Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

juli@ 16-01-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20404098)
Юль, все хорошо у тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А приемное отделение я там как раз хвалила (по сравнению с 18 РД) - ну чисто внешне, так сказать. А то, что там мужики везде сидели, так это - "культура" нашего населения. РД тут ни при чем
если не секрет - с кем ты рожаешь? чего-то как-то странности какие-то:016:

Аллочка, а почему странности???? Голев и Пливанная
Так я про мужиков и писала, что ваще не думают:010:что в транспорте, что в РД

Михалочка 16-01-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20403360)
я никого приглашать не буду!!!!! 100%
Ожидаю увидеть минимум от 10-12 человек и до скольки не знаю.
Надеюсь будут выписывать на будне часов в 12!!!!!
Тогда список может сократиться до 5-8 человек!!!!!!
Поживём увидем, а то сейчас нагодаем)))) и приедет 1 муж и то спустя 5 часов стояния в пробке:065:, хотя я б лучше на нег о1 согласилась, чем на весь этот дурдом, масю показывать не буду, сама выглядить буду плёхо, зачемиони поедут меня встречать не понимаю))))))))))))))))

Я в первый месяц только бабушек и дедушек домой пущу, никаких друзей.......... И на выписку тоже..... Не фиг бациллы приносить свои....

А клюквенно-брусничный морс с сушками это тааааак вкусно......

Allachka 16-01-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20400314)
Я щас приеду.......................

давай
как раз для тебя порцаечка осталась.

а сейчас моя мультиварка тушит говядинку с картошечкой, брусничкой, зеленью и специями фсякими

так что в твоем меню плов - на первое, мяско - на второе

жду;)

я жутко хочу есть глазами, а вот желудок... сегодня кошмар какой-то - голова кружится, тошнит, ноги ДИКО болят, сил нет СОВСЕМ

что со мной, девочки, почему так фигово-то?

Allachka 16-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20400536)
У меня тоже опустился, я стала напрягаться по этому поводу. Да и врач из ЖК, когда головочку смотрела сегодня лялькину, даже так крякнула... Что мол, да, головочка у же устаканилась.
Я домой пришла, говорю: САША ПОЛЗИ НАВЕРХ, НЕЧЕГО ВНИЗУ ВАЛЯТЬСЯ... мама смеется, говорит, он просто под тяжестью упал....
А ты не дури. КУПЛЮ БИЛЕТ И НАЗЛО КОНДУКТОРУ ПОЙДУ ПЕШКОМ.... И кому хорошо будет????:009::009::009::009::009:

Зай, а сама ты нащупываешь головку
я вот не понимаю - хде она именно. Ну т.е. низко или не низко.
Просто когда она икает или колбасится, то мне кажется что низко-низко, аж в коленки отдает:004:

lanasvet 16-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20404269)
Я в первый месяц только бабушек и дедушек домой пущу, никаких друзей.......... И на выписку тоже..... Не фиг бациллы приносить свои....

А клюквенно-брусничный морс с сушками это тааааак вкусно......

А я пущу! Только в масках :004: :046::046::046: И руки всех мыть заставлю! Пришел бы хоть кто... Теперь ко мне сюда мало кто приедет - далекооооо....

А еще я сегодня канефроню :005: С утра такие ножки были и ручки :001: жуть!!!! Да и сейчас еще ямочки на кистях - никогда такого не было...

Allachka 16-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20401081)
:))На поезде быстрее;)...
Мой тоже на постоянном стреме...сегодня выяснилось, что с понедельника или вторника его в другой госпиталь переводят...мы еще не поняли чем нам это светит...но то что меняется начальство - это факт, а вместе с ним и договоренность про 2 недели отпуска...увы тоже:(. Возможно удастся и здесь договориться, но не факт:005:...вообщем пока в подвешенном состоянии:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб успел, и все задуманное свершилось:flower::flower::flower::flower::flower:

banan4ik 16-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20404315)
давай

а сейчас моя мультиварка тушит говядинку с картошечкой, брусничкой, зеленью и специями фсякими

жду;)

я жутко хочу есть глазами, а вот желудок... сегодня кошмар какой-то - голова кружится, тошнит, ноги ДИКО болят, сил нет СОВСЕМ

может, давление??? у тебя какое в норме? а ща какое?

а у мну в ушах звенит - это че?

Allachka 16-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20401466)
я со своей мамой провела сегодня 4 часа, указаний тьма:010:, а надолго, я б :001:

во-во
"выхода нет, ключ поверни и полетели...." (С)

juli@ 16-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20404315)
давай

жду;)

енто погода так влият:ded:

Михалочка 16-01-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20403394)
:support: ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :support:

На ногах с 7ми утра!!! :010::010::010: Еле двигаюсь - так устала, хотя и ничего не делала почти.

Никто не родил еще за сегодня??? :)

:support::support::support:Мы благополучно заключили договор с хозяйкой квартиры! Завтра утром будем переезжать!!! :080::080::080:
Я уже только и думаю, как лучше все расставить там и составляю список, что надо купить. Пока в нем 15 пунктов... :073::073::073: В общем, все мысли заняты гнездованием!
Еще либо завтра, либо в воскресенье поедем покупать стиральную машинку, потому что без нее мы жить не можем никак, а потом еще и диван надо будет купить. Мы его сегодня в Икее присмотрели. Были бы деньги - сразу бы и купили, но приходится выбирать из машинки и дивана.

УУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.