умнички девочки!:flower: Я, слава богу, подготовленная смотрела, Миша из Метрополя любимой картошки принес, я три штуки слопала и к вам пришла:))

Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь ко всем советам, :091::091::091: Свет, а вы творожки никакие накануне не ели?

В условиях экономического кризиса это сногсшибательная находка!:080:

Надо попробовать, вот народ в Меге обрадуется:)):)):))

Полина, хорошо когда все хорошо!!!:flower:

Саша, поздравляю!! Очень за тебя рады!!!:flower:

Аленчик, мирись! Я не могу так долго, да и на детях это отражается, они же чувствуют напряженную обстановку в доме:005:. Если он до сих пор не понял, то вряд ли уже поймет, а молчанием проблему не решить! :flower:

Ксюша, когда решишь, это продемнстрировать, позови а? я бы посмотрела на эту картинуи))):046:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20622812)
надо мне тоже сподобиться на вареники, только Дима у меня знаю как отреагирует:) "а что, пельмени не получаются из этого теста":)))
у меня тож хлебопеч месит, отлично выходит:) Я правда оболдела лепить... Юля, а чем был занят Женя пока ты лепила эту красотищу?

ЗЫ, я тож хочу после яблок на вишню, возьмитее меня!
А в общепитах я почему то брезгую есть вареники..

Юля, а с мороженой вишней можно сделать вареники?

А я честно говоря никогда не ела варенников с вишней:008: а с творогом я с детства не лочень люблю:008: а про пельмени,Беллочка, мой сказал бы тожк самое)))

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20623839)
мы седня качаем качаем, как Вера резала салаты перед НГ:)))

Танчик, у меня мысль, что тбе мясо из-за чернослива не понравилось...

точно, я кстати тоже не кладу чернослив в мясо... мне кажется не всегда получается вкусно:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.